El pedido ha venido correcto, en tiempo y en perfectas condiciones. No pongo 5 estrellas porque ponen los precios como si fuesen con descuento aunque son exactamente la misma cantidad que un mes antes. Además teniendo un código de descuento, no se puede usar, y por tanto se caduca, porque los productos que voy a comprar están marcados como excepción al descuento. En conclusión, me parece que nos enseñan el reclamo pero a la hora de la verdad todo el beneficio o incentivo para el cliente se diluye.
Al principio regular hasta saber q había un punto de recogida
6 nov 2023
6 nov 2023
15 oct 2023
Buen sitio de salud
Me gusta comprar en este sitio, amplio abanico de clase de productos y rapidez y seriedad. La única pega qe veo es que cobran mucho por gastos de envío, te obligan a comprar mucho importante si no quieres pagarlos
17 sept 2023
Productos a buen precio y entrega rapida
16 sept 2023
Servicio eficaz y precio adecuado a mis necesidades
Rapduez
Rapidez
16 sept 2023
Que son rápidos y cumplen con los pedidos
13 ago 2023
hola , los precios estan bien , pero creo q siempre no hay la misma variedad y stock,gracias
12 ago 2023
Todo correcto y en el tiempo previsto
12 ago 2023
No me ha gustado el servicio de transporte.Cuandp recibí el pedido no me llamaron para poder estar en casa, y el pedido lo tiraron por la valla y no lo encontra hasta pasados dos días, y mojado por los aspersores del riego
26 jul 2023
Bien.
25 jul 2023
Muy bien en general pero en la web hay que mejorarla no es facil
25 jul 2023
24 jul 2023
Muy recomendable
Los precios y las ofertas son muy competitivos y mandan los productos muy rápido