personalizatufunda.es- Logotipo - Valoraciones

personalizatufunda.esValoraciones

: 16.498Bueno

certificada desde: 7 mar 2022
actualizado el: 21 sept 2023
personalizatufunda.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En personalizatufunda.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 7 mar 2022
actualizado el: 21 sept 2023

Opiniones sobre personalizatufunda.es

16.498 opiniones en total

Yo pedí unos detalles para mi boda civil y la verdad todo estuvo muy bonito y bien hecho tal cual cómo te lo muestran en la foto de la página web , el inconveniente que me tuvo un poco nerviosa fue que intentaba comunicarme de todas las formas con ellos para hacerles consultas y respondían poco o casi no respondían y eso me tenía muy preocupada , luego compré con tiempo y el detalle 3 en raya no lo hicieron correctamente porque dicen que ese día fue fiesta en el lugar donde viven y creo que los clientes no saben eso y cuentan únicamente con que llegue el día que quieren siempre y cuando mirando las fechas de entrega en la web .. fue solo ese motivo por lo que me dejó preocupada y un poco insatisfecha .. pero bueno creo que es algo que pueden mejorar !!

10 oct 2022
La verdad muy decepcionado, vinilo de muy mala calidad a los 2 días se me empezó a despegar solo con el tacto de los dedos, la funda por detrás cogió un color a sucio muy desagradables y un tacto pegajoso teniendo en cuenta que de suciedad bien poca toca y que tengo em móvil super cuidado, es imposible hacer una foto de noche con la funda o a la hora de saltar el flash ya que la luz rebota con la funda y la foto sale borrosa. La compre con muchas ganas y mas pero he quedado muy decepcionado. Con anterioridad compre fundas personalizadas de otras paginas y a ninguna le paso esto incluso después de muchos lavados y mas de 1 año de uso.

Opiniones sobre personalizatufunda.es

28 jul 2023
Normalmente estoy muy satisfecha con el resultados de los productos, sin embargo, en esta ocasión se nota que la impresora estaba en las últimas y los colores han salido muy apagados y con las líneas de impresión... Da la impresión de que está sucia y era para un regalo. Pongo la foto de cómo ha salido y cómo era la ilustración
8 ene 2023

No recibí todo lo que compré

La experiencia es mala por una razón muy sencilla. Realizo un pedido que se compone de tres artículos y me llegan únicamente dos de ellos, sin mediar explicación alguna respecto al tercer artículo en cuestión, el cual en el proceso de compra se mencionaba como disponible en stock. Únicamente me entero por recibir en cuenta el abono correspondiente al precio de dicho artículo, pero sin mediar llamada o correo explicativo alguno, y lo que es más importante, sin tiempo de reacción para una alternativa en unas fechas tan señaladas
27 dic 2022

Pésima calidad y envío tardío

El pedido no me llegó en plazo (3-5 días hábiles), me llegó el día 7. No supe nada del pedido hasta el cuarto día que contacté con ellos para saber que pasaba, y entonces el pedido cambió de estado a "en fabricación". (¿casualidad? no lo sé). La taza personalizada con tapa está en PÉSIMAS condiciones, muy mal hecha y se cae a trozos el esmalte, imposible regalarla. Tuve que ir corriendo a comprar otro regalo de amiga invisible.
LL
Lilian L.
Castellón
30 abr 2023

Mala experiencia

Tarda más días en llegarme y sólo me llega 1 de las 2 cosas que pido. Reclamo y no me contestan, al día siguiente vuelvo a reclamar y me dicen que ya me habían respondido que no me lo habían enviado porque no tenían stock y me harían reembolso, cosa que no es cierto, no se pusieron en contacto conmigo. Han pasado varios días y no hay ningún aviso en PayPal de que se haya generado ningún reembolso.
10 nov 2022

Regalos de Navidad mal

Pues he pedido el regalos de Navidad, el lienzo, la calidad de la imagen malisima, pero aparte de eso me va a tocar estirarlo y volverlo a grapar, porque esta fatal hecho.. las tazas demasiado color la imagen, lo único bien el azulejo y aún así se podría mejorar, en fin muy mal, alguien tendría que haberse dado cuenta de que el lienzo no estaba bien..
PT
Pilar T.
Murcia
25 dic 2022
El producto vino completamente roto, mal hecho de fábrica y no ofrecieron ningún tipo de repuesto (mandar otro nuevo bien hecho). No pongo 1 estrella porque al menos cuando expliqué lo que había pasado y les mandé las fotos, fliparon, me dieron la razón y me devolvieron el dinero súper rápido.
24 nov 2022

Lo esperaba mejor

No me ha gustado que la foto de una de las latas de cerveza no tiene mucha calidad o definición y estaba pegada algo torcida; las gominolas caducan justo este mes de Noviembre y se nota que no están bien para comer. He comprado varias cosas más y me he quedado satisfecha con ellas
22 nov 2022
las letras que compre tres muy bien pero hay una que no se ve para nada bien como la puse en la prueba en la web, nada que ver. Podrias avisar para poder dar la opción de cambiar la foto, ahora no tengo foto porque resulta que era un regalo
1 dic 2022

Decepcionada

Pedí un organizador de cables que tenía dos apartados pero recibí una bolsa de aseo sin más. Pedí un llavero a dos caras pero sólo tenía una cara con la foto. Las fotos en los marcapáginas y los marcapáginas son de mala calidad.
15 dic 2022
Pedí dos tazas personalizadas con inicial roja, y me la han traído de color naranja, les he enviado un correo y he intentado ponerme en contacto con ellos y no hay manera.
10 ene 2023

Daños

Una de las fundas (la blanda) tenía marcas y arañazos.Por no hablar de la malísima calidad que tiene porqué se ralla de meterla en el bolsillo.
26 dic 2022
En dos días de uso normal ya se está despegando el diseño. Además la impresión pierde intensidad de los colores originales de la foto.
23 oct 2022
La entrega y la rapidez muy bien, pero el artículo que pedí, una lámpara con fotografía, me ha venido estropeada por el borde.
4 ene 2023
Compre un pack de 3 cervezas y de las 3 cervezas me llegó 2 con las etiquetas ralladas por lo demás bien.
6 ene 2023

Color de la foto muy diferente a lo esperado

La foto impresa en la sudadera difiere mucho de la original.
3 feb 2023
la calidad de impresión no es buena, banding en los colores planos, difuminado en los limites de cambio de color, baja definición la funda para Iphone SE es una doble funda que no estaba bien montada, un lateral abierto separado de la silicona
30 ene 2023

Imagen no encuadrada pero buena calidad

Edité la foto para que quedara bien encuadrada pero lo imprimieron tal cual les quedaba si tener en cuenta la edición. Entonces, por qué hay la opción de poder editar? La calidad de la imagen es buena y la funda tambien
24 mar 2023

Malísima calidad

Pedí un neceser personalizado y recibí un bolsito semi transparente que nada tiene que ver con lo que sale en la foto y que no se puede usar como neceser por la calidad tan pésima que tiene.
14 feb 2023
La calidad de las imágenes es muy mala,algunas fotografías tenían los dientes rojos. Una fotocopia por ordenador no es suficiente calidad para los 28€ que he pagado,esperaba algo mejor.
30 ene 2023
La sudadera viene con marcas de impresión, y las esquinas algo separadas, da la impresión que si la meto a lavar me quedo sin imagen impresa...