Yo pedí unos detalles para mi boda civil y la verdad todo estuvo muy bonito y bien hecho tal cual cómo te lo muestran en la foto de la página web , el inconveniente que me tuvo un poco nerviosa fue que intentaba comunicarme de todas las formas con ellos para hacerles consultas y respondían poco o casi no respondían y eso me tenía muy preocupada , luego compré con tiempo y el detalle 3 en raya no lo hicieron correctamente porque dicen que ese día fue fiesta en el lugar donde viven y creo que los clientes no saben eso y cuentan únicamente con que llegue el día que quieren siempre y cuando mirando las fechas de entrega en la web .. fue solo ese motivo por lo que me dejó preocupada y un poco insatisfecha .. pero bueno creo que es algo que pueden mejorar !!
La experiencia es mala por una razón muy sencilla. Realizo un pedido que se compone de tres artículos y me llegan únicamente dos de ellos, sin mediar explicación alguna respecto al tercer artículo en cuestión, el cual en el proceso de compra se mencionaba como disponible en stock. Únicamente me entero por recibir en cuenta el abono correspondiente al precio de dicho artículo, pero sin mediar llamada o correo explicativo alguno, y lo que es más importante, sin tiempo de reacción para una alternativa en unas fechas tan señaladas
Siempre pido regalos personalizados, pero últimamente he sentido que los imprimen en mala calidad, uno les pasa imagenes y fotos en buena calidad y pareciera que lo bajan que se ve re mal.
12 nov 2023
El precio esta muy bien pero la calidad de la foto es mejorable y los imanes son muy finos parecen papel
hace 1 día
No me ha llegado uno de los productos :(
13 nov 2023
21 oct 2023
Calidad bien, letras al revés
La calidad de la foto muy bien, pero las letras de detrás están puestas boca abajo, queda rarísimo y no es como deberían estar puestas
4 oct 2023
El iman es un poco flojo. Para mi gusto debería pegar con más fuerza. A la que tiene un papel fino debajo ya no pega
5 oct 2023
17 sept 2023
Siete lapices han llegado rotos. Pero los lápices son muy bonitos y el pedido ha llegado muy rápido.
6 ago 2023
Nunca he tenido ningún pero
Nunca he tenido ningún problema, suelen enviarlo rápido aún que sea regalo personalizado! Este caso el mío, pero personalize una taza con un tipo de letra, no habría la letra Ñ y me pusieron otra distinta y se nota bastante, me podían haber preguntado o directamente ponerme una que sea todo igual, porque es para un regalo y queda un poco mal….
20 dic 2022
El diseño esta muy bien, todo perfecto la llegada del pedido,el único que decepcionó los niños q las cartas de Papa Noel son idénticas y como son mellizos niña y niño se pusieron triste, esperaban q van a ser valorados por Papa Noel con diferentes textos, deberían tener diferentes cartas por lo menos 3 tipos para evitar desepciones q no sean iguales sobre todo como en mi caso dos hermanos -cartas iguales!
2 dic 2022
Regular
Pagué el envío urgente y pese a ello me llegó el segundo día laborable, después de haberlo pedido un sábado. Si no lo hubiese pagado me hubiese llegado el mismo día. Pese a que lo pone, el globo no viene inflado y no lo leí. me fie de la foto. Qué sentido tiene mandar un globo en una bolsa? Acaso va a ir mi hermana a una tienda a que se lo inflen?
24 ene 2023
Termo personalizado
Buenos días, recibí mi pedido del termo personalizado y me parece que el grabado del nombre e inicial son muy flojos, no es igual que en la foto de ejemplo. Por otro lado, como no había nadie en mi casa en el momento de entrega, el transportista lo tiró al patio por encima de la puerta y la tapa se abolló. No he quedado muy contenta.
2 ene 2023
Todo el proceso ha ido muy bien, facilidad de compra, información sobre el estado del pedido y del envío. El problemilla es que la foto a quedado muy pixelada, cuando la foto para nada lo estaba. La funda encaja bien pero los agujeros de las cámaras, de la huella y el del Jack de 3,5 no están centrados.
15 dic 2022
Los productos estupendos. El transporte muy deficiente
El producto está muy bien y todos los productos que he solicitado también. Resuelven con facilidad cualquier problema pero el transporte es muy deficiente. Los paquetes llegan completamente aplastados y rotos y muchas veces temes que el producto, que en estas fechas no se puede abrir esté también roto.
2 ene 2023
Mejorable
Lámina Personalizada Con Foto y Texto versión Spotify ha llegado con interrogantes ?????? en el lugar de la canción y el artista y el enlace a Spotify es a otra canción,... (una estrella) Atención al Cliente ha respondido rápidamente sustituyendo el pedido (ajusto a 3 estrellas)
21 jul 2023
La verdad que el producto está muy bien pero el etiquetado falla bastante no puede ser que esté todo tan bonito y la fecha esté boca abajo y de derecha a izquierda os mande un correo y al no haber solucion me he tenido que preparar otras etiquetas y volver a pagar
13 feb 2023
Me esperaba otra cosa
La verdad me esperaba algo más. Compre la caja con las chocolatinas pudiendo hacerla yo misma, sin embargo me gusto los detalles y como venía en la web, pero cuando lo recibí venía una caja con todo desordenado, no me gustó mucho.
26 dic 2022
Puede mejorar
Este pedido que he hecho ha tardado 9 días en venir. Cuando el plazo de entrega ponía 5-7 días. Tuve que ponerme en contacto con la empresa.
El cojín es pequeñito y su relleno poco mullido.
Por lo demás, todo bien.
17 mar 2023
Correcto
Pedí una taza con fotos para el día del padre y la calidad del revelado de más fotos en la taza no es muy bueno. Pero bueno, está bien aunque podría ser un poquito mejor.
26 dic 2022
Rápidos y baratos pero mejorable la calidad de impresión
Me ha gustado la rapidez y el precio pero deberían mejorar la calidad. De las cuatro tazas recibidas, dos no están bien impresas y las otras dos están justas, justas.