todoparamipelo.com- Logotipo - Valoraciones

todoparamipelo.comValoraciones

: 4130Excelente

certificada desde: 18 jun 2019
actualizado el: 9 jun 2023
todoparamipelo.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En todoparamipelo.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 18 jun 2019
actualizado el: 9 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre todoparamipelo.com

19 dic 2022

Me gusta como se interesan por el cliente, yo personalmente tuve un problema a la hora de pagar el pedido por culpa de mi pc y se pusieron en contacto conmigo vía telefónica y por mail para ver que había ocurrido, pero el interés que mostraron por saber la incidencia que había tenido, es de agradecer, creo que no todos hacen eso, asique encantada!!!! Y como siempre el pedido llegó super rápido, y en perfectas condiciones, son muy cuidadosos a la hora de empaquetar y precintar bien todo, para que los productos no se abran y se derrame el contenido.

17 abr 2023

El producto me ha gustado, mi pega se la pongo a la mensajería TIPSA, que no llaman antes de dejar el producto ni te envían mensaje con una hora prevista de entrega, por lo que si no estás en casa no te dejan el pedido. En resumen, hice el pedido un lunes, pagando el importe correspondiente para entrega en 24 horas y finalmente lo recibi el jueves, me pareció fatal, por lo que la próxima vez que haga un pedido, si la única opción en TIPSA, no compraré.

Opiniones sobre todoparamipelo.com

10 abr 2023
11 abr 2023
Gracias por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día

17 abr 2023
Hola, antes de nada queremos agradecer tu comentario ya que nos ayuda a mejorar. Lamentamos tu mala experiencia con la agencia de transporte pero, como entenderás, es una empresa ajena a la nuestra y no podemos responder por ellos. Para la próxima vez solo tienes que indicar que no quieres recibir tu pedido con TIPSA y buscaremos alternativas. Te pedimos disculpas nuevamente y lamentamos lo sucedido. Feliz día.
9 abr 2023
Me enviaron el pedido muy rápido y en perfecto estado. Además me han incluido una muestra así que muy contenta! Si tuviera que poner una pega sería que justo el envase de la muestra no cierra demasiado bien y se habia vertido un poquito por los bordes. Lo demás genial!
15 mar 2023

Fantástico servicio: buenos productos, marcas excelentes (y de una variedad que va en aumento), precios competitivos, perfectos embalajes y rapidez en los envíos. Para mí seguís siendo la mejor tienda online de productos para el cabello.
16 mar 2023
Opiniones como la tuya nos alegran el día y premian el esfuerzo de muchas personas. Muchísimas gracias y que tengas un feliz día.
30 mar 2023
Rapidísimo y precio competitivo. Supongo que es porque estoy en BCN pero ha sido increíblemente rápido. Muy buen servicio para una curly con ansia de productos.
15 mar 2023
Tienen gran variedad de marcas y productos, los precios son muy buenos y hacen promociones y descuentos con frecuencia. Los envíos son muy rápidos, son serios.
13 mar 2023
Productos geniales y una atencion de clientes increibles! Habia un pequeño retraso con mi pedido pero Gloria ha hecho un seguimiento estupendo! Muchas gracias
13 mar 2023
8 abr 2023
Muy contenta con mi pedido ,venía muy bien empaquetado y con regalitos y excelente trato de atención al cliente.muchas gracias
29 mar 2023
Que me aconsejan en todo lo Que necesito, y los Envios son suoer rapidos Gloria me encanta, suoer agradable y muy profesional
4 abr 2023
Me gusta la rapidez y la variedad de productos y marcas Mejorable la información de su uso de hecho la busco en otros sitios
6 abr 2023
Buen precio del producto. Muy sencillo hacer el pedido. Muy bien empaquetado y buen detalle con la compra.
15 mar 2023

Me encanta esta tienda..todo original y precios los mejores dl mercado..envío muy rápido ..un 10/10
19 mar 2023
Precio sin competencia. Él envío fue rápido y todo correcto y con detalle de envío de muestra.
20 mar 2023
6 abr 2023
Super! Te asesoran sobre todo, atención un 10!! Y llega super rápido también!!
16 mar 2023
Los precios son muy competitivos y la rapidez de los pedidos imbatible
17 mar 2023
5 abr 2023
Es tal como aparece en la página. Productos de muy buena calidad
5 abr 2023
28 mar 2023
Precio competitivo ...Transporte inmediato , menos de 48 horas.
29 mar 2023
27 mar 2023
Me ha gustado lo rápido que envían el pedido
27 mar 2023
4 abr 2023
Buena atención y recomendación de productos
15 mar 2023
Siempre buenos productos a buenos precios.