La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la gestión de pedidos y la entrega, así como la atención telefónica y general, resaltando la amabilidad y eficiencia del equipo. La calidad de los productos enviados suele ser mencionada de forma positiva y el precio es percibido como competitivo y acorde a la calidad. Además, muchos usuarios resaltan la facilidad de compra y el uso sencillo de la web como parte de una experiencia positiva. Algunos clientes mencionan incidencias o retrasos en la entrega y existen observaciones sobre discrepancias en la calidad de los productos respecto a lo esperado.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionestelevaso.com
BUEN SERVICIO Y RAPIDO
Respuesta de televaso.com
Agradecemos mucho su comentario. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio. 👍
Rápida gestión y envío de la mercancía y de la factura.
Respuesta de televaso.com
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la gestión y el envío. 😊
Rapidez en gestión del pedido y envío
Respuesta de televaso.com
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez en la gestión y el envío del pedido. 😊
No hemos recibido el pedido
Buenos días,
Lamentamos las molestias ocasionadas con la entrega de su pedido. Según el seguimiento de la agencia, el paquete salió a reparto el día 14 de mayo, pero no pudo entregarse por ausencia en la dirección indicada, quedando posteriormente almacenado y siendo entregado finalmente el día 18 de mayo.
Entendemos perfectamente su malestar por el retraso y sentimos que la experiencia no haya sido la esperada. Seguimos trabajando junto a la agencia de transporte para evitar este tipo de incidencias y mejorar el servicio ofrecido a nuestros clientes.
Gracias por su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
la sencillez de uso de la página web y la rapidez en la entrega. Muy bien.
¡Gracias por tu valoración! 😀
Nos alegra saber que la web y el servicio estuvieron a la altura de tus expectativas. ¡Te esperamos en tu próxima compra!
Una gozada
Llevamos dos años seguidos comprando vasos para las fiestas del pueblo. Una gozada, buen precio y muy buena calidad, y el envío super rápido.
Respuesta de televaso.com
¡Gracias por confiar en nosotros otro año más! Nos alegra saber que todo ha ido genial. ¡Hasta la próxima fiesta! 🎉
LA RAPIDEZ DE GESTION DEL PEDIDO
Respuesta de televaso.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la rapidez en la gestión de tu pedido ha sido de tu agrado. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en TELEVASO!
Me falta una parte del pedido
Llame e hice el reclamo pero aún sigo esperando
Respuesta de televaso.com
Lamentamos lo ocurrido y entendemos su malestar. Ya hemos puesto la reclamación correspondiente y estamos a la espera de la respuesta del transporte. Esperamos que en el futuro nos dé otra oportunidad para ofrecerle el servicio que se merece.
Rápida entrega
Respuesta de televaso.com
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente 🚀. ¡Esperamos que disfrutes tu compra y vuelvas pronto!