Atmosfera Sport- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 5419Excelente

Certificada desde: 17 ago 2021
Atmosfera Sport cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Atmosfera Sport

24 feb 2023
El producto muy bien. Lo que no me gustó fue la entrega. Me lo dejaron detrás de un tiesto después de haber saltado el muro y ni siquiera me avisaron. Me enteré cuando vi el mail diciendo que el paquete había sido entregado. Pregunté a mis vecinos por si se lo habían dejado a ellos, hasta que al final encontré el paquete. Si se lo hubiera llevado alguien, ¿qué hubiera pasado?. Y lo mejor de todo es que había gente en casa. En fin el reparto un desastre. El producto bueno

12 ene 2023
Es increíble a la vez de indignante que en los tiempos que estamos el cliente tenga que pagar los gastos de devolución del articulo que luego en su web pongan que la devolución es gratis y en las condiciones te digan que son 5 euros, bochornoso. Y más cuando hay sede de la misma tienda en mi ciudad, sería mucho mas beneficioso para el cliente devolverlo allí y tener a clientes satisfechos... desde luego la primera y la ultima vez.

Opiniones sobre Atmosfera Sport

Restablecer
25 oct 2022

Buen precio dificil devolucion

Buen precio, rapido envio. Desafortunadamente el producto no me gusto y devolverlo fue dificil, muy dificil contactar y tramitar la devolucion
4 dic 2022

Ante una reclamación de un artículo…

Ante una reclamación de un artículo defectuoso no responden a ningún correo enviado. El servicio de atención al cliente es nulo, no existe.
3 dic 2022

Sin respuesta de atención al cliente

Recibí sin problemas las zapatillas, pero al querer devolverlas nadie me atiende al caso creado, ni atienden llamadas ni contestan al mail.
14 feb 2023
Todavía estoy esperando una contestación porque me han enviado las zapatillas q les a dado la gana y encima con la talla equivocada
22 feb 2023
Buenos días Laura, lamentamos muchísimo la incidencia con sus zapatillas, se debió de cruzar con otro pedido. He comprobado todo personalmente con el departamento de atención al cliente, y he visto que ya se le estaba gestionando además de comunicarle la recogida. Le agradecemos desde Atmósfera Sport la confianza depositada en nosotros, desde aquí lo único que podemos hacer es gestionarlo a la mayor brevedad posible tal y como estamos tratando y emitirle un vale de 3€ por las molestias ocasionadas con su pedido. Ojalá nos dé al menos una segunda oportunidad para demostrarle como es verdaderamente nuestro servicio, tanto a la hora de entregar un pedido como en lo respectivo a nuestro departamento de atención al cliente. Por último darle las gracias por su valoración, esperamos que pueda volver a confiar en nosotros en el futuro.
19 feb 2023
Os equivocásteis al enviarme el pedido y todavía nos habéis puesto en contacto. Confío que se va a solucionar pero por ahora no.
21 feb 2023
Buenas tardes dado que ha comentado previamente le remito la misma respuesta, un cordial saludo: En primer lugar lamentamos la mala experiencia con su compra. En segundo, al revisar su mensaje carecemos de la información necesaria para verificar la incidencia por lo que he informado al departamento de atención al cliente para que se pongan en contacto con usted a la mayor brevedad posible y poder solucionar su incidencia. Disculpe las molestias, esperamos que pueda confiar de nuevo en nosotros ya que ha sido una incidencia puntual, no se preocupe gestionaremos todo lo antes posible. Gracias por su paciencia y tiempo.
22 feb 2023
Desde el 6 de Enero para ponerme en contacto para una devolución Hasta febrero no me cogieron el teléfono Lo siento por esto
22 feb 2023
Buenos días Isabel, Lamentamos mucho su mala experiencia con nosotros, enero fue un mes muy complicado debido a que no esperábamos tal afluencia de ventas. Motivo por el cual aumentamos el departamento de atención al cliente a más del doble para poder atender adecuadamente a nuestros nuevos clientes. Ojalá no se quede con esta experiencia negativa y nos dé una segunda oportunidad. En caso de que vuelva a confiar en nosotros le facilito el correo de atención al cliente: atencionalcliente@atmosferasport.es, también nuestro horario es de 9:00 a 17:00 para que esté al tanto. Dudo que tenga algún inconveniente para ponerse en contacto con nosotros a partir de ahora después de haber hecho los modificaciones pertinentes en nuestros departamentos. Por último agradecerle su paciencia y emitirle un vale de 3€ como disculpas por su mala experiencia.
28 oct 2022

Devolución

La entrega del producto rapidisima pero ahora quiero devolver el producto y no hay manera de que me acepten la devolución.
24 ene 2023
Quiero devolver unas zapatillas , he seguido los pasos que marcan y cuatro días después aún no me han contestado ,
28 ene 2023
Hola Mari Carmen, Efectivamente tiene usted toda la razón, hemos sufrido una saturación en atención al cliente debido a que muchas personas decidieron comprar este año en Atmósfera Sport. Le pedimos disculpas. Mi compañera le acaba de enviar un correo preguntándole en que horario quiere que pasemos a hacer la recogida del producto. Muchas gracias por haber confiado en nosotros y espero que pueda seguir haciéndolo.
IP
Iago P.
Castellón de la Plana
13 feb 2023
Fatal servicio. No cumplen los plazos de entrega. Seguimiento de pedidos nefasto. No contestan a los mails.
22 feb 2023
Buenos días Iago, ya que contesté su último mensaje ahora mismo procedo a facilitarle la misma respuesta: Lamentamos muchísimo la mala experiencia que tuvo con sus pedidos. Hemos estado bastante saturados debido a la gran afluencia de ventas, motivo por el cual ampliamos diversos departamentos como el de atención al cliente. Actualmente ya estamos trabajando a pleno rendimiento y con las nuevas incorporaciones. Gracias por la valoración nos ayuda mucho a mejorar y hacer los cambios convenientes para poder brindar el mejor servicio y asistencia posibles. De nuevo pedirle disculpas por todo, por las molestias ocasionadas y la confianza que depositó en nosotros le hemos emitido un vale de 3€ en su próxima compra, le debería de llegar al correo. Ojalá nos de otra oportunidad para poder darle el mejor servicio posible.
3 dic 2022
En el punto de recogida me han comunicado que no han recibido el paquete, ruego que me devuelvan mi dinero.
21 ene 2023

Sin piloto al volante

El repartidor perdió mi pedido y aunque esto no es culpa de atmósfera sport, les mandé un correo pidiendo ayuda para ponerme en contacto con la empresa de transporte y otro pidiendo todos los correos que me habían enviado. Tres días después aún estoy esperando, menos mal que al final lo he solucionado por mi cuenta . Gracias por nada , creo que no volveré a comprar en esta web
28 ene 2023
Hola Antonio, Pedirle disculpas por lo sucedido, hemos sufrido una saturación en el departamento de atención al cliente y por ello hemos reforzado el departamento para poder dar servicio a todos nuestros cliente. Lamentamos las molestias ocasionadas.
3 ene 2023
no me enviaron el pedido, porque faltaba los guantes de portero, me lo tenían que a ver comunicado en vez de pasar los días sin enviar el pedido, cuando fui a poner la reclamación me comunicaron que no había guantes, cuando al pedirlo ponía, que si tenían, entonces me devolvieron el dinero de los guantes y me enviaron el resto del pedido, por lo demás todo muy bien. Gracias
22 may 2023

Esperando respuesta y devolución

Pedí unas zapatillas y quise cambiarlas por un número menos, pasada ya una semana llamé porque no me respondían los correos y me dijeron que no tenían stock. Entonces solicité hacer una devolución y sin previo aviso se presentó uno de correos en casa para llevarse el paquete con las zapatillas. De eso hace una semana y aun no se nada del dinero ni de las zapatillas.
29 may 2023
Buenos días Sandra, He revisado su caso para poder ayudarle en todo lo posible, en primer lugar pedirle disculpas por lo ocurrido y comentarle lo siguientes datos de los cuales dispongo. Me consta que usted escribió el 10/05, el 12/05 le gestionaron la recogida por lo que le tuvieron que avisar o por la vía en la que nos contactó o por llamada. El 16/05 llegó el paquete a nuestras instalaciones, el 17 se realizó se finalizó la devolución y se emitió el reembolso a los días, entiendo que tardó un poco en aparecerle dado que una vez emitido suele tardar un tiempo en aparecer. Ojalá haberle sido de ayuda con todo, siento si le fue difícil ponerse en contacto con nosotros por teléfono ha habido mucha afluencia de ventas en estas semanas, motivo por el que no se le pudo atender con toda la rapidez que merece. Si tiene cualquier duda o precisa de asistencia estaremos encantados de ayudarle en todo lo posible. Gracias por su paciencia y comprensión Sandra.
25 may 2023
Elegí la tienda atmósfera Baza para recoger mi pedido. El cual abrieron en mi ausencia justificándose que creían que era para ellos cuando llegué. Pero me sacaron el paquete y me comentaron el suceso justamente después de firmar la nota de recogida. De haberlo dicho antes no las hubiera recogido ni firmado, ya que no tienen por qué abrir nada que ni sea de ellos.
29 may 2023
Buenos días Elisabeth, En primer lugar pedirle disculpas por lo sucedido, me gustaría darle una explicación al respecto. Entiendo que por error del transportista el cual pertenece a una empresa externa a nosotros y ya se encuentra notificado, no se indicó nada a cerca del paquete. Motivo por el cual la tienda lamentablemente no tuvo otra forma de identificarlo que abrirlo. De nuevo pedirle disculpas por lo sucedido y remitirle que ya se encuentra todo debidamente comunicado a la empresa de transporte. Si podemos ayudarle con cualquier duda o gestión estaremos encantados de hacerlo. Gracias por su paciencia, tiempo y comprensión. Un cordial saludo Elisabeth.
MA
Manuel A.
Oldenburg
23 may 2023
Servicio de devolución nefasta El pedido y la entrega fue sin problemas. El problema empieza cuando el producto enviado no es el comprado. Solicito la devolución, tardan dos días en contestar, no me mandan la etiqueta de la devolución para enviar el paquete. Les he enviado dos correos y nadie se pone en contacto conmigo. Me siento totalmente desprotegido.
29 may 2023
Buenos días Manuel, Para proporcionarle una mejor atención me he tomado la libertad de revisar su caso y hablar con el departamento correspondiente. Solicitó su devolución el viernes 19/05 a las 18:00, nuestro horario de atención tal y como figura en la página web es de 9:00 a 17:00 de lunes a viernes. Por lo que no pudieron ponerse en contacto con usted hasta la siguiente semana, gestionaron su recogida y correos pudo pasar el viernes a llevarse el artículo. Respecto a lo que me comenta de los correos debido a la afluencia de los mismos en determinadas épocas del año es posible que se demore un poco la contestación en algunos casos. Sentimos mucho que se haya sentido desprotegido, siempre tratamos de cuidar al máximo nuestra atención a los clientes y recoger todo el feedback posible para mejorar en todos los apartados. Motivo por el cual indicamos en la página web nuestro horario, correo y teléfono de asistencia para tratar de estar disponibles en todo momento, desgraciadamente si hay mucha afluencia de ventas en ocasiones podemos tardar un poco a pesar de que en este caso se debió al fin de semana y horario sobre todo. Respecto al artículo, si el enviado no era el comprado, entiendo que hubo un cruce de artículos debido al transportista y que mis compañeras lo notificaron de inmediato para que se tomasen medidas ya que es el protocolo en este tipo de incidencias. Gracias por su tiempo, paciencia y comprensión Manuel, ojalá nos dé una oportunidad de nuevo para demostrarle como es nuestro servicio tanto de venta como postventa. Un cordial saludo.
15 may 2023

Pedí una bota de montaña y me llegó otra…

Pedí una bota de montaña y me llegó una bamba de running... Te gastas un dinero en primeras marcas y esperas que presten un poco más de atención desde almacén ya que las marcas las pagas... Aún estoy esperando que recojan las que me entregaron por error y después tendré que esperar a que me entreguen mi pedido, espero poder valorar la bamba cuando me llegue
29 may 2023
Buenos días Ángela, En primer lugar pedirle disculpas por lo ocurrido, he revisado su caso personalmente para tratar de ayudarla en todo lo posible. He podido ver que...no contactó con nosotros ni inició ningún proceso de devolución. Si no nos comunica lo sucedido no podemos ayudarle Ángela, ya di parte al departamento correspondiente para que se pongan en contacto lo antes posible y le ayuden en todo lo que puedan. Respecto a lo que me comenta de almacén, siguen un protocolo muy específico por lo que entiendo que lo más probable es que fuera un cruce de envíos por parte del transportista. Ya se ha dado parte, comentarle que el transportista es externo a nosotros por lo que desgraciadamente no se realizan los procedimientos de forma tan rigurosa como en nuestras instalaciones. Le ayudaremos en todo lo que podamos tanto en la gestión como en cualquier duda que tenga, De nuevo pedirle disculpas y agradecerle su paciencia y comprensión Ángela. Un cordial saludo.
19 dic 2022
Despues de realizar mi pedido corectamente me dicen unos días despues que no tienen existencias y que me devuelven el importe o que compre otro producto alegando no queda ni el propio fabricante lo cual es mentira y se lo demuestro, al final despues de varias conversaciones llegamos a un acuerdo y me envían el producto con otro color
21 dic 2022
Buenas tardes, lamentamos las molestias ocasionadas. Efectivamente nos quedamos sin stock para poder servirle su pedido en el color solicitado y nos pusimos en contacto con usted para informarle de lo sucedido. Finalmente le enviamos otro que disponíamos en stock de un importe superior sin costes adicionales.
13 oct 2022

Atención al Cliente Por Mejorar

Complican la. Atención al cliente...están pero no hay agilizacion.Hay como un vacío en la Atención al cliente. En su página web,puse un problema y no contestaron...Llame y tampoco cojian el teléfono. Después de insistír por fin .me atienden y aun estoy esperado a que venga alguien a cojer el pedido de vuelta pues no era lo que pedí.
24 oct 2022

Poca formalidad.

Después de un mes esperando un pedido que se supone que llegarían en 2 semanas y tras varios emails preguntando por el estado del mismo sin obtener respuesta alguna, me enviaron el pedido justo el día después de que intentara hacer la devolución. Pongo dos estrellas porque al menos el producto llegó bien, sino pondría una estrella.
13 abr 2023
Para hacer una devolución se hace eterna, tardan en contestar días, luego tienes que pagar tú los gastos de envío y en caso de dudas no tienes con quien comunicarte, ni teléfono de atención al cliente, en definitiva,en comparación con otras tiendas dejan mucho que desear, en mi caso no creo que vuelva a comprar aquí