personalizatufunda.es- Logotipo - Valoraciones

personalizatufunda.es
Valoraciones

: 16.506Bueno

Certificada desde: 7 mar 2022
personalizatufunda.es cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre personalizatufunda.es

16.506 opiniones en total

Cliente de personalizatufunda.es
Yo pedí unos detalles para mi boda civil y la verdad todo estuvo muy bonito y bien hecho tal cual cómo te lo muestran en la foto de la página web , el inconveniente que me tuvo un poco nerviosa fue que intentaba comunicarme de todas las formas con ellos para hacerles consultas y respondían poco o casi no respondían y eso me tenía muy preocupada , luego compré con tiempo y el detalle 3 en raya no lo hicieron correctamente porque dicen que ese día fue fiesta en el lugar donde viven y creo que los clientes no saben eso y cuentan únicamente con que llegue el día que quieren siempre y cuando mirando las fechas de entrega en la web .. fue solo ese motivo por lo que me dejó preocupada y un poco insatisfecha .. pero bueno creo que es algo que pueden mejorar !!

10 oct 2022
La verdad muy decepcionado, vinilo de muy mala calidad a los 2 días se me empezó a despegar solo con el tacto de los dedos, la funda por detrás cogió un color a sucio muy desagradables y un tacto pegajoso teniendo en cuenta que de suciedad bien poca toca y que tengo em móvil super cuidado, es imposible hacer una foto de noche con la funda o a la hora de saltar el flash ya que la luz rebota con la funda y la foto sale borrosa. La compre con muchas ganas y mas pero he quedado muy decepcionado. Con anterioridad compre fundas personalizadas de otras paginas y a ninguna le paso esto incluso después de muchos lavados y mas de 1 año de uso.

Opiniones sobre personalizatufunda.es

21 ago 2023
Rápido en el envío y artículo de calidad
10 ago 2023
Todo genial. Envio y paquete
11 ago 2023
Perfecto
14 ago 2023
14 ago 2023
11 ago 2023
21 jul 2023
La verdad que el producto está muy bien pero el etiquetado falla bastante no puede ser que esté todo tan bonito y la fecha esté boca abajo y de derecha a izquierda os mande un correo y al no haber solucion me he tenido que preparar otras etiquetas y volver a pagar
20 jul 2023

Excelentes

Cada vez que realizo un pedido y ya son muchos, me gusta más. Sois geniales y las personas que contestan a los whatsApp fenomenal.
27 jul 2023
Excelente!!! Los regalos han triunfado!! Llegaron muy rápido y genial empaquetados! Repito seguro! Mil gracias!!
23 jul 2023
El diseño muy divertido, la calidad es buena. Lo único q el tallaje es pequeño, no corresponde con la realidad.
21 jul 2023
Lo mejor! Excelentes productos, totalmente satisfecha con todo lo que pido.
31 jul 2023
Buen producto y entrega rápida
El servicio fue rápido.
buena