Personalmente, hace ya años que compro en Cashconverters, incluso cuando apenas era conocida y casi siempre han sido compras acertadas (al principio a traves de Ebay), moviles, cargadores de coche, smartwatches, ordenadores, etc., encima con envio gratuito en Baleares, donde vivo yo. En este último pedido hubo una pequeña decepción y el articulo no funcionaba, pero el servicio de atención al cliente me propuso una sustitución y ha ido todo perfecto. Como sugerencia, el tiempo de respuesta en caso de haber un error o cancelación en el pedido es muy lento, tardando 48h y a veces mas en responder por mail, eso hace imposible la cancelación rápida de articulos que se compran por algun error, o porque el cliente haya encontrado un articulo similar o mejor. Sugiero que se implemente algun tipo de link automátizado en el apartado de pedidos que permita cancelar un producto en las horas siguientes a la compra (en muchas webs de compra online ya existe y ahorra muchos problemas).
No engañar a la gente con el producto que venden
Los juegos llegaron sucios y hubo que limpiarlos porque no funcionaban ninguno de los que compramos
Compramos una supernintendo snes de 80.95 euros y la foto no se corresponde con el producto ya que llego con un trozo cinta puesta en el lateral de ello y además no funciona
Desde el día 19 julio mandamos su devolución recibiendo esta la tienda el dia 20 de julio ( tienda de Vitoria a la cual llamamos por teléfono) c/ reyes católicos 1 ...
La contestación fue que cuatro diasas tarde dia 24 julio aun no habían abierto ni la caja y si habia llegado
Hoy dia 27 de julio seguimos sin recibir ningúna comunicación de ello y menos aun el dinero de la devolución...
Totalmente decepcionados con los echos ocurridos en diferentes compras y aun mas decepcionados con el echó de vender una consola estropeada y no correspondiente a la foto en venta porque en la foto estaba Normal y nos llego con un trozo de celo en un lateral arriba de esta a la izquierda enfrente mio , fuimos a conectar y no funciona siquiera
Esperamos la devolución hace ya 7 dias que ellos recibieron el producto que vendieron estropeado en sus instalaciones y sin recibir aun ni contestación ninguna y menos nuestro dinero ya que no funciona de 80.95 ...
Un saludo y buenas tardes
Los precios no son realmente muy bajos con respecto a nuevos.
Por otro lado me acerqué con un objeto para devolución de menos de una semana de comprado, con caja y factura, tal cual me había llegado a mi, me dicen que no lo puedo devolver porque como lo pedí por la web debía enviarlo por correo. No es entendible, si da lo mismo al final, se envié por correo o se lleve el objeto personalmente a la tienda, si solo es una devolución, que hagan el respectivo descuento y punto.
Respuesta de Cash Converters España
Gracias por tu reseña, Luis. Para gestionar devoluciones por desistimiento o garantías deberás enviar el producto a nuestras instalaciones con la etiqueta gratuita facilitada y así poder ser revisado por nuestro servicio técnico especializado.
Gestionaremos la devolución a la mayor brevedad y no olvides que cuentas con nuestro servicio de Atención al Cliente.
Seguimos a tu lado para ayudarte en lo que necesites.
7 sept 2023
Algunos productos se podrían limpiar un poco como relojes o auriculares porque se ven demasiado sucios y mejorar precios en productos que en algunos casos tienen el mismo precio que nuevos estando en un estado muy deteriorado, también hacer mejor clasificación de estados, algunas calificaciones son muy elevadas para el estado en el que se encuentran
1 sept 2023
Muy profesionales, buenos precios, y con buena garantía, envío rápido.
Compré un Xiaomi 12 Pro del que sólo fue abierta la caja y aparentemente sin ningún uso, lo supe porque en la caja ponía el mes de producción y el software estaba actualizado sólo hasta ese mismo mes del pasado año 2022, además de estar impecable (mirado con lupa) ¡y casi a mitad de precio!, muy contento.
Equipo Cash Converters.
Compré una cámara digital y cuando comencé a utilizarla fallo la pantalla.
Gestioné la devolución de forma rápida y compré otra similar también en Cash Converters. En unos pocos días me rembolsaron el importe de la primera compra sin ninguna pregunta mas. Me sentí correctamente tratado.
2 sept 2023
Rapidez
Lo mejor ha sido la rapidez en recibir el pedido. Tanto el procesado como el envío ha sido inmejorable.
A mejorar que el producto (cámara fotográfica) ha llegado sucio y con restos de pegamento. Creo que aunque sea segunda mano deberían vender los artículos limpios y mejor presentados
Gracias por tu reseña :)
Recuerda que siempre tendrás disponible nuestro canal de ayuda para lo que necesites.
Que pases un buen día. Un saludo, Atención al Cliente
Is.Todo OK.
Is. En general en todas las compras que vengo realizando desde años atras, todo ha ido bien, y siempre doy la valoracion mas positiva a Cash Converters, pero no estaria mal que de vez en cuando se premiara a los antiguos clientes mas asiduos. Un saludo a todos.
Equipo Cash Converters.
Entrega rápida, hize un chequeo del dispositivo en cuestión y venía sin pasta termica en la gpu y cpu, porfavor, revisen siempre que traigan pasta termica que no cuesta nada ( cual consola, ordenador etc..)y se solucionan muchos problemas
Respuesta de Cash Converters España
Muchas gracias por tu reseña, tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar.
Equipo Cash Converters.
Todo muy bien, buena presentación y económico,tal y como se describe en anuncio,y si hubiese que poner algún pero en el tiempo de envío que me tardó una semana,aunque es razonable, ya que no Page gastos de envío ninguno
28 ago 2023
Compré una lampara muy bonita me encanta la rapidez del envío me llegó muy bien embalada y en muy buena condición es mi página web favorita para hacer mis compras muchas gracias por excelente atención muy recomendable 100%
29 ago 2023
fiable
Envio rápido, se pueden encontrar algunos artículos a buen precio. Compro con frecuencia hasta el día de hoy no he tenido ningún problema y en caso de querer devolver el producto comprado lo devuelves sin problemas.
24 ago 2023
Muy buen servicio
Rapidez y agilidad en la tramitación e pedidos. Las descripciones de lo productos se ajustan a la realidad y suelen realizar un buen embalaje para el envío. También que den garantía en los productos usados.
25 ago 2023
26 ago 2023
Compré un alta voz y luego procedí a devolverlo.
La imagen que ví antes de la compra no tenía parecidos el producto en mano
El reembolso fue muy rápido, de todas formas recomiendo esta página.
Segunda oportunidad...
Me gustan los productos de segunda oportunidad porque tienen menos impacto ambiental.
El sistema de compra y envío es muy bueno y si no es de tu agrado lo puedes devolver sin problema.
27 ago 2023
Objetos de 2ª mano en perfecto estado
Es importante seguir comprando artículos de 2ª mano que están en perfecto estado para disminuir la huella de CO2 y cashconverters ayuda a ello. Además te ahorras un dinerillo.
Exelente
El pedido llego dentro del periodo estimado y en buen estado. El único aspecto a mejorar sería el embalaje, pero aún asi no hubo ningún desperfecto debido al transporte.
5 sept 2023
Equipo Cash Converters.
Buenas,en esta compra todo perfecto, pero normalmente falta información por ejemplo las cadenas de Plata que he mirado deberíais de poner el tamaño de los eslabones
1 sept 2023
El producto como nuevo, me he llevado una grata sorpresa. Al ser un sistema de montura NX que hace años no se comercializa lo hubiera puesto un precio más barato.
24 ago 2023
Las fotos son malas y las descripciones muy limitadas, si datos de medidas etc. ¿ cómo puede alguien comprar una funda para cañas, si no sabe cuanto mide?
25 ago 2023
Gracias por tu reseña. La opinión de los clientes es muy valiosa para Cash Converters y nos ayuda a reforzar nuestro compromiso para continuar mejorando nuestros servicios.
Recuerda que tienes un equipo de Atención al Cliente encantado de atenderte. Seguimos a tu lado para ayudarte en lo que necesites.
3 sept 2023
Atención personalizada, amabilidad y buena predisposición.
Eficaz departamento de atención al cliente/reclamaciones. Rapidez en la gestión de consultas.
4 sept 2023
Gracias por confiar en Cash Converters. Es genial ver que cada vez más personas se unen al #movimientoconverters.
¡Hasta pronto!
Equipo Cash Converters
Deberían probar mejor las cosas,un mando de consola deben probarse todos los botones,y sería un detalle que no llegue al cliente con restos de suciedad.
Gracias por tu reseña :)
Que pases un buen día. Un saludo, Atención al Cliente