25 jun 2022
Envío rapidísimo!! Hice un pedido por la mañana y a la mañana siguiente ya lo tenia. Producto de calidad y exacto a la descripción. 100% recomendable. Es mi primer pedido y sin duda no será el último.
Buenos días los artículos solicitados y enviados según las referencias son de la casa de Paleta. El primer pedido que hice de la referencia 3324 si es igual que la que yo tengo, pero el segundo pedido que he hecho es de SILTEK y la diferencia es muy poca pero no es el mismo tono.
Lo mismo ocurre con el 3325.
Entiendo que las otras son tintadas más antiguas.
Un saludo.
Genial, es la segunda vez que hago un pedido y seguro que no es la ultima. En primer lugar la web es muy clara y encuentro todo lo que busco super rapido. El envio como siempre rapidisisimo, hice el pedido el domingo a la noche y el lunes a primera hora ya estaba el pedido listo y en la agencia de transporte. Lo que pedí se corresponde 100x100 con lo que llegó y del precio no hace falta que diga nada. 10/10
11 mar 2023
Buscaba una cinta manejable y sobretodo, especial y bonita, con unos adornos que no fueran demasiado cargados, para personalizar unas sandalias para fiesta. Me ha sorprendido gratamente la calidad de la cinta, el bordado y manejo de la tela. Y más aún, la sencillez del adorno que escogí para rematar. Volveré a repetir para más trabajos.
2 mar 2023
Atención personalizada y mucha rapidez en la entrega. Hubo un problema en el stock de un producto y me escribieron ofreciéndome alternativas. Me gusta la calidad de los productos y la rapidez de la entrega. Muchas gracias por todo!
27 feb 2023
Reponer material para el cual queda poca cantidad. A veces he querido comprar una puntilla y sólo quedaba un metro. Y no he podido comprarla, a pesar de que era muy bonita.
3 mar 2023
Muy buena calidad ymucha atención
Lo más es los gastos de envío que si tenemos que pedir poca cosa nos sale caro pero perfecto
11 mar 2023
La información en la Web es muy precisa y el producto recibido se corresponde al 100%. Buen embalaje y rapidez en la entrega.