Die Produkte sind sehr innovativ. Die Rezepturen sind interessant und basieren m.E. auf den neuesten Erkenntnisse im Kosmetikbereich, wie ich bei meinen Recherchen im Internet feststellen konnte. Die Pflegewirkung ist ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgt prompt und gut verpackt. Manchmal sind die Kartons ein wenig zu verschwenderisch. Für mich als überzeugte Anhängerin der selbst hergestellten Kosmetik ist Camassia eine echte Bereicherung.
Der Mindestbestellwert von 30€ NETTO war ärgerlich - vor allem, weil in jedem Fall Versandkosten erhoben werden, die keineswegs nur eine geringe Pauschale sind.
Zudem wurde meine Bestellung nach vier Tagen noch immer nicht versendet. Ich bin ziemlich enttäuscht!
Die Abwicklung und Lieferung funktionieren problemlos.
Die Ware ist gut verpackt.
DieLieferung ist relativ schnell angekommen.
Der Shop hat besondere Produkte, die man in anderen Shops nicht findet.
Habe in diesem Shop wiederholt bestellt.
Immer wieder gerne. Funktionieren
9 nov 2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Wahre.
Nur schade das der Paketdienst an der Lieferadresse vorbei fährt und das Paket im Paketshop abliefert.
Sehr guter und vor allem menschlicher Kundenservice! Camassia hat so viele wunderbare Rezepte und Anleitungen sowie die passenden Utensilien und Behählter samt Rohstoffen im Angebot. Ein Träumchen für jeden, der Kosmetik gerne selbst macht!
24 ago 2023
Empfehlenswerter Shop
Der Shop bietet eine gute Auswahl an Rohstoffen für Naturkosmetik.
Man findet manches, was es in anderen Shops nicht gibt.
Versendet wird schnell uns sehr gut verpackt.
Mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden.
4 ago 2023
sehr gute Produkte, viele hilfreiche Informationen, interessante Rezepte. zuverlässige Lieferung, sehr kundenfreundlich
3 ago 2023
Die Produkte haben eine gute Qualität und einen guten Preis und der Service ist auch gut, ich kaufe bestimmt wieder!