Yo pedí unos detalles para mi boda civil y la verdad todo estuvo muy bonito y bien hecho tal cual cómo te lo muestran en la foto de la página web , el inconveniente que me tuvo un poco nerviosa fue que intentaba comunicarme de todas las formas con ellos para hacerles consultas y respondían poco o casi no respondían y eso me tenía muy preocupada , luego compré con tiempo y el detalle 3 en raya no lo hicieron correctamente porque dicen que ese día fue fiesta en el lugar donde viven y creo que los clientes no saben eso y cuentan únicamente con que llegue el día que quieren siempre y cuando mirando las fechas de entrega en la web .. fue solo ese motivo por lo que me dejó preocupada y un poco insatisfecha .. pero bueno creo que es algo que pueden mejorar !!
La verdad muy decepcionado, vinilo de muy mala calidad a los 2 días se me empezó a despegar solo con el tacto de los dedos, la funda por detrás cogió un color a sucio muy desagradables y un tacto pegajoso teniendo en cuenta que de suciedad bien poca toca y que tengo em móvil super cuidado, es imposible hacer una foto de noche con la funda o a la hora de saltar el flash ya que la luz rebota con la funda y la foto sale borrosa. La compre con muchas ganas y mas pero he quedado muy decepcionado. Con anterioridad compre fundas personalizadas de otras paginas y a ninguna le paso esto incluso después de muchos lavados y mas de 1 año de uso.