di con esta tienda por casualidad,jamas habia oido hablar de ella,y gracias a que di con ella,me ha fascinado la tienda,precios increibles,y el envio rapidisimo.me encanta!segurisimo que volver a comprar.solo tengo una pega,seria un detallazo que protegieran los pedidos,por seguridad,porque hay cada repartidor...que tela..como tratan los paquetes de mal..pero por lo demas genial!
los de Ielectro son muy amables pero el proceso de entrega a domicilio es totalmente deficiente. Hace 2 semanas que espero mi articulo.
No avisan cuando van a llegar ni son capaz de dar una cita aproximativa (ni manana, ni tarde, ni dia).
No te contactan ni por telefono, ni SMS, ni whatsapp, ni correo electronico para decidir bilateralmente de otro modo de entrega.
Es un modo de trabajo artesanal que sorprende cuando vienes de otro pais con procesos profesionales y estructurados
se que es Correo Express que esta en cargo de la entrega pero IElectro es responsable de sus provedores.
esta tienda de venta on line tendria que proponer otras posibilidades que un entrega a domicilo.
Por ejemplo en puntos de recogida o como Amazon con armarios de distribucion cuando son articulos de pequena y media dimension (lo mejor que he visto hasta ahora) , pero claro eso ya es otro nivel de servico.
a hora de hoy, he perdido varias dozenas de horas a esperar en mi casa, retardar cosas que tenia que hacer, perder tiemp en enviar correos a Ielectro (el unico contacto que tengo) y siguo sin el articulo.
Entonces, no solamente no volvere a comprar en esa tienda pero en ninguna mas otra que no sepa entregar en puntos de entrega.
7 nov 2022
Pedí un teléfono móvil un miércoles y el viernes lo tenía en casa, todo estaba perfecto. Estuve un poco reticente porque aunque el precio era mejor que en el resto de webs que estuve mirando, había algunas críticas que me hicieron dudar. Al final me decidí y mi experiencia ha sido muy buena, eso sí, es la única compra que he hecho, pero desde luego mejor no me ha podido ir.
25 nov 2022
La verdad que estoy súper contento ya que me vino el pedido al día siguiente. Si es verdad que tiene gastos de envío pero si viene de un día pa otro, merece la pena.
8 abr 2022
Servicio rápido y eficaz. El único pero, la entrega se desentendieron tan pronto vieron que el frigorífico no entraba por la puerta , por culpa del embalaje
Respuesta de ielectro
8 abr 2022
¡Muchas gracias por tu reseña! Hemos revisado qué ha podido suceder con tu pedido, y hemos comprobado que el artículo que nos pediste es un televisor, por lo que creemos que tal vez te hayas confundido de pedido al valorarlo.
Muchas gracias por confiar en nuestra tienda :)
21 sept 2022
hola me a gustado mucho los precios de vuestros productos lo que veo un poco caro es el envió, el servicio excelente todo lo demás perfecto gracias