animatural.comValoraciones

: 209Excelente

certificada desde: 5 jul 2022
actualizado el: 21 sept 2023
animatural.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En animatural.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 5 jul 2022
actualizado el: 21 sept 2023

Opiniones sobre animatural.com

4 sept 2023
El trato ha sido genial. Me puse en contacto con ellos por WhatsApp porque no me llegaba el email de confirmación después de haber hecho la compra, y me contestaron enseguida que estaba todo correcto. El envío llego en 24h y todo bien. Lo único que pedí un líquido para el tratamiento de plagas en plantas y se salió un poco por la bolsa y se pringo todo... Eso se podría mejorar y poner precinto en los tapones de los productos. Por lo demás, bien y seguro que repetiré. Precios muy asequibles en la zona de jardín y huerto que es lo que yo compré

29 may 2023
no recibí el mismo producto que el de la foto. Es similar pero no igual y yo quería/necesitaba el de la foto

Opiniones sobre animatural.com

4 sept 2023

Atención muy buena y envío rápido

6 sept 2023
Ante todo son muy ligeros en traer mis pedidos y además son super simpáticos (as), y amables, gracias
Pedido exacto y rápido. No se puede pedir más
Ha sido muy sencillo y muy rapido
Envio rapido y bien producto
Productos fantásticos
Todo prefecto
No he recibido el paquete todavia, me avisaron que llegaba el dia 7 setiembre, pero no llego, ruego lo reciba lo antes posible
11 ago 2023
Muy fácil la compra y muy rápido el envío. El precio es muy competitivo, volveré a comprar seguro.
24 jul 2023

Fiabilidad y rapidez.

Recibido lo pedido en 24 horas.
18 ago 2023
Envíos rápidos y garantizados
23 jul 2023
La rapidez y el material
28 jul 2023
Todo magnífico