Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesgarciamimbrero.com
ME INFORMARON SERÍAN EQUITATIVOS Y COMPARABLES A CEBO DE CAMPO......ETIQUETA VERDE Y CREO QUE NO....... NO ES SOLO MI OPINION, TAMBIEN LA DE MI OBSEQUIADO. SALUDOS.
Respuesta de garciamimbrero.com
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión.
El Jamón de Autor es una selección especial dentro de nuestros jamones de cebo de campo. Elegimos piezas concretas por su calidad, ya que son las que destinamos a representar nuestra marca. No obstante, sentimos de verdad que en esta ocasión no haya sido lo que esperaba.
Esperamos poder estar a la altura en futuras ocasiones. Contamos con una gama amplia de productos ibéricos, y estaremos encantados de asesorarle para encontrar el que mejor se adapte a lo que busca.
Me ha gustado la presentación, el corte del jamón, y sobre todo el sabor.
Tiempo de entrega del pedido ha sido bastante rápido y bueno
Todos los productos están buenísimos,es imposible hacerlo mejor...
La atención posventa y resolución de incidencias.
Un muy buen producto
Productos de altísima calidad y servicio excelente
Servicio post venta excelente
Con un primer jamón en mal estado y tras comunicárselo en menos de 48horas jamón nuevo en casa y ahora si de una muy buena calidad un placer.
Muy bien empaquetado y de sabor también muy bien!
Ofertas por internet.
Después de comprar por internet, me llaman para hacerme una mejor oferta (como pasa siempre, ya había comprado).
La calidad del
Producto y del servicio
Paletilla 100% ibérica seca y dura
Compré una paletilla 100% ibérica y estaba seca y dura, me la cambiaron y le segunda estaba un poco mejor pero también seca y dura. No es lo que me esperaba
Productos de calidad
Magnífica y rápida atención.
Los productos ofertados excelentes.
Para mí de lo mejor que he probado en mucho tiempo
Productos de calidad,entrega rápida y detalles por parte de la empresa . Muy recomendable
Servicio impecable y excelente producto.
Servicio muy rapido.
El jamón fuera de norma, excelente.
Trato muy amable y entrega perfecta de un excelente producto. Muy recomendable
Jamon muy rico y entrega superapida, todo perfecto.