He comprado una librería y me ha llegado con una pieza faltante, he enviado dos emails desde ayer y hasta ahora no he recibido respuesta. La caja llegó mostrando claramente que ya había sido manipulada, pero supuse que habían sido ellos mismos en la fabrica para asegurarse que todo estaba bien. EL producto se ve de buena calidad y lloegó bien protegido por dentro pero no se puede terminar de armar
El mueble viene en dos cajas diferentes que llegaron en dias diferentes, entiendo que puede ser problema del transportista.
Viene muy bien embalado, pero el mayor problema nos lo hemos encontrado cuando al empezar a montar faltaba una pieza importante. Estoy a la espera de que me den una solución a la mayor brevedad posible y poder quitar el mueble a medio montar, herramientas y embalaje en medio del comedor.
Producto coincide con las imagenes mostradas en la web, en aspecto y acabado final. Compromiso de entrega cumplido y rapidez
Cliente de sobuy.es
La entrega. La información para el montaje. El hardware extra por si ocurre un error o fallo. El mueble cumple su cometido.
3 sept 2023
Calida y precio
Precioso mueble, llego rápido, muy bien embalado, aunque tiene muchas piezas viene perfectamente explicado el montaje
Cliente de sobuy.es
Los muebles son bonitos y prácticos. La numeración en las piezas facilita mucho el montaje.
Cliente de sobuy.es
Preciosos calidad precio, envío súper rápido. Muy recomendable
16 sept 2023
El producto es de una calidad inferior a la que esperaba.
1 sept 2023
hace 18 horas
9 sept 2023
1 sept 2023
4 sept 2023
3 ago 2023
La web está muy bien pero aún no me ha llegado el pedido
La web está muy bien, es fácil de usar y tiene muchos productos. No puedo decir mucho más porque aún no me ha llegado el pedido. Se ha enviado con una agencia alemana y me está costando saber por dónde va, la verdad