personalizatufunda.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 7 mar 2022
actualizado el: 21 sept 2023
personalizatufunda.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En personalizatufunda.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 7 mar 2022
actualizado el: 21 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre personalizatufunda.es

16.498 opiniones en total

Yo pedí unos detalles para mi boda civil y la verdad todo estuvo muy bonito y bien hecho tal cual cómo te lo muestran en la foto de la página web , el inconveniente que me tuvo un poco nerviosa fue que intentaba comunicarme de todas las formas con ellos para hacerles consultas y respondían poco o casi no respondían y eso me tenía muy preocupada , luego compré con tiempo y el detalle 3 en raya no lo hicieron correctamente porque dicen que ese día fue fiesta en el lugar donde viven y creo que los clientes no saben eso y cuentan únicamente con que llegue el día que quieren siempre y cuando mirando las fechas de entrega en la web .. fue solo ese motivo por lo que me dejó preocupada y un poco insatisfecha .. pero bueno creo que es algo que pueden mejorar !!

10 oct 2022
La verdad muy decepcionado, vinilo de muy mala calidad a los 2 días se me empezó a despegar solo con el tacto de los dedos, la funda por detrás cogió un color a sucio muy desagradables y un tacto pegajoso teniendo en cuenta que de suciedad bien poca toca y que tengo em móvil super cuidado, es imposible hacer una foto de noche con la funda o a la hora de saltar el flash ya que la luz rebota con la funda y la foto sale borrosa. La compre con muchas ganas y mas pero he quedado muy decepcionado. Con anterioridad compre fundas personalizadas de otras paginas y a ninguna le paso esto incluso después de muchos lavados y mas de 1 año de uso.

Opiniones sobre personalizatufunda.es

Restablecer

Bien aunque podría mejorar

Siete lapices han llegado rotos. Pero los lápices son muy bonitos y el pedido ha llegado muy rápido.
7 sept 2023
La primera lámpara llegó mal grabada, pero lo solucionaron rápido
6 ago 2023

Nunca he tenido ningún pero

Nunca he tenido ningún problema, suelen enviarlo rápido aún que sea regalo personalizado! Este caso el mío, pero personalize una taza con un tipo de letra, no habría la letra Ñ y me pusieron otra distinta y se nota bastante, me podían haber preguntado o directamente ponerme una que sea todo igual, porque es para un regalo y queda un poco mal….
23 jul 2023
El diseño muy divertido, la calidad es buena. Lo único q el tallaje es pequeño, no corresponde con la realidad.
VC
Verónica C.
LA GUARDIA DE JAEN
17 ago 2023
Impresión de la taza perfecta ,rapidez en el envío.
14 ago 2023
21 jul 2023
La verdad que el producto está muy bien pero el etiquetado falla bastante no puede ser que esté todo tan bonito y la fecha esté boca abajo y de derecha a izquierda os mande un correo y al no haber solucion me he tenido que preparar otras etiquetas y volver a pagar
21 jul 2023
buena
2 dic 2022

Tal cual lo que se pide, muy bonito

Me ha gustado mucho el monedero personalizado!! Es exactamente lo que pedí. La imagen impresa es nítida y se ve perfectamente. El único inconveniente que le veo es que la cremallera tiene pinta de que va a durar poco, le cuesta arrancar y tira mucho de la tela que la une al monedero. El tema es que un monedero se abre y cierra muchas veces y en ocasiones con prisas o con una sola mano, por eso mi recomendación es que os planteeis usar cremalleras más finas con deslizamiento más suave.
20 dic 2022
El diseño esta muy bien, todo perfecto la llegada del pedido,el único que decepcionó los niños q las cartas de Papa Noel son idénticas y como son mellizos niña y niño se pusieron triste, esperaban q van a ser valorados por Papa Noel con diferentes textos, deberían tener diferentes cartas por lo menos 3 tipos para evitar desepciones q no sean iguales sobre todo como en mi caso dos hermanos -cartas iguales!
30 dic 2022

La caja es preciosa y los productos buenísimos

Me ha encantado la personalización en la caja. Era para regalo y ha gustado mucho. El transporte hizo que el interior se desparramara de cualquier manera. Como la abrimos antes de envolver, pudimos recolocarlo. Quizá haría falta un relleno interno que fije mejor la posición del contenido. Al final, añadimos un par de artículos más (bonito y bombones sueltos de decoración) y el regalo quedó espectacular.
22 sept 2022
La atención personal excelente, el plazo de entrega correcto. La alfombrilla de ratón con la foto nos ha gustado mucho, es de tela, diferente a las que estamos acostumbrados, muy bonita. En los posavasos el logo no tiene mucha nitidez, está un poco desenfocado, seguramente problema de nuestro archivo. De saberlo habríamos enviado otro con más calidad. En general satisfechos con la compra.
2 dic 2022

Regular

Pagué el envío urgente y pese a ello me llegó el segundo día laborable, después de haberlo pedido un sábado. Si no lo hubiese pagado me hubiese llegado el mismo día. Pese a que lo pone, el globo no viene inflado y no lo leí. me fie de la foto. Qué sentido tiene mandar un globo en una bolsa? Acaso va a ir mi hermana a una tienda a que se lo inflen?
6 nov 2022
El servicio ha sido estupendo, muy rápido, teniendo en cuenta que hay que personalizar, el regalo. Embalaje perfecto y hasta bonito. Lo recomiendo. La única organización, y esto sí es una opinión más subjetiva, es que las letras y la fotografía en la jarra de cerveza me han parecido algo pequeñas, me las esperaba más grandes. Saludos.
24 ene 2023

Termo personalizado

Buenos días, recibí mi pedido del termo personalizado y me parece que el grabado del nombre e inicial son muy flojos, no es igual que en la foto de ejemplo. Por otro lado, como no había nadie en mi casa en el momento de entrega, el transportista lo tiró al patio por encima de la puerta y la tapa se abolló. No he quedado muy contenta.
2 ene 2023
Todo el proceso ha ido muy bien, facilidad de compra, información sobre el estado del pedido y del envío. El problemilla es que la foto a quedado muy pixelada, cuando la foto para nada lo estaba. La funda encaja bien pero los agujeros de las cámaras, de la huella y el del Jack de 3,5 no están centrados.
15 dic 2022

Los productos estupendos. El transporte muy deficiente

El producto está muy bien y todos los productos que he solicitado también. Resuelven con facilidad cualquier problema pero el transporte es muy deficiente. Los paquetes llegan completamente aplastados y rotos y muchas veces temes que el producto, que en estas fechas no se puede abrir esté también roto.
13 feb 2023
El envío perfecto aunque el transportista tal más de lo estipulado y vino en horario totalmente distinto al que tenía en el seguimiento. Menos mal que estábamos en casa. V por mi demás el paquete muy bien preparado y me entendieron con las dudas muy bien. encantada con personaliza tu funda.