ecoimpresores.com

13 opiniones en total   13 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesecoimpresores.com

Libretas personalizadas

Hice unas libretas personalizadas con ellos y quedaron muy chulas, fue el regalo estrella en mi casa. Siempre que necesito imprimir o encuadernar cualquier cosa, cuento con ellos. Además de comprar bolígrafos, gomas y demás material escolar para mis hijos.

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias por compartir tu experiencia con nuestra Copistería Online. Y estamos muy contentos que triunfaras con tus Libretas personalizadas, vuestros diseños y configuraciones son el mejor regalo. No te pierdas nuestras novedades pastel que hemos incluido en nuestra Papelería Online. Encantados de atenderte siempre.
Por se la primera vez, que suelo hacer fotocopias de esta manera y fuera de mi localidad , me encanta como lo habéis hecho

Respuesta de ecoimpresores.com

Encantados de atenderte en todos tus proyectos y gracias por tu reseña ;)
Hice un pedido, por.la web y enseguida me avisaron, gran calidad de impresión y muy atentos

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias por tu pedido y por tu reseña. Encantados de atenderte para lo que necesites ;)
Calidad top y recibido en menos de 24 h. Libretas personalizadas y Copisteria Online super recomendable.

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias por tu valoración.

Carteles en A3

Pedí unos carteles en A3, salieron fabulosos.

Respuesta de ecoimpresores.com

Muchas gracias por tu valoración. Encantados de atenderte siempre ;)
Rapidez y sencillez

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias por tu valoración. Encantados de atenderte ;)

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias por tu valoración ;)
ok

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias por tu valoración ;)

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias de nuevo Pilar, con cada pedido y reseña, nos ayudais a crecer nuestra Copisteria online y nuestra Papelería online.

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias Pilar por tu reseña, un pequeño gesto que a nuestra Copisteria online ayuda mucho. Encantados siempre de atenderte en tus trabajos de impresión.

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias Estela, encantados de antenderte en la impresión de tus apuntes y copias. siempre a tu disposición en nuestra Copisteria Online.

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias, por tu valoración. Encantados de atenderte en cada uno de tus pedidos de nuestra Copisteria Online.

Respuesta de ecoimpresores.com

Gracias Carmen, encantados de antenderte en todos tus proyectos que imprimes en nuestra Copisteria Online.