Yo pedí unos detalles para mi boda civil y la verdad todo estuvo muy bonito y bien hecho tal cual cómo te lo muestran en la foto de la página web , el inconveniente que me tuvo un poco nerviosa fue que intentaba comunicarme de todas las formas con ellos para hacerles consultas y respondían poco o casi no respondían y eso me tenía muy preocupada , luego compré con tiempo y el detalle 3 en raya no lo hicieron correctamente porque dicen que ese día fue fiesta en el lugar donde viven y creo que los clientes no saben eso y cuentan únicamente con que llegue el día que quieren siempre y cuando mirando las fechas de entrega en la web .. fue solo ese motivo por lo que me dejó preocupada y un poco insatisfecha .. pero bueno creo que es algo que pueden mejorar !!
La experiencia es mala por una razón muy sencilla. Realizo un pedido que se compone de tres artículos y me llegan únicamente dos de ellos, sin mediar explicación alguna respecto al tercer artículo en cuestión, el cual en el proceso de compra se mencionaba como disponible en stock. Únicamente me entero por recibir en cuenta el abono correspondiente al precio de dicho artículo, pero sin mediar llamada o correo explicativo alguno, y lo que es más importante, sin tiempo de reacción para una alternativa en unas fechas tan señaladas
Muy mal me cobraron 7€ de envío rápido luego no sabían dónde estaba mi paquete y me hicieron uno a prisa y corriendo y mal embalao un desastre de página como a todo el mundo le hagan igual ...
mala presentación
pedí un puzzle y venía en una caja marrón con una bolsa de plástico , cuando podría venir en una caja más bonita o en una caja típica de puzzle con su foto en la caja ( lo típico de un puzzle )
El regalo en sí es un desperdicio.
Unas fotos cortadas como si lo hubiera hecho un niño de tres años, se notan las líneas.
Ni tan siquiera están pegadas y se sostienen.
Y una bola de plástico como cualquiera que encima hace efecto brillo y no se marca la foto
Realice dos pedidos el mismo dia y habia acordado por whatsapp que me enviarian ambos pedidos juntos y me reintegrarian el costo de envio. Esos nunca sucedio, me conunique por whatsapp y no me contestan.
Producto y trato inadecuados
Embalaje destrozado, calidad de los imanes pésima, alguna foto triplicadas y otras muy aumentadas y cabezas cortadas, y sobretodo desde la empresa poca educación.
En resumen, muy caro en relación calidad-precio, poco recomendable
Calidad mala de funda y el diseño cambia respecto al diseño en la web
24 nov 2023
9 nov 2023
La calidad es muy mala se ha quitado al raspar un poco y se ha tardado mucho
5 nov 2023
No vale para nada, me llegó ayer por la mañana y hoy ya se está levantando toda la pintura de la foto... Lo barato sale caro 🤷
2 nov 2023
La funda no me vale
2 nov 2023
No me vale la funda y no me dan una solución
21 oct 2023
El paquete llego en mal estado, con partes del producto dañadas. He escrito comunicandolo y no me han atendido ni contestado
5 oct 2023
Me vino el paquete roto y lo que había pedido también.
Me vino el paquete roto y el marco de dentro, me comunique vía whatsapp para que me hicieran el rembolso y casi no tengo contestación por parte vuestra.
Sinceramente una vergüenza.
No lo recomiendo para nada.
5 oct 2023
Faltan objetos
La ranura de la base de madera era mucho más ancha que la tabla y encima la dedicatoria por la que pague no me la enviaron
16 sept 2023
28 jul 2023
Hicimos un pedido pagando un extra por envío en 24/48h y nos llegó 5 días después
20 jul 2023
Un timo
Encargamos la caja kinder y realmente era muy cutre para el precio que pagamos
17 abr 2023
Me enviaron una taza personalizada,mal realizada, el fallo era evidente a simple vista,lo mandaron aún sabiendo el error,mande correo a atención al cliente para intentar solventar el problema y no he recibido respuesta alguna,gestionaré la devolución del importe y no volveré a gestinar ningún pedido más con ustedes
17 abr 2023
16 abr 2023
Taza mágica no, taza engaño
Pedí una taza mágica que revelara la fotografía al echar algo caliente, y lo que me ha llegado es una taza normal con la foto impresa, sin ninguna magia. Un abrazo engaño.