carpasol.es

815 opiniones en total   340 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos, considerándolos resistentes, duraderos y acordes con la descripción. Muchos clientes mencionan que la relación calidad-precio es buena. El montaje suele ser sencillo según la opinión general. La rapidez en la entrega y la profesionalidad y empatía del servicio de atención al cliente también reciben valoraciones positivas. Sin embargo, algunos clientes consideran los productos algo caros. Hay quejas recurrentes sobre retrasos en la entrega, paquetes dañados y mala gestión del transportista. También se reportan insatisfacciones con el servicio de transporte y los repartidores, especialmente por mala actitud, falta de comunicación o entrega a pie de calle. En cuanto al montaje, algunos mencionan la falta de piezas, instrucciones poco claras o dificultades por el diseño. Finalmente, existen críticas por falta de comunicación o solución lenta de incidencias en la atención al cliente.

Opinionescarpasol.es

Lleva bastente tiempo montarlo pero es perfecta

Lleva bastente tiempo montarlo, pero es perfecta, preciosa y fuerte. Me encanta

Tudo OK

Correu tudo como previsto. Atendimento bom e esclarecimento de todas as dúvidas.
Fueron rápidos en la entrega y respondieron perfectamente a una pequeña reclamación. La carpa es estupenda y cumple perfectamente con su anuncio. Lo recomiendo 100%
Atención telefónica impecable A pesar de las incidencias, que seguro eran acumuladas de diferentes clientes, la atención telefónica fue excelente, además del empeño en resolver el problema

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con Toolport GmbH. Nos complace saber que la atención telefónica fue de su agrado y que nuestro equipo mostró empeño en resolver las incidencias presentadas. En Toolport GmbH, nos esforzamos constantemente por ofrecer un servicio de calidad y soluciones efectivas a nuestros clientes, valoramos mucho su reconocimiento a nuestro compromiso. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
La carpa excelente y el servicio y entrega perfecto!! Un 10 en todo! 100% recomendable!!
Comunicación perfecta y envío rápido. Producto de calidad.

Profesionalidad y cercanía en el trato

Para mi ha sido muy importante la comprensión, profesionalidad y empatía en todo el procedimiento de compra y cambio que tuve que llevar a cabo por causas inherentes al transportista.

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente sus amables palabras y que haya destacado la comprensión, profesionalidad y empatía durante todo el proceso de compra y cambio. En Toolport GmbH nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de nuestros clientes incluso en situaciones imprevistas. Es un placer saber que hemos cumplido con sus expectativas y que su experiencia ha sido positiva a pesar de las circunstancias externas. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
en general satisfecho con todo, la carpa llego en plazo previsto, costo montarla menos de lo que decian las instrucciones, y una vez montada, y viendola por dentro, cumple ampliamente nuestras espectativas en todo y para lo que la compramos
Relacion Calidad precio muy buena. hemos comprado un baul de exterior y el montaje a pesar de tener muchas piezas fue muy facil y se nota la calidad
Es la primera vez que compramos una pérgola y hemos quedado muy contentos
Articulo de gran calidad, todo perfecto, y en un plazo rapido

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con Toolport GmbH. Nos alegra enormemente saber que el artículo cumplió con sus expectativas en calidad y que el servicio ofrecido fue rápido y eficiente. En Toolport GmbH, nos esforzamos constantemente por ofrecer productos de primera categoría junto con una atención ágil para garantizar la satisfacción total de quienes confían en nosotros. Sus palabras son un gran estímulo para continuar trabajando con el máximo compromiso. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
Estupenda estructura robusta y fuerte,la lona igual se le ve muy resistente.
La rápida de entrega los paquetes no lo e abierto a un espero q esté todo correcto

Las 3 estrellas son por el producto la atención al cliente decepcionante

Las 3 estrellas son por el producto, que aunque no he podido instalar, parece de buena calidad., ya que el servicio de atención me ha defraudado. El pedido tenía fecha de entrega en la web del transparte el 27 de agosto, al no recibirlo en fecha contacto con ustedes y me dicen que no saben donde esta mi pedido, me toman datos y que me llamarán a lo largo del día, pero nada. Las llamo el 29 y no saben donde está que si quiero puedo intentar llamar yo al transporte, por cierto, algo que ya había intentado con la respuesta de que el número ko existe. Pasa todo el viernes 29 sin noticias suyas, lo mismo el 1 y 2 de septiembre, ninguna información por su parte y esa tarde me llama la empresa de entrega local para concertar entrega que se realiza el dia 3 de septiembre.con cajas rotas, aunque el producto parece estar correctamente. Desde el 29, que los llame yo por última vez, no he recibido noticias suyas. Por cierto, había contratado a varias personas para instalarla el día 30 y he perdido el servicio porque ustedes no sabían donde estaba mi carpa ni cuando me la entregarían. Un envío de 4-8 días indicado en el pedido se ha convertido en 13 días y por su parte solo recibo correos para valorar el servicio con 5 estrellas, pero ni una llamada ni compensación por su parte por la demora y las molestias ocasionadas. Sinceramente muy defepcionado con la atención y el trato al cliente. Como es posible que llame para preguntar por mi pedido y me digan que si yo no se lo comunico desconocen si se ha entregado o no. Lo dicho decepcionante.
Producto de mucha calidad, facil montaje y entrega en el plazo indicado
Resuelve rápidamente las dudas. La gestión es clara y eficaz. Y el envío está bien informado. Echo de menos una casilla donde poner notas….como “Llamar antes de la entrega”. Saludos

Respuesta de carpasol.es

Estimado cliente, Le agradecemos enormemente que haya compartido su experiencia positiva con Toolport GmbH. Nos alegra saber que nuestra gestión clara y eficaz, así como la información sobre el envío, han cumplido con sus expectativas. Tomamos nota de su sugerencia respecto a incluir una casilla para añadir notas específicas como “Llamar antes de la entrega” para mejorar aún más nuestro servicio. Muchas gracias y cordiales saludos, Carpasol
En general no está mal salvo alguna cosilla. Lo más importante es q la puerta izquierda no encaja bien, está caida y aún poniéndole dos arandelas en la bisagra no se ha corregido. La cerradura tampoco es muy buena se podía mejorar y los tornillos arandelas etc vienen un poco escasos como se te pierda alguno .... y sin perderse hemos tenido q añadir alguno mas
estructura un poco fina pero por ese precio no esta mal

Preis-Leistung stimmt!

Das Zelt ist von hoher Qualität. Leider gab es wohl Probleme mit dem Zusteller. Beide Pakete (und auch teils der Inhalt) waren beschädigt. Evtl. Sollte die Verpackung verbessert werden. Ich lege Bilder bei, die die Pakete bei uns ankamen.
Hola,he comprado 2 carpas todo excelente primera a mi nombre Juan Antonio en torredembarra y la segunda a un amigo Carlos también torredembarra todo perfecto en la segunda de mi amigo el camionero algo pasota,grosero y con pocas ganas,yo tuve q dar idea como entrarla al chalet el dijo q su faena era dejar fuera el paquete de 150 kilos.fastidio un poco la puerta pero en fin eso no tenéis culpa,,por lo demás todo perfecto