Todo bien menos la entrega de MRW, el envio 02403F018994 de MRW, se tenia que entregar el 29/12. Pusieron en el seguimiento que a las 17'45h. No estaba en el domicilio. ESTUVE en casa todo el día, NO tienen mensajeros y dan la culpa al usuario. TODO mentira, que asuman su responsabilidad. Si no vienen que no digan que es que no estás. Luego Solicita entrega el 30/12, enviaron un mail que entregarian el 2/01/2023. Para que pago un servicio urgente??? He tenido yo que desplazarme a la otra punta de la ciudad. Por cierto descuelgan los teléfonos y no atienden durante días.
Me han enviado un protector labial de una marca y características distintas al que pagué. Les he escrito para que me envíen el correcto pero no responden.
Creo que reclamaré por medio de una asociación de consumidores.
Supongo que es denunciable en los tribunales. Veremos en qué acaba esto.
Me equivoqué en el pedido. Llamé, no estaba la persona adecuada, pero me devolvieron la llamada a los pocos minutos y resolvieron el caso. Mi pedido llegó perfectamente dos días después.
Muy ágil y me ha gustado que te informan de cada paso en el envío
Hay algunos productos agotados y estaría bien tener la funcionalidad de “encargar” o avisar cuando haya stock
A pesar de los festivos, he recibido mi pedido en un tiempo razonable. El paquete viene bien preparado, con bolsas de aire para que el contenido llegue en buenas condiciones.
15 nov 2023
Rápido y eficaz
Web fácil para comprar.
Me llegó la compra rápidamente en plazo.
Recibí correos sucesivos desde la recepción del pedido hasta la entrega por la mensajería.