farma10.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 5477Excelente

Certificada desde: 22 may 2020
farma10.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre farma10.com

1 ene 2023
Todo bien menos la entrega de MRW, el envio 02403F018994 de MRW, se tenia que entregar el 29/12. Pusieron en el seguimiento que a las 17'45h. No estaba en el domicilio. ESTUVE en casa todo el día, NO tienen mensajeros y dan la culpa al usuario. TODO mentira, que asuman su responsabilidad. Si no vienen que no digan que es que no estás. Luego Solicita entrega el 30/12, enviaron un mail que entregarian el 2/01/2023. Para que pago un servicio urgente??? He tenido yo que desplazarme a la otra punta de la ciudad. Por cierto descuelgan los teléfonos y no atienden durante días.

7 dic 2022
QUEJA: DESDE EL DIA 1 ESTOY ESPERANDO LA ENTREGA DE UNA PAQUETE YA PAGADO. ENVIO 02403F010000 emitido por FARMACIA PISON JUBERA. El transportista tiene mal el numero de la entrega, que debe ser en Av Republica Argentina, 233, 5º 2ª de Barcelona. Reclame y comprovaron que el expendedor lo tenia correctoel numero de la calle i MRW tenia como numero el 2335. Reclaame teoricamente lo corrigieron pero veo que sigen con el error.

Opiniones sobre farma10.com

Restablecer
10 sept 2023
He estado de fin de semana por Logroño de boda y he ido a comprarles en la farmacia física, había cola y la gente me comento que siempre tienen cola
13 sept 2023
Todo perfecto, solo un pequeño detalle, pedí un aceite esencial y me mandaron otro , les he llamado y me han dicho que me hacían el cambio ya. Tienen buenos precios y buenos productos. Es la primera vez que les he comprado y seguro que repetiré.
BR
Bea R.
Coruña
4 sept 2023

Solo un pero

El único pero es que hice el pedido el día 30 de Agosto con envío 24/48h y lo mandaron el día 1 por lo que me ha llegado hoy día 4 de septiembre. Por lo demás es el producto que esperaba.
10 sept 2023
pedido telefónico, las chicas muy atentas y poniéndome bastantes facilidades, la pena que no tendrían más que 6 unidades para enviarme
Cliente de farma10.com
La farmacia es pequeña y esta siempre hasta arriba de gente no sabia que vendían online. La experiencia que he tenido muy buena
2 sept 2023
Me asesoraron muy bien por teléfono para la compra de un aparato para medir el azúcar, me ha llegado rápido y va muy fino
Cliente de farma10.com
Lo sencillo y rápido que trabajan. Es un gusto que te digan en 2 días recibes el pefido y los tienes en casa ese dia
Cliente de farma10.com
Fue pedir y llegar rapidísimo. Todo perfecto y muy bien las muestras que envían junto al pedido se agradecen.
Cliente de farma10.com
Siempre compro un gran variedad de lagrimas artificiales y los precios son muy buenos y llega todo muy rápido
12 sept 2023
Llevo con Neuralex un par de meses y es donde lo encuentro a mejor precio. Llega de un día para otro
10 sept 2023
Me equivoque en el código postal, les llamé y me atendió un chico muy majo que se encargo de todo
3 sept 2023
He encontrado los productos que yo uso habitualmente a un precio inmejorable. Seguiré comprando.
Cliente de farma10.com
La atención recibida por parte de Ainhoa a sido excelente, muchas gracias por tu paciencia
NP
Noelia P.
Sevilla
3 sept 2023
El pedido llego en 24 horas, la gotas que suelo llevar a muy buen precio y buena caducidad
4 sept 2023

Productos de calidad, envío rápido y excelente servicio de atención al cliente.
10 sept 2023
Pedido de lagrimas artificiales, sorprendido por el precio y la buena fecha
11 sept 2023
Buena atención telefónica, a mi me atendió Ainhoa y resulto ser muy amable
BA

Bien

Buenos precios y servicio rápido. Gastos de envío gratis muy elevado.
14 sept 2023
Muy bien empaquetado y en cada paquete un detalle, muchas gracias 😊
13 sept 2023
Profesionalidad total. Rapidez en el envío. Totalmente recomendado