La compañía de transporte no me lo trajo a casa, dijeron que habían venido y er mentira, así que tuvimos que desplazarnos a otra ciudad para recoger el paquete.
La chaqueta que pedí en la foto se veía blanca y cuando la recibí era plata y los gastos de devolución son casi el precio de la chaqueta hay que poner fotos realistas
Antes recibía los pedidos en unos días pero cada vez tardo más en recibirlo.
Este pedido del cual me preguntan, aun no lo he recibido, por lo que no puedo opinar.
Hice el pedido el día 21 de noviembre y 14 días después no está previsto una fecha de entrega.
Muchas gracias por permitirme exponerlo
Un cordial saludo
21 nov 2023
Está muy bien calidad precio y envío rápido. Pero la talla es demasiado pequeña a la que toca.
Cómo puede apreciarse en las fotos pedí talla L y la comparación es bastante con la M.
Los precios son buenos, lo que le pediría que mejorarán es en la cantidad de fotografías de algunos de sus productos, a veces son insuficientes para hacerse una idea concisa.
19 nov 2023
Envío rápido. Tallaje regular.
Envío rápido. Quizás añadir detalles sobre los productos. Algunos tallan demasiado pequeños y no lo pone en el comentario. O eso o son de niños y no están bien etiquetados.
Seguimiento dificil de encontrar
Es un poco difícil encontrar el seguimiento del envio y vives en la incertidumbre de saber cuando te llegará el pedido. Por lo demas, todo genial. Recomiendo.
Todo .
Cuando pides muchas cosas ,la caja es demasiado grande y abiertos los lados se puede salir algo.Compactar más el paquete.
Gracias un saludo
17 nov 2023
Envío rapidísimo. Ponía que llegaba un lunes y llegó el viernes anterior. Muy buen precio por lo menos en las zapatillas que yo compré.
Ha sido todo muy bien. Me h llegado todo lo que he pedido y en una semana. La verdad es que servicio y producto de 10
me gustan las ofertas por precio y por variedad
me gustan las ofertas por precio y variedad.
para mejorar estaria bien hacer mas ofertas de marcas punteras