farma10.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones:

1913 valoraciones en los últimos 12 meses5835 opiniones en total

Certificada desde: 22 may 2020
farma10.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

1 ene 2023
Todo bien menos la entrega de MRW, el envio 02403F018994 de MRW, se tenia que entregar el 29/12. Pusieron en el seguimiento que a las 17'45h. No estaba en el domicilio. ESTUVE en casa todo el día, NO tienen mensajeros y dan la culpa al usuario. TODO mentira, que asuman su responsabilidad. Si no vienen que no digan que es que no estás. Luego Solicita entrega el 30/12, enviaron un mail que entregarian el 2/01/2023. Para que pago un servicio urgente??? He tenido yo que desplazarme a la otra punta de la ciudad. Por cierto descuelgan los teléfonos y no atienden durante días.

1 feb 2023
Me han enviado un protector labial de una marca y características distintas al que pagué. Les he escrito para que me envíen el correcto pero no responden. Creo que reclamaré por medio de una asociación de consumidores. Supongo que es denunciable en los tribunales. Veremos en qué acaba esto.

Opiniones sobre farma10.com

Restablecer

Excelente atención telefónica.

Me equivoqué en el pedido. Llamé, no estaba la persona adecuada, pero me devolvieron la llamada a los pocos minutos y resolvieron el caso. Mi pedido llegó perfectamente dos días después.
Muy ágil y me ha gustado que te informan de cada paso en el envío Hay algunos productos agotados y estaría bien tener la funcionalidad de “encargar” o avisar cuando haya stock
A pesar de los festivos, he recibido mi pedido en un tiempo razonable. El paquete viene bien preparado, con bolsas de aire para que el contenido llegue en buenas condiciones.
15 nov 2023

Rápido y eficaz

Web fácil para comprar. Me llegó la compra rápidamente en plazo. Recibí correos sucesivos desde la recepción del pedido hasta la entrega por la mensajería.
SP

Todo muy correcto, gran comercio.

Rapidez en el envío, gran variedad de productos y a precios asequibles. Trato teléfonico super agradable y cercano. Repetiré sin dudarlo.
La rapidez al recibir el producto al día siguiente de realizar el pedido. Súper formales, no será la última vez que compre en su tienda
Buenos precios, información continua y detallada sobre el envío y, además, es una farmacia de pueblo. Encantado de apoyarnos.

Buen servicio

Me gustan las ofertas, lo facil que es hacer el pedido online y lo rápido y bien empaquetado que llega todo. Gracias

Muy buen servicio

Recibí el pedido en el tiempo estipulado, muy bien embalado y los 3 productos que pedí en perfectas condiciones.
12 nov 2023
Llegó todo en el tiempo indicado, precios buenos y bien embalado. Se podrían poner muestras en el pedido
18 nov 2023
La web clara y fácil de tramitar y el transporte con el que trabajan rápido .
9 nov 2023
Servicio rapido y excelente. Lo recomiendo. Los productos bien de precio
Rápido y bien aunque algún producto estaba más barato en otras tiendas
19 nov 2023
Rapidez , y seriedad . Sería mejorable el servicio de entrega

Humectantes Farline

Hola, ha sido todo muy rápido y ha llegado su perfecto estado
Envío rápido y bien empaquetado, compra fácil y buen precio
El envío tarda poco y el producto está perfecto y barato.
25 nov 2023
La información permanente por su parte. El pronto envío.
21 nov 2023
Rapidez en la entrega de los productos, todo perfecto.
12 nov 2023
Todo ha sido perfecto Tanto el envío como el producto