Yo pedí unos detalles para mi boda civil y la verdad todo estuvo muy bonito y bien hecho tal cual cómo te lo muestran en la foto de la página web , el inconveniente que me tuvo un poco nerviosa fue que intentaba comunicarme de todas las formas con ellos para hacerles consultas y respondían poco o casi no respondían y eso me tenía muy preocupada , luego compré con tiempo y el detalle 3 en raya no lo hicieron correctamente porque dicen que ese día fue fiesta en el lugar donde viven y creo que los clientes no saben eso y cuentan únicamente con que llegue el día que quieren siempre y cuando mirando las fechas de entrega en la web .. fue solo ese motivo por lo que me dejó preocupada y un poco insatisfecha .. pero bueno creo que es algo que pueden mejorar !!
La experiencia es mala por una razón muy sencilla. Realizo un pedido que se compone de tres artículos y me llegan únicamente dos de ellos, sin mediar explicación alguna respecto al tercer artículo en cuestión, el cual en el proceso de compra se mencionaba como disponible en stock. Únicamente me entero por recibir en cuenta el abono correspondiente al precio de dicho artículo, pero sin mediar llamada o correo explicativo alguno, y lo que es más importante, sin tiempo de reacción para una alternativa en unas fechas tan señaladas
El pack de productos gourmet ibéricos de bellota, espectacular, todo está buenísimo, y la relación calidad-precio, genial.
La caja de diferentes tipos de chocolates, muy completa y variada. También muy bien de precio.
Y el pack de botellines de cerveza con el nombre personalizado, han gustado mucho. Muy original.
Lo recomiendo, sin duda.
Rápido y todo correcto.
Todo genial, llego envuelto y muy bonito
Paquete rapido, con un contenido en chuches muy satisfactorio y de buena calidad!
Calidad y rapidez
A quedado muy bonito a sido un regalo y le ha encantado
100% recomendable
Me han resuelto todas las dudas que tenía por WhatsApp sobre el artículo en el que estaba interesada, muy rápido y aconsejandome. La verdad que he quedado muy contenta con el producto que compré, más grande de lo que pensaba, embalado con mucho cuidado y para las fecha de Navidad ha llegado rápido. Lo único que me trastocaba un poco es que cuando estaba haciendo mi personalización no tenia muy claro donde iría cada cosa porque no cambiaba en la imagen.
Precios competentes y puntualidad. El producto cumple con las expectativas.
Súper eficientes y amables, pedí dos botellas con un texto personalizado diferente al que ofrecían y rápidamente se pusieron manos a la obra. Me han encantado! Mejor resultado imposible, muchas gracias!