hace 9 meses
El envío ha sido relativamente rápido (Italia-Galicia). Ha llegado en perfectas condiciones y la máquina funciona perfectamente. La recomiendo.
Mostrar todas las valoraciones positivas
hace 1 mes
Pedí una desbrozadora, y no se ajustaba a lo que yo necesitaba e hice el desistimiento, lo malo llega cuando me toca devolverla a Italia, ya que en España no tienen tienda, y me costaba lo mismo el envío que la máquina en si. Muy mal por su parte por no facilitar otra manera de devolución
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre AgriEuro España
ClasificaciónRelevancia
hace 1 mes
Restituir un elemento no recibido por culpa de la agencia de transporte y que AGRIEURO de la cara es toda una gran profesionalidad y consecuencia.
Servicio inmejorable!!
El envío es desde Italia, lo cual supone que tarda unos 5 días aproximadamente, pero llego bien. Todo en orden y buen precio,
hace 1 mes
Me gusta mucho la experiencia de usuario con la página te dan mucha información en todo momento y es fácil de usar
Atención rápida e impecable en todo momento. Seriedad en los envíos, en la información y empaquetado