velonity.es Opiniones:
Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con velonity.es. Los clientes destacan de manera positiva la calidad, variedad y presentación de las llantas, así como la profesionalidad y rapidez de la atención al cliente en muchos casos. Además, existe satisfacción cuando los accesorios como tuercas, centradores y equilibrado se incluyen correctamente en el pedido. Sin embargo, varios usuarios reportan retrasos o problemas en la entrega, pedidos incompletos y falta de comunicación sobre el estado de sus compras. También se mencionan errores en el envío de accesorios y ocasiones en las que la atención al cliente no responde adecuadamente.
Opiniones sobre velonity.es
Han llegado las 4 llantas completas bien embalado, pero han llegado con los pesos del equilibrado sueltos en 3 y una llanta completamente despegados asi que he tenido q pagar equilibrado,
Poder comprobar el resultado visual de mi elección sobre mi modelo y color de coche. Un acierto.
Muy profesionales, están al tanto de todo.
Buen servicio
Pienso que he pagado por el equilibrado de las llantas. Llegaron sin equilibrar, con las pesas sueltas.
Todavía no me han contestado a mi pedido 1024235 cuando llegará
Hola,
Muchas gracias por tu mensaje. Lamentamos que aún no hayas recibido respuesta. Entendemos que esto te resulte molesto.
Nuestro servicio de atención al cliente revisará tu consulta y se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
¡Muchas gracias por tu paciencia!
Poca información
Una vez pagado y aceptado el pedido, me comunican, que no lo pueden enviar a mi direccion, ahora esperar la devolución del dinero
Respuesta de velonity.es
Hola, muchas gracias por tu comentario. Lamentamos haber tenido que cancelar tu pedido. Desgraciadamente, nuestros proveedores de servicios de paquetería no ofrecen envíos a islas. Según nuestra información, deberías haber recibido el reembolso del importe total de la compra.
Bien
Buena
al final me solucionaron el pedido , y me entregaron todo
Respuesta de velonity.es
Nos alegramos mucho. ¡Gracias por su comentario!
Servicio lento e inexistente. Poco profesional. Aún estamos esperando mercancía o reembolso.
Respuesta de velonity.es
Muchas gracias por tu comentario. Según veo, tu pedido tuvo el inconveniente de que no recibiste las respuestas por escrito del servicio de atención al cliente. Sin embargo, parece que tu solicitud ya se ha resuelto definitivamente. Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Me faltan dos llantas , las cuales tenian que venir todas juntas
Respuesta de velonity.es
Gracias por su comentario. Veo que nuestro servicio de atención al cliente ya le ha respondido. En el caso de las entregas, puede ocurrir que los proveedores de servicios de paquetería redistribuyan los paquetes y usted reciba su pedido en dos entregas.