Yo pedí unos detalles para mi boda civil y la verdad todo estuvo muy bonito y bien hecho tal cual cómo te lo muestran en la foto de la página web , el inconveniente que me tuvo un poco nerviosa fue que intentaba comunicarme de todas las formas con ellos para hacerles consultas y respondían poco o casi no respondían y eso me tenía muy preocupada , luego compré con tiempo y el detalle 3 en raya no lo hicieron correctamente porque dicen que ese día fue fiesta en el lugar donde viven y creo que los clientes no saben eso y cuentan únicamente con que llegue el día que quieren siempre y cuando mirando las fechas de entrega en la web .. fue solo ese motivo por lo que me dejó preocupada y un poco insatisfecha .. pero bueno creo que es algo que pueden mejorar !!
La verdad muy decepcionado, vinilo de muy mala calidad a los 2 días se me empezó a despegar solo con el tacto de los dedos, la funda por detrás cogió un color a sucio muy desagradables y un tacto pegajoso teniendo en cuenta que de suciedad bien poca toca y que tengo em móvil super cuidado, es imposible hacer una foto de noche con la funda o a la hora de saltar el flash ya que la luz rebota con la funda y la foto sale borrosa. La compre con muchas ganas y mas pero he quedado muy decepcionado. Con anterioridad compre fundas personalizadas de otras paginas y a ninguna le paso esto incluso después de muchos lavados y mas de 1 año de uso.
Software muy malo para adaptar la foto a la carcasa, la cortaba constantemente. Estuve más de 30 minutos, y al final no conseguí lo que quería, una foto grande.
18 nov 2022
La funda no tiene uso
La imagen es muy bonita,pero la funda no protege el móvil nada,por lo que debes elegir en poner una funda bonita o proteger un movil que cuesta un dineral.
25 sept 2022
La presentación donde viene el puzzle muy mala. Una caja blanca sin foto ni nada del puzzle. Para regalo queda fatal. Desilusionada.
30 dic 2022
Llavero roto
Ha venido un poco roto el llavero que he pedido porque iba bailando en la caja en vez de estar envuelto en papel de burbuja o algo
5 feb 2023
Bien, pero
Esta bien la carcasa, pero tenia algun fallo de impresión (Puntos negros), además ha perdido saturación la imagen original.
11 feb 2023
La funda es bastante malilla y la foto no se ve clara del todo.......me esperaba otra cosa la verdad. Un poco decepcionada
12 mar 2023
Las fundas trasparentes cada vez son de peor calidad. Los diseños se “caen” a pedazos al cabo de un par de días
6 ene 2023
La bola tenia manchas negras, cuando no tendria que tenerlos. Por lo demas, fue entregada en tiempo previsto
14 feb 2023
La pegatina del parchis tenia como una burbuja, y una de las esquinas del tablero llego un poco dañada
10 mar 2023
Me faltan algunos regalos más especiales o que puedas utilizar para eventos con precios asequibles
13 dic 2022
Tardó mucho en llegar. Lo positivo que al avisar de la incidencia en seguida me enviaron el pedido
26 dic 2022
Algún producto vino defectuoso uno de los llaveros como era para regalo pues no lo devolvi
11 mar 2023
La forma de envolver el regalo ni me parece adecuado ni acorde con el precio del mismo
8 ene 2023
La calidad de imagen que se ve en la web con la que se recibe no tiene nada que ver
4 ene 2023
el envoltorio del puzzle podría ser mejorable ya que me ha llegado un poco roto.
13 feb 2023
La calidad del grabado no es muy buena.
La funda tardó 5 días en llegar y la calidad del grabado es un poco deficiente.
23 ene 2023
Problemas en la fabricación.
El producto (una pulsera) vino mal hecho y con errores en la personalización.
26 dic 2022
Bola Navidad personalizada: producto genial!
Empresa de reparto fatal (GLS)
14 nov 2022
La camiseta me ha encantado pero estaba sucia.
La camiseta me ha encantado, pero ha llegado sucia por un lado (rozada).
28 nov 2022
Esperaba mayor calidad del producto, aunque visualmente está perfecto.