Los clientes destacan la rapidez en los envíos y la gestión de los pedidos, así como la facilidad en el proceso de compra, instalación y comunicación. La atención al cliente es valorada por su amabilidad, personalización y eficacia ante dudas o incidencias. Muchos usuarios resaltan la buena calidad de los productos recibidos y su correspondencia con la descripción. Además, se aprecia la gestión rápida y efectiva de incidencias y problemas con los pedidos. También se menciona positivamente el precio competitivo de algunos productos. Algunos clientes señalan costes adicionales inesperados o altos gastos de envío como un aspecto a mejorar.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesCamper Planet.es
Todo muy rapido y genial
Muchas gracias, Iker.
Rapidez en el envio
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias por tu puntuación, Antonio.
Buen servicio, son rápidos y amables.
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias por tu valoración, Juan. Seguiremos trabajando así.
muy atentos y efectivos. rapida atencion y rapido envio. producto bueno
Respuesta de Camper Planet.es
Qué bien que todo lo recibáis en tiempo. Muchas gracias por la reseña, Enric.
Demasiado tiempo en recibir el pedido
Hice un pedido el día 4 de junio se supone que debería haber llegado el 18 de junio. , además informaban en la web que se iban de vacaciones y que pidiéramos antes del dia 10 de junio, fecha para que pudieran enviarlo a tiempo . El pedido me llegó hoy 22 de julio. Pero el 23 de junio me puse en contacto con ustedes por el WhatsApp para que me enviarán como iba el seguimiento pero nunca llego. Volví a comunicarme el dia 1 de julio y me respondieron la día siguiente que tenían un problema con el proveedor . El 15 de julio volví a preguntar y este día que era cuando se incorporaron de las vacaciones me informaron que me lo enviaban . Mi queja es que me ha tardado el pedido mas de 1 mes y medio.
Profesiomales. Muy contento con el servicio
Muy contento con el servicio. El responsable, Gonzalo, pendiente del envío, incluso estando de vacaciones. Miraré siempre vuestra página cuando necesite algo, gracias.
Respuesta de Camper Planet.es
Hola, Kike!! Gracias por tu valoración. Siempre pendientes en la medida que nos es posible. Te esperamos por Camper Planet! Feliz verano
Todo bien y rápido
Muchas gracias, Luis
Rapidez en la entrega.
Pedí dos mosquiteras para las ventanas correderas laterales de la WV t6, en una de las mosquiteras venía pegada con celo adhesivo una pequeña pieza y el pegamento se ha quedado en la malla de la mosquitera.
Respuesta de Camper Planet.es
Hola, Nuria. Sentimos ese pequeño inconveniente que has tenido y aún así nos valores positivamente. Tenemos en cuenta este detalle para comentarlo con el proveedor.
Calidad, pero tal vez por Amazon saldría más económico..Dais precio y parece que es el total. Al final aplicáis impuestos y transporte y sube el precio final
Hola, María Carmen.
Gracias por compartir tu opinión y valorar la calidad de nuestros productos 😊No es lo mismo enviar un paquete pequeño a la península que un artículo voluminoso o pesado a otras regiones. Por eso, el coste se calcula de forma transparente al final del pedido, antes del pago, para que puedas revisarlo todo con claridad.
En Camper Planet buscamos siempre ofrecerte precios ajustados y productos de calidad, y además trabajamos con empresas especializadas para asegurarte un envío seguro y controlado, aunque eso a veces suponga un coste algo mayor que en plataformas como Amazon.
Un saludo del equipo de Camper Planet 🚐✨
Buen producto
Buen material y facilísima instalación
Respuesta de Camper Planet.es
Muchas gracias por tu reseña, David.
Excelente mueble, fácil montaje.
El mueble que he comprado ha llegado, rápido y es según lo esperado. Buena calidad y fácil montaje.
Respuesta de Camper Planet.es
Borja muchas gracias por tu reseña. Estos muebles son de lo mejorcito. Gracias por confiar en Camper Planet.
Oscurecedores vw
Aún no los he probado pero tienen muy buena pinta. Al día siguiente de hacer el pedido me llamaron para saber exactamente las ventanas que tenía y algunas cosas más. Rapidez en la entrega
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias por tu valoración Daniel. Esperamos que hayan cumplido tus expectativas esos oscurecedores.
Una atención personalizada, son súper rápidos en envío totalmente recomendables !
Respuesta de Camper Planet.es
Mil gracias por la recomendación y la valoración!
Envío súper rápido y muy buena comunicación y facilidades
Respuesta de Camper Planet.es
Muchas gracias Natalia. Es importante para nosotros que os lleguen los envíos cuando corresponde. cualquier cosa, ya sabes dónde encontrarnos.
Alfombrillas para coche VW
Muy buen servicio y calidad del producto superó las expectativas
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias por tu valoración, Nadia!!
La plataforma encaja perfectamente se siente muy firme
Respuesta de Camper Planet.es
Gracias, José. Nos alegramos que todo encaje como un guante.