Atmosfera Sport- Logotipo - Valoraciones

Atmosfera SportValoraciones

: 5369Excelente

certificada desde: 17 ago 2021
actualizado el: 22 sept 2023
Atmosfera Sport ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En Atmosfera Sport puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 17 ago 2021
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre Atmosfera Sport

24 feb 2023
El producto muy bien. Lo que no me gustó fue la entrega. Me lo dejaron detrás de un tiesto después de haber saltado el muro y ni siquiera me avisaron. Me enteré cuando vi el mail diciendo que el paquete había sido entregado. Pregunté a mis vecinos por si se lo habían dejado a ellos, hasta que al final encontré el paquete. Si se lo hubiera llevado alguien, ¿qué hubiera pasado?. Y lo mejor de todo es que había gente en casa. En fin el reparto un desastre. El producto bueno

12 ene 2023
Es increíble a la vez de indignante que en los tiempos que estamos el cliente tenga que pagar los gastos de devolución del articulo que luego en su web pongan que la devolución es gratis y en las condiciones te digan que son 5 euros, bochornoso. Y más cuando hay sede de la misma tienda en mi ciudad, sería mucho mas beneficioso para el cliente devolverlo allí y tener a clientes satisfechos... desde luego la primera y la ultima vez.

Opiniones sobre Atmosfera Sport

Restablecer
6 feb 2023

Todo bien

Recibí las zapatillas en 48 horas y eran exactamente las de la descripción. No le pongo cinco estrellas porque no dan opción de retirar el paquete en correos o en un locker.
6 abr 2023

Estuvo bien

Me gustó que se que son una página confiable, no la conocía y sentia temor. por otro lado dudo algo sobre la autenticidad de en este caso particular los zapatos Nike
10 dic 2022
La verdad que solo he pedido una vez pero todo bien. He devuelto una prenda porque no me quedaba bien de talla... Ya os contaré con las devoluciones
4 feb 2023

Bien en general

El envío bastante rápido, pero no 24/48 horas, fueron 72. Y la caja de las zapatillas tenía un golpe y estaba rota. Por lo demás todo bien.
30 abr 2023

Todo Perfecto

Fácil gestión. Mejor precio que en otros sitios, que es muy importante. Llegó en tiempo estimado. Bien embalado y perfecto
8 feb 2023
Todo bien excepto el transporte siempre hay problemas con la dirección y te traen el paquete una semana más tarde.
20 mar 2023
la caja de las zapatillas llegó totalmente aplastado, supongo que culpa del transportista, que puso algo encima.
15 dic 2022

Me ha gustado el articulo...y no m ha…

Me ha gustado el articulo...y no m ha gustado q no use el castellano..pero aûn asi pude comprar..gracias!!
13 feb 2023
Las zapatillas están muy bien de precios ,y la descripción es tal como se ve en la imagen...gracias
28 ene 2023

Mejorar el embalaje.

Meter la caja de las zapatillas en una bolsa de envío no parece que sea el mejor método.
7 oct 2022
La calidad del producto es adecuada, el envío a los pocos días llega, buena experiencia de compra.
30 ene 2023
La atención es muy buena y la posibilidad de devolución con reintegro del importe es fundamental.
20 abr 2023
de momento bien, el pedido ha llegado en buenas condiciones, ahora esperar a probar el material
22 oct 2022
LOS TIEMPOS DE ENTREGAS FATALES Y TARDE MÁS DE 2 SEMANAS PARA UN CAMBIO DE ZAPATILLAS. Gracias.
2 dic 2022
Todo correcto, el producto tal y como se veía en el catálogo. La entrega en tiempo estimado
13 abr 2023

Mas fotos de los productos y medidas de las talas

Mas fotos de los productos, no solo la de frente, e informar de las medidas de cada talla.
31 mar 2023
Buen precio y envío rápido. Los gastos de envío gratuitos podrían ser a partir de 30€.
Respuesta de Atmosfera Sport
4 abr 2023
Buenos días Lola, Tomamos nota para ver si en un futuro fuera posible. Gracias por su valoración, para nosotros es muy importante el feedback de nuestros clientes. Un saludo y tenga un buen día.
12 feb 2023
Todo correcto, sólo que el envío tardó una semana y no 24-48h. Por lo demás perfecto
10 dic 2022
El producto es tal y como se describe, creo que se debería reducir el tiempo de envío
27 ene 2023
En 2 dias llegó el producto en buenas condiciones, tienen el mejor precio de mercado