Camassia Naturkosmetik- Logotipo - Valoraciones

Camassia NaturkosmetikValoraciones

: 159Excelente

certificada desde: 19 jul 2021
actualizado el: 1 jun 2023
Camassia Naturkosmetik ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En Camassia Naturkosmetik puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 20.000 €. Más información

certificada desde: 19 jul 2021
actualizado el: 1 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre Camassia Naturkosmetik

12 ene 2023
Mein erster Einkauf bei Camassia war gleich ein voller Erfolg. Die Pappverpackungen für Deo und Lippenpflege waren platzsparend ineinander gepackt, was im Päcken Platz gespart hat. Beim ersten Ausprobieren überzeugte die Qualität der Schachteln. Und nichts läuft aus 🥰 die weiße Tonerde fühlt sich sehr gut an und ich freue mich darauf, mit ihr kreativ zu werden! Danke!

14 ene 2023
Der Mindestbestellwert von 30€ NETTO war ärgerlich - vor allem, weil in jedem Fall Versandkosten erhoben werden, die keineswegs nur eine geringe Pauschale sind. Zudem wurde meine Bestellung nach vier Tagen noch immer nicht versendet. Ich bin ziemlich enttäuscht!

Opiniones sobre Camassia Naturkosmetik

9 may 2023
Alles Bestens! Gerne wieder....
2 abr 2023
Ein wunderbarer Shop wo man alles für die hausgemachte Kosmetik und Cremes erhält. Faire Preise, tolle Qualität, sowie ein sehr schneller Versand! Verpackungsmaterial ist aus feinem Papier, jeder Produkt ist liebevoll verpackt und unterstreicht die Wertschätzung der Produkte! Einfach ein toller Shop! Vergleichbares habe ich nicht gefunden! Weiter so!!! Und ganz herzlichen Dank!
21 abr 2023
Sehr interessante, mir bisher unbekannte Produkte, mit denen man sehr viel anfangen kann. Dazu gibt es eine vorzügliche Beratung und Hilfe. Ich kann Camassia jedem empfehlen, der sich eine gute Kosmetik selbst herstellen möchte.
16 abr 2023
Sehr freundliche kompetente Kundenberatung, qualitativ hochwertige Produktauswahl - alles an einem Ort. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
17 abr 2023

Seit ich diese Art entdeckt habe, Kosmetik zu kaufen, sind Haut und Haare schön und gesund und ich gebe viel weniger Geld aus als zuvor!
24 abr 2023

Ich habe hier schon öfters bestellt und war bisher immer zufrieden.
1 may 2023
I can find nearly everything i need from this one company. If they could stock BTMS-50 and poly-80 then it would be perfect. At the moment i have to order these 2 things from netherlands. Anyway. It is great to have supply store in the EU with such a large choice of products.
16 abr 2023

Gute Auswahl und Service
Nette Leute
18 abr 2023
25 mar 2023
Die Naturseife hat einfach alles: herrlicher Duft, Super Konsistenz und die Haut dankt es mit einem gesunden Hautbild. Somit verabschiede ich mich von den konventionellen Industrieprodukten und schenke mir, meinen Lieben und der Umwelt nur noch das reine Naturprodukt.
29 mar 2023
Die Produkte und Rezepte sind einwandfrei.
5 mar 2023
Alles perfekt
9 mar 2023
15 feb 2023

por Uta S.
Sehr gerne wieder. Habe das erste Mal dort bestellt und bin begeistert von den Produkten und die wirklich schnelle Lieferung.ganz großes Lob
11 feb 2023

Schnelle Lieferung, sehr netter und engagierter Kundenservice und hochwertige Produkte :-), vielen Dank.
5 feb 2023

Super Produkte, sehr schnelle Lieferung!!! Weiter auf jeden Fall weiterhin bestellen 👍🙂