imoveblue.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 13 ene 2021
actualizado el: 29 may 2023
imoveblue.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En imoveblue.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 13 ene 2021
actualizado el: 29 may 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre imoveblue.es

28 dic 2022
Buenas esta tienda es una maravilla pedido recibido en dos días en perfecto estado. Si tienes cualquier problema te atienden por WhatsApp casi al instante tuve unas dudas sobre la Patineta y me puse en contacto por WhatsApp con un tal Raúl, un persona súper amable y muy atento me solucionó todas las dudas sin tener que hacerlo. Vuelvo a comentar. Recomiendo esta tienda al 100 × 100 para mí sin duda una de las mejores tiendas que puedes comprar online

Ojo! Bien, pero no se casan con nadie al ser distribuidores y no fabricantes. Les he comprado una moto eléctrica y me enviaron un cargador de los malos, la moto presentaba marcas que no notifiqué a tiempo, así que ni caso, el sillín se me ha bloqueado siendo una moto nueva "supuestamente" al forzarlo lo menos posible he tenido problemas que no resuelven ni la garantía ni el fabricante, no me dan un sillín ni un cargador -Mea Culpa, por lo visto dicen. Por otro lado fui listo y recibí otro producto que les compre con marcas bastante apreciables, en fin la culpa sería de SmartGyro ya que, venden productos reacondicionados, pero, yo lo compre como nuevo, esta vez fui listo y lo notifiqué y demostré rápidamente con videos y fotos no como con la moto, total, me admitieron la devolución. Desde aquí recomiendo fijaros bien el el producto como lo recibís, otra cosa para terminar. Trabajan con Seur y no te entregan el paquete en casa tienes que bajar tu a por el, pero claro ya eso depende de cada repartidor, el que me entregaba a mi siempre era el mismo incompetente.

Opiniones sobre imoveblue.es

4 feb 2023
18 feb 2023
6 feb 2023
28 dic 2022
29 dic 2022
Muchas gracias por tu valoración! Que disfrutes mucho del patinete. ¡Feliz año nuevo!
6 ene 2023
muy buen seguimiento de los pedidos por parte de att al cliente, primero se retraso el envio y finalmente no llego el pedido de china pero siempre me ofrecieron varias opciones o reembolso del dinero. finalmente compre un producto bajo su recomendacion y el envio fue rapidisimo a pesar de las fechas en las que estamos. muchas gracias.
14 nov 2022
El mejor precio comparando varias webs , llego a casa en 2 días con UPS . Lo mejor de esta tienda es el servicio postventa , responderán cualquier pregunta por whastap casi al momento, ayudando incluso en aquello que no están obligados . Sin duda volveré a comprarles, gracias !
22 nov 2022
¡Muchas gracias por tu reseña! Agradecemos enormemente que los clientes valoren nuestro esfuerzo por dar el mejor servicio postventa y atención al cliente. ¡Que disfrutes el Dualtron Victor Luxury! ¡Un abrazo!
13 oct 2022
He tenido un problema serio con un monociclo eléctrico comprado en esta tienda y la atención recibida fue impecable y la solución que me han dado totalmente satisfactoria. Tienda muy recomendable.
19 oct 2022
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que nuestra solución aportada ha sido satisfactoria. ¡Que disfrutes de la rueda!
12 jun 2022

Muy contento y satisfecho. Tanto con la rapidez en que recibí el pedido (3 días), como con la ayuda del personal de la tienda. Volveria a comprar, sin duda. Lo aconsejo!!
27 nov 2022
El trato personalizado. Me lo trajeron cargado y me explicaron en persona y lo probé con la persona que me lo trajo. Así es buen trato hacia el cleinte
18 jun 2022
Me ha gustado la atención y velocidad de respuesta por WhatsApp,rapidez de envío. No me ha gustado del todo la calidad del producto, muchos tornillos sin apretar, el neumático ovalado, la chapita que indica los voltios de la batería se me despegó en 2 días y algún tornillo usado. Podrían hablar con el fabricante para revisar el control de calidad ya que no son los patinetes más baratos del mercado y tienen un nombre
19 ene 2023
Buena atención por el departamento y personal muy amable y cualificado.
24 nov 2022
Muy contento, envio super rapido y te contesta en cualquier ayuda
30 sept 2022
Sobretodo destacaría una fantástica, empática y paciente atención al cliente, que actualmente no abunda precisamente en el ámbito online. A parte de esta cuestión, una gestión del pedido ágil y efectiva: recibí el patinete dos días después de hacer el pedido, un tiempo récord dadas las circunstancias. En resumen, muy recomendables y profesionales.
3 oct 2022
¡Muchas gracias por tu reseña!
16 ago 2022
Ha llegado en el tiempo correcto, puesto que ha habido un puente, la unica pega que le pongo es que no tiene seguimiento de tu pedido, por lo demas todo perfecto....ahora falta probarlo a ver que tal va.
23 ago 2022
¡Muchas gracias por tu valoración! El nº de seguimiento lo enviamos, pero nos lo tenéis que pedir. ¡Que disfrutes del patinete!
19 ago 2022
La experiencia con esta casa a sido muy positiva . Tanto en atención como en el envío del patinete. Para mi solo les falta seguimiento de envío. Hay que decir que cumplen el plazo que dicen.
11 ago 2022
solo que me ha tocado en vacaciones pero espero que cuando lleguen me resuelvan el problemilla de que me falta el tope de la direccion
23 ago 2022
¡Muchas gracias por tu valoración! Contáctanos en septiembre y te ayudaremos a solucionar tu problema. ¡Saludos!
2 jun 2022
Como siempre he de decir el buen trato de la gente que está al otro lado del teléfono, recomendable 100%,al igual que los productos.
20 jun 2022
Increíble comunicación y atención. Segundo vehículo que les compro y espero no sea el ultimo. Geniales
30 dic 2022
Amables correctos y entregados con el cliente
5 dic 2022
La rápida respuesta a cualquier duda