imoveblue.es- Logotipo - Valoraciones

imoveblue.esValoraciones

: 280Excelente

certificada desde: 13 ene 2021
actualizado el: 29 may 2023
imoveblue.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En imoveblue.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 13 ene 2021
actualizado el: 29 may 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre imoveblue.es

28 dic 2022
Buenas esta tienda es una maravilla pedido recibido en dos días en perfecto estado. Si tienes cualquier problema te atienden por WhatsApp casi al instante tuve unas dudas sobre la Patineta y me puse en contacto por WhatsApp con un tal Raúl, un persona súper amable y muy atento me solucionó todas las dudas sin tener que hacerlo. Vuelvo a comentar. Recomiendo esta tienda al 100 × 100 para mí sin duda una de las mejores tiendas que puedes comprar online

Ojo! Bien, pero no se casan con nadie al ser distribuidores y no fabricantes. Les he comprado una moto eléctrica y me enviaron un cargador de los malos, la moto presentaba marcas que no notifiqué a tiempo, así que ni caso, el sillín se me ha bloqueado siendo una moto nueva "supuestamente" al forzarlo lo menos posible he tenido problemas que no resuelven ni la garantía ni el fabricante, no me dan un sillín ni un cargador -Mea Culpa, por lo visto dicen. Por otro lado fui listo y recibí otro producto que les compre con marcas bastante apreciables, en fin la culpa sería de SmartGyro ya que, venden productos reacondicionados, pero, yo lo compre como nuevo, esta vez fui listo y lo notifiqué y demostré rápidamente con videos y fotos no como con la moto, total, me admitieron la devolución. Desde aquí recomiendo fijaros bien el el producto como lo recibís, otra cosa para terminar. Trabajan con Seur y no te entregan el paquete en casa tienes que bajar tu a por el, pero claro ya eso depende de cada repartidor, el que me entregaba a mi siempre era el mismo incompetente.

Opiniones sobre imoveblue.es

22 dic 2022
 En comprobación
6 ago 2022
No me ha llegado mi patinete y no puedo contactar con vosotros
Respuesta de imoveblue.es
7 ago 2022
Buenos días. Esta reseña negativa creemos que está injustificada. El contacto por Teléfono y Whatsapp no están disponibles durante agosto, pero si puedes contactar con nosotros por email y formulario web. Nos has escrito ayer sábado por email, y el fin de semana el servicio de atención al cliente no esta disponible. La entrega es en 2-3 días laborables, el pedido se envió el miércoles, está todavía dentro de plazo indicado. El lunes pedimos el tracking a almacén. Muchas gracias
28 ago 2022
Respuesta de imoveblue.es
29 ago 2022
Muchas gracias por tu reseña. No nos has indicado los motivos te esta reseña negativa, pero si es por que nos has recibido el producto, comentarte que lo han intentado entregarlo y estabas ausente. Hemos enviado el tracking para que coordines la entrega con el mensajero. ¡Saludos!
18 jul 2022