Yo pedí unos detalles para mi boda civil y la verdad todo estuvo muy bonito y bien hecho tal cual cómo te lo muestran en la foto de la página web , el inconveniente que me tuvo un poco nerviosa fue que intentaba comunicarme de todas las formas con ellos para hacerles consultas y respondían poco o casi no respondían y eso me tenía muy preocupada , luego compré con tiempo y el detalle 3 en raya no lo hicieron correctamente porque dicen que ese día fue fiesta en el lugar donde viven y creo que los clientes no saben eso y cuentan únicamente con que llegue el día que quieren siempre y cuando mirando las fechas de entrega en la web .. fue solo ese motivo por lo que me dejó preocupada y un poco insatisfecha .. pero bueno creo que es algo que pueden mejorar !!
La verdad muy decepcionado, vinilo de muy mala calidad a los 2 días se me empezó a despegar solo con el tacto de los dedos, la funda por detrás cogió un color a sucio muy desagradables y un tacto pegajoso teniendo en cuenta que de suciedad bien poca toca y que tengo em móvil super cuidado, es imposible hacer una foto de noche con la funda o a la hora de saltar el flash ya que la luz rebota con la funda y la foto sale borrosa. La compre con muchas ganas y mas pero he quedado muy decepcionado. Con anterioridad compre fundas personalizadas de otras paginas y a ninguna le paso esto incluso después de muchos lavados y mas de 1 año de uso.
Hicimos un pedido pagando un extra por envío en 24/48h y nos llegó 5 días después
20 jul 2023
Un timo
Encargamos la caja kinder y realmente era muy cutre para el precio que pagamos
10 oct 2022
19 mar 2023
EXPERIENCIA NEFASTA. NO RECOMENDABLE.
Lo primero es que la serigrafía no estaba bien hecha. La palabra EMILIO viene separada (EM ILIO) y queda fatal. Al abrir la caja descubro que uno de los vasos viene roto. Además el líquido de la botella se ha salido y ha manchado la caja por dentro con el correspondiente olor a licor que se ha quedado impregnado en la caja. Inmediatamente me puse en contacto y me dijeron que mandaban hacer otro pedido con urgencia. Esto fue el viernes 17. Hoy domingo 19 (día del padre) no tengo el regalo que había previsto porque no me han mandado el segundo pedido por lo que me he visto en la obligación de tener que recurrir a otro regalo.
Mi experiencia ha sido nefasta.
26 dic 2022
Primero han tardado cinco dias desde el cobro hasta poner se a trabajar en el pedido.
Segundo una vez recibido la personalizacion del pedido no corresponde en absoluto con la solicitada.
Tercero estoy a la espera de solucionarlo.
Cuarto trato al cliente burlesco y desafiante.
12 ene 2023
A los dos días se levantó la foto vde la carcasa de teléfono.No es normal que a los dos días de uso se haya estropeado Les mando correo y no tengo contestación. No recomiendo esta empresa, poco formales
7 ene 2023
Ne dejaron sin elnregalo de navidad
El producto bien. Pero me cobraron un envio rapido que tardaba 24 a 48 horas y tardo 6 dias. No lo pude entregar en navidad. Me dejaron sin regalo. Y pagando de mas para que llegara a tiempo
19 nov 2022
El llavero es de mala calidad y tambien la foto impresa esta pegajosa. El tipo de letra que elegí lo han csmbiado. He escrito poniendo esto y nadi me contesta. Mala ayencion al cliente.
18 dic 2022
A las pocas horas de ponerla en el teléfono ya se estaba quitando la imagen, la he tenido que quitar por que en una semana ya no quedaría nada de la personalización
7 ene 2023
No es lo que me esperaba, poca calidad, y después de pagar envío rápido para que me lo entregarán en 3-4 días hábiles, tardaron 6 días hábiles.
No volveré a pedir
2 ene 2023
se me dijo que recibiría un seguimiento que no se me envió, cuando pregunte solo me dijeron que llegaría entre 4-6 días ...no se me envió un mail cuando salio
21 nov 2022
Muy mal
La foto en mala calidad. El marco por dentro estava sucio y lo tuve que abrir y limpiar yo. Lo que sujeta el marco por detras estaba roto
9 dic 2022
Imagen personalizada borrada en tres días
Llevo tres días con la funda personalizada con la foto de mi hijo y ya se me está despegando y borrando la imagen. Una calidad nefasta.
12 nov 2022
No merece la pena por el precio
Pedi un desayuno sorpresa para mi amiga por su cumpleaños pagué el envío urgente y el desayuno fue recibido a las 18:15 pm
2 ene 2023
PENOSO!!!
Me parece muy excesivo el plazo de fabricación. Hasta que el cliente no se interesa por el pedido, ni lo tocan. Muy mal.
10 dic 2022
Producto mal.
El producto no coincide con el mostrado en la web. Llego en mal 4 días después de reclamar aún no tengo respuesta
26 mar 2023
Muy descontenta ..
Me a llegado mi pedido incompleto y no he recibido ninguna noticia aún sabiendo desde que salía del almacén que yo no lo iba a recibir... Teniendo número de teléfono y un correo electrónico, estaría bien avisar al cliente ... Después de llegar mi pedido me pongo en contacto con la página y cuando les comento que no me parece bien el trato, me dejan sin contestar mis WhatsApp..
17 abr 2023
Me enviaron una taza personalizada,mal realizada, el fallo era evidente a simple vista,lo mandaron aún sabiendo el error,mande correo a atención al cliente para intentar solventar el problema y no he recibido respuesta alguna,gestionaré la devolución del importe y no volveré a gestinar ningún pedido más con ustedes
3 mar 2023
Mala calidad de impresión. El primer día por las esquinas ya se empezó a saltar la tinta. El diseño no es nítido, tiene mucho negro que no debería de estar. La tengo durante 3 días y las esquinas ya están sin pintura. Los bordes están mal impresos y por ahí la tinta se ha adherido mal. Bastante negativa la compra.