pharmashop.es- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 2434Excelente

Certificada desde: 12 may 2021
pharmashop.es cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre pharmashop.es

JB
25 ene 2023
La entrega por parte de correos express , recibí un correo que lo entregarían el día 24 , no lo entregaron ni me dieron explicaciones del retraso y hoy día 25 los he visto por la localidad y les pregunté por el pedido y lo llevaban y me lo entregaron con un día de retraso sin ninguna explicación mal en este sentido tienen que ser más responsables pues está por ahí la mercancía viajando de una ciudad a otra sin ningún motivo , por eso tienen ustedes de buscar otra agencia más seria y responsable , les doy mis quejas para que lo pongan en conocimiento a quien corresponda y califico con un 0 el comportamiento de dicha agencia de transporte . Saludos.

20 dic 2022
Realice una compra y me salto un seguro trusted shops sin yo haberme suscrito. Llamé inmediatamente a la empresa para que me dieran de baja y me dijo una señorita que se lo diría a su compañera que era la que lo hacía. Y al día siguiente me dice que soy yo la que tengo que realizar la cancelación al rato me llaman y me dicen que es un seguro de su página la cual ellos facilitan mis datos sin mi consentimiento. Donde esta la ley de protección de datos? No recomiendo esta empresa que no protege los datos de los clientes ni saben darme una explicación de lo ocurrido. No volveré a comprar antes estos hechos. Aún a fecha de hoy no he recibido mi pedido. Desde hace 3 días

Opiniones sobre pharmashop.es

14 sept 2023
Llevo días esperando el envío y lo peor es que en pharmashop no me cogen el tfno y he llamado varias veces a horas diferentes. UN DESASTRE. NO VOLVERÉ A COMPRAR NUNCA MÁS. Dónde están las 24 horas en recibir el pedido?
15 sept 2023
Buenos días Isabel. Lamentamos lo ocurrido. Vamos a averiguar porqué no has recibido todavía el pedido, y te llamamos de inmediato para darte la mejor solución posible. Disculpa las molestias ocasionadas, ¡Un saludo!
17 sept 2023
pedi la crema y llegó la locion
2 ago 2023
Hace tres días que me ponen tu pedido esta en reparto y aun no lo he recibido y encima no tengo manera de contactar para ver que pasa
12 sept 2023
¡Buenos días! Nos ponemos en contacto contigo por privado para solucionar lo sucedido. Disculpa las molestias.
9 ago 2023
No puedo valorar porque mi paquete lleva dos dias en reparto, pero no me lo han entregado
10 ago 2023
Hola Montse, gracias por escribirnos. Nos hemos puesto en contacto con usted vía email. Disculpe las molestias.
9 ago 2023
Todavía no he recibido el pedido y UD. me pide mi opinión.... ..... ja ja ja.
10 ago 2023
Hola Luis, gracias por escribirnos. Nos hemos puesto en contacto con usted vía email. Disculpe las molestias.
10 ago 2023
Una de las cremas que llego no es la que yo pedia
10 ago 2023
Hola Irene, gracias por escribirnos. Nos hemos puesto en contacto con usted vía email. Disculpe las molestias.
24 ago 2023
Todavía no lo he recibido
24 ago 2023
Hola Leticia, gracias por escribirnos. Nos hemos puesto en contacto con usted vía email. Disculpe las molestias.
11 jul 2023
Mi experiencia no es del todo satisfactoria, cuando solicite dos productos iguales solo tenían existencia de uno, me lo enviaron correctamente y con un código para que en la siguiente compra se me aplicara el 10% . Intente sin éxito pedir el mismo producto y no tenían y al mes y medio lo volví a intentarlo de nuevo y les solicité dos productos, les indique la contraseña para dicho descuento y me contestaron que no servía. Entonces porque me marean con un descuento que luego no hacen?. é
13 jul 2023
¡Buenos días! El cupón descuento, tal y como se especifica, solo es válido para productos sin descuento, ya que los descuentos no son acumulables.
6 jul 2023
Ha ocurrido un incidente en la entrega de mi pedido, porque correo express dice que mi direccion esta incorreta y no es verdad me he comunicado con la farmacia para que me ayuden para que mi pedido no sea devuelto y no me aportan una solución. Ni hasta ahora he tenido ninguna respuesta
30 jul 2023
El transportista fue pésimo, le entregó mi paquete a un vecino,sin pedirle ningún tipo de documentación ni acreditación. Podría haber sido cualquier persona ajena a mi ,y haberse quedado mi paquete. Lamentable actuación y poca profesionalidad
31 jul 2023
Gracias por comentarlo. Pondremos la reclamación correspondiente.
22 jul 2023

He pedido un producto y me han enviado otro distinto

He pedido un producto y me han enviado otro. Me dicen que es el mismo producto, que solo ha cambiado el pakagin. Pero el enviado es de distinto laboratorio y tiene distinto nombre que el solicitado, y, encima, no lleva prospecto informativo.
28 jul 2023
Es mentira el cupón que dais de GRACIAS no funciona
12 sept 2023
¡Buenos días Carmen! El cupón de GRACIAS funciona solo para productos sin descuentos. Pondremos esa coletilla más grande, para que se vea mejor. Gracias por informarnos. Un saludo.
28 jun 2023
Dan descuentos que nunca puedes utilizar.
28 jun 2023
¡Buenos días Paqui! Los descuentos, tal y como especifica en los cupones, no son acumulables a otras ofertas. Si no lo puedes usar, es porque todos los productos de tu carrito llevarían ya descuento... aún así, estos cupones no caducan y los puedes usar más adelante si los necesitases. Espero haberte ayudado, Un saludo.
13 dic 2022
Me han estafado!!! Quería comprar en el black Friday dos cremas faciales, las cuales estaban disponible y elegí pharmashop entre otras opciones ya que de precio me salía mejor. Cuando recibí el pedido no coincidía ningún crema con el producto comprado. Además me enviaron otro producto de menor precio . He hablado varías veces con ellos y no son capaces de enviarme el producto comprado y pagado. ESTAFA!!!! No volveré a comprarles nada.
23 abr 2023
He hablado con ustedes y sin ninguna solución....una pena. Para el resto:miren la caducidad,a ellos se los retiran y nosotros los tiramos,no envían albarán y en el envío no aparece remitente,la media de un producto son 3 años,aquí 1 año,como compres varios de lo mismo........ Saludos
3 feb 2023

Pedido no recibido en plazo

Hice el pedido hace cuatro días y aún no he recibido el producto. Se suponía que la entrega era en 24 horas, de hecho necesito el producto ya que voy de viaje
17 abr 2023
Al poner la dirección parece que hubo un error y no apareció el número se envió a una dirección sin número, sin comprobar nada
22 may 2023

Total falta de comunicación

No he vuelto a tener noticias de Pharmashop desde el dia que hice el pedido que por cierto no he recibido.
22 may 2023
¡Buenos días! Acabamos de comprobar que el pedido está en reparto hoy lunes 22, ya que lo realizaste el viernes y los sábados no reparten. Espero que no tarden en entregártelo, Un saludo
10 abr 2023

pedido pendiente

Hola, todavía no me ha llegado el pedido, necesito saber por donde para, gracias
25 may 2023
El peoducto la crema no commo en la web
25 may 2023
Buenas! Le vamos a llamar para que nos explique mejor cuál ha sido el problema e intentar solucionarlo. ¡Un saludo!