hace 9 meses
Muy buen servicio!
El repartidor dañó el embalaje, a pesar de estar bien protegido, y dañó dos de las tapas plásticas de las escuadras regulables, pero me puse en contacto con mosquiteras.org para abrir la incidencia y, en ese mismo momento, me enviaron cuatro tapas nuevas sin coste alguno.
Como posible mejora, recomendaría que las tapas se metan en una pequeña bolsa que vaya pegada a la mosquitera, porque montadas pueden dañarse si el repartidor es poco cuidadoso.
Mostrar todas las valoraciones positivas
hace 2 meses
Solo puedo decir que estoy a la espera de que me llamen. Ha pasado un mes des de que les llamé informando de que la mosquitera no funcionava correctamente por segunda vez.
Me respondieron que lo pasaban al departamento técnico y hasta aquí.
Les envié fotos, vídeos todo lo que me pidieron y ahora despues de muchos correos y llamadas no me cogen el telefono.
Os aconsejo que comprais a una empresa cerca de casa por si teneis algun problema.
Si deciden solucionar mi problema informaré.
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre mosquiteras.org
ClasificaciónRelevancia
hace 1 año
Me han enviado muestras gratis, como pedí. Envio rápido. Me han atendido bien por teléfono. Buen producto
hace 5 meses
El envío llegó antes de lo esperado, muy bien embalado. Fácil de instalar y buena calidad. Lo recomiendo
hace 1 año
Lo he recibido muy bien, la calidad del material perfecto, y la colocación muy fácil.
Todo estupendo !!