personalizatufunda.es- Logotipo - Valoraciones

personalizatufunda.esValoraciones

: 16.462Bueno

certificada desde: 7 mar 2022
actualizado el: 4 jun 2023
personalizatufunda.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En personalizatufunda.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 7 mar 2022
actualizado el: 4 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre personalizatufunda.es

16.462 opiniones en total

26 jun 2022
Es la primera vez que pido en esta página y el resultado ha sido muy muy satisfactorio 😍😍 El pedido consistía en un pack de 6 cervezas personalizadas y los botellines han quedado genial!! Los otros dos artículos eran la piedra de pizarra también personalizada, con el logo de "Mi mamá es la mejor del mundo". Han quedado preciosas, aún más bonitas en persona. El pedido llegó rapidísimo, en 3 días lo tenía en casa. Todo muy bien protegido. Mi experiencia ha sido maravillosa. Recomiendo la página al 100 x 100

25 ago 2022
Solicité una carcasa silicona blanda y una dura. La imagen se ve muy bien, está muy bien impresa, al menos en la blanda, por que en la dura no tiene la nitidez que tiene la otra y los colores son más claros. No se si es por el material, con lo que aceptaría el cambio de color, pero la falta de nitidez comparándola con la otra es evidente (siendo la misma imagen). Pero el motivo por el que pongo 3 estrellas es por que uno pensaría que la imagen la imprimirían por dentro, al ser una de silicona transparente y así estar protegida....pues no, va por fuera. Esto hace que se pueda rayar muy fácilmente al dejar el móvil en cualquier sitio, además el granulado de la impresión deja un tacto al tocarlo algo desagradable, como si estuvieses tocando un papel de lija muy fino. Por lo demás, precio, tiempo de espera, transporte....En lo normal. ¿Lo recomiendo? Sí, si no te importa ese detalle de impresión.

Opiniones sobre personalizatufunda.es

1 jul 2022
Mi primera funda solicitada blanda con vosotros me gusto muchísimo más, la foto tenía mucho más brillo, resaltaba muchísimo más, los colores muy vivos, súper chula, pero no caí q con el calor se me engancharía si lo dejaba expuesto al calor mucho rato ( q es lo q me ha pasado pese a estar en un capazo, 2 horas en la playa y la funda enganchada a la crema solar!! Está vez hice pedido nuevo pero con funda rígida, lo dos pedidos veo q la foto queda muy apagada d color, pensé q quedaría tan chula como la 1ª que solicité. En fin..... He valorado las 2 fundas últimas pero muy contentas con vuestro trabajo y rapidez en enviarlo.
20 dic 2022
El diseño esta muy bien, todo perfecto la llegada del pedido,el único que decepcionó los niños q las cartas de Papa Noel son idénticas y como son mellizos niña y niño se pusieron triste, esperaban q van a ser valorados por Papa Noel con diferentes textos, deberían tener diferentes cartas por lo menos 3 tipos para evitar desepciones q no sean iguales sobre todo como en mi caso dos hermanos -cartas iguales!
2 dic 2022
Pagué el envío urgente y pese a ello me llegó el segundo día laborable, después de haberlo pedido un sábado. Si no lo hubiese pagado me hubiese llegado el mismo día. Pese a que lo pone, el globo no viene inflado y no lo leí. me fie de la foto. Qué sentido tiene mandar un globo en una bolsa? Acaso va a ir mi hermana a una tienda a que se lo inflen?
6 nov 2022
El servicio ha sido estupendo, muy rápido, teniendo en cuenta que hay que personalizar, el regalo. Embalaje perfecto y hasta bonito. Lo recomiendo. La única organización, y esto sí es una opinión más subjetiva, es que las letras y la fotografía en la jarra de cerveza me han parecido algo pequeñas, me las esperaba más grandes. Saludos.
24 ene 2023
Buenos días, recibí mi pedido del termo personalizado y me parece que el grabado del nombre e inicial son muy flojos, no es igual que en la foto de ejemplo. Por otro lado, como no había nadie en mi casa en el momento de entrega, el transportista lo tiró al patio por encima de la puerta y la tapa se abolló. No he quedado muy contenta.
10 sept 2022
La atención y rapidez muy buena ,pero a pesar de ser muy bonito la calidad es mejorable ,la tela es muy fina y mala ,tengo un cojín que me regalarón y nada tiene que ver la calidad , sólo por eso no volvería a pediros un cojín y eso que debo hacer otro pero por el precio que se paga es muy mala calidad .La taza genial .
2 ene 2023
Todo el proceso ha ido muy bien, facilidad de compra, información sobre el estado del pedido y del envío. El problemilla es que la foto a quedado muy pixelada, cuando la foto para nada lo estaba. La funda encaja bien pero los agujeros de las cámaras, de la huella y el del Jack de 3,5 no están centrados.
15 dic 2022
El producto está muy bien y todos los productos que he solicitado también. Resuelven con facilidad cualquier problema pero el transporte es muy deficiente. Los paquetes llegan completamente aplastados y rotos y muchas veces temes que el producto, que en estas fechas no se puede abrir esté también roto.
18 jul 2022
Hice 2 pedidos en poco tiempo el primero fabuloso me solucionaron el tema foto de los dos bolsos pero el monodero viene feo como mal cosido El segundo la única queja de nuevo dicho cojín debería venir en bolsa metido al abrir la caja te lo puedes cargar por lo demás calidad fotos y tazas excelente
2 ene 2023
Lámina Personalizada Con Foto y Texto versión Spotify ha llegado con interrogantes ?????? en el lugar de la canción y el artista y el enlace a Spotify es a otra canción,... (una estrella) Atención al Cliente ha respondido rápidamente sustituyendo el pedido (ajusto a 3 estrellas)
25 ago 2022
Me ha gustado el tamaño y la cantidad de producto, pero me he llevado una decepción porque esperaba que el cubo de palomitas fuera reutilizable y es de cartón de un solo uso, y ha llegado algo doblado. Pensaba que era de plástico. Por esa razón no volvería a comprarlo.
20 nov 2022
El envío muy rápido ,claro pagando más, pedí que era para regalo , el paquete me vino envuelto para regalo y cuando le vi tuve que envolver yo 3l paquete de nuevo de lo mal que 3staba ,y eso que había pagado por venir para regalo
26 dic 2022
Este pedido que he hecho ha tardado 9 días en venir. Cuando el plazo de entrega ponía 5-7 días. Tuve que ponerme en contacto con la empresa. El cojín es pequeñito y su relleno poco mullido. Por lo demás, todo bien.
20 oct 2022
Está bien, pero me lo esperaba mejor, las fotos que muestran en la página dan a entender que ofrece una calidad superior a la que llegan y el material deja un poco que desear, aunque el precio está bastante bien
22 sept 2022

Las fundas de l iPhone 12 mini no encajan bien. Ya lo he dicho unas cuantas veces. Y siguen igual, no se para que hacen estas encuestas de mejora, si después no le hacen caso. Gracias
26 dic 2022
Me ha gustado la rapidez y el precio pero deberían mejorar la calidad. De las cuatro tazas recibidas, dos no están bien impresas y las otras dos están justas, justas.
31 dic 2022
Me enviaron un producto con unas dimensiones inferiores, a pesar de preguntar antes por wassap. Los azulejos enviados son de 10 x 10 y yo pregunté por los de 20 x20
7 nov 2022
Software muy malo para adaptar la foto a la carcasa, la cortaba constantemente. Estuve más de 30 minutos, y al final no conseguí lo que quería, una foto grande.
18 nov 2022
La imagen es muy bonita,pero la funda no protege el móvil nada,por lo que debes elegir en poner una funda bonita o proteger un movil que cuesta un dineral.