hace 8 meses
Compré tres sensores de una alarma Ajax y uno de ellos no detectaba. Parecía ser defectuoso. Decidí llevarlo a tienda a las 2 semanas para que me lo cambiaran y para sorpresa mía me informan que lo llevarán al fabricante y él decidirá el tipo de reparación a realizar. Les digo que eso no es así, pues no estoy solicitando una reparación en garantía, me indican que es su protocolo. Muy mejorable.
Mostrar todas las valoraciones positivas
hace 8 meses
No me enviaron lo solicitado, después de hablar con Nora, pues pague 2 pedidos y solo me mandaron 1, por tanto solicito que me ingresen a mi cuenta, el pedido que todavía tienen ustedes en tienda, dado que yo no voy a pagar el error causado por la señorita anteriormente mencionada, no obstante llamaré la próxima semana para saber, el porque no se me envió todo junto como me prometió Nora. Saludos
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre TiendaCables.com
ClasificaciónRelevancia
hace 1 mes
Apreciado cliente. El equipo de TiendaCables agradece su confianza.
hace 1 mes
Apreciado cliente. El equipo de TiendaCables agradece su valoración.
Respuesta de TiendaCables.com
Apreciado cliente. El equipo de TiendaCables agradece su comentario, y trabajamos para mejorar dia a dia
Todo perfecto.
Solo una pega....cuando se reproduce en un Tv, se ve perfectamente, pero cuando reproduce y quiero grabar las imagenes en un PC me sale codificado con rayas tranversales...no se a que sera debido.
hace 1 mes
Apreciado cliente. Agradecemos su valoración. Desde nuestro equipo de atención al cliente estamos a su disposición para solucionar cualquier incidencia. Nuestro email : pedidos@tiendacables.es Quedamos a su disposición Equipo de TiendaCables.
Tambien si lo desea en nuestro telf 930078980
hace 2 meses
Hace poco tuve complicaciones para configuar una cámara que les compré y ellos me asesoraron hasta poder configurarla correctamente, quedé satisfecho.
hace 2 meses
Apreciado cliente. Muchas Gracias por su comentario. Esperamos volver a servirle pronto : Equipo de TiendaCables