pinpi.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 10 ene 2022
actualizado el: 4 jun 2023
pinpi.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En pinpi.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 10 ene 2022
actualizado el: 4 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre pinpi.es

20 dic 2022
Atención excelente, me enviar un WhatsApp con fotos y diferentes modelos tanto de saco como de bolso para mi silla de paseo, mucho tiempo dedicado a la buena atención al cliente, la calidad de sus productos. Además, es excepcional, y el envío muy rápido, es una tienda 100 × 100 recomendable, no es la primera vez que compro, y tampoco la última,

7 feb 2023
Compré una funda capazo joolz y llegó saldada. Lo aceptaron de inmediato y me ofrecieron un cambio, lo cual es fenomenal y de agradecer. No obstante, dado que ya estaba cumplida de embarazo, solicité quedármela con un descuento, aunque me parecía carísima para la calidad que tenía, lo cual también les dije. Me respondieron a todo muy rápidamente, pero no aceptaron mi propuesta, con lo cual acepté quedármela. Tras ello, tramitaron una devolución no autorizada, cuando les dije que no lo podía devolver, que ya la había lavado y montado en el capazo. Insistieron enormemente en que la devolviese, y les tuve que hacer un bizum porque me habían devuelto el dinero y yo la tenía q devolver. Me obligaban a una devolución, increíble.

Opiniones sobre pinpi.es

Más reciente primero
9 ene 2023
4 ene 2023
29 dic 2022
26 dic 2022
El contacto fue muy positivo y el paquete llegó muy rápido! Me resolvieron todas las preguntas muy amables, repetiré sin duda!!!
22 dic 2022
20 dic 2022
13 dic 2022
Envío rápido, compra sencilla y ha llegado todo perfecto y empaquetado con mucho mimo. Repetiré seguro!
5 dic 2022
Tanto en la venta presencial como en la venta online son súper amables, efectivos y sus productos son de muy buena calidad. Seguiremos repitiendo sin duda
5 dic 2022
Excelente servicio y envío rápido.
3 dic 2022
2 dic 2022
Fenomenal el trato!! Los productos que tienen son de súper calidad!! Lo recomiendo totalmente
1 dic 2022
Rápidos y muy buena comunicación
29 nov 2022

Producto muy bonito y de calidad. Envío muy rápido y bien empaquetado
29 nov 2022
Saco voski La calidad de los productos que vendéis y sus propiedades. Siempre se puede mejorar, pero ya lo haceis muy bien.
29 nov 2022
Producto de gran calidad. Servicio de envío rápido y fiable.
25 nov 2022
10 nov 2022
Tienen un trato con el cliente excelente además de que los productor que tienen son de mucha calidad
7 nov 2022
Productos de excelente calidad y diseño
20 oct 2022
Envío rapidísimo.
5 oct 2022
La entrega ha sido rápida y correcta y el producto perfecto. Como crítica constructiva diría que convendría echar un vistazo al funcionamiento de la web, pues tuve un par de incidencias mientras hacía el pedido: * Habiendo añadido dos artículos a la cesta de la compra, en un principio solo aparecía uno. * Me recomendaba un transportista que no era posible elegir. * Al rellenar los datos me decía que la oficina era obligatoria, pero no sé a qué oficina se refería. Por último, creé una segunda dirección de correo con otro nombre, pero se envió a esa dirección, pero poniendo mi nombre en lugar del nuevo que había puesto. (quizás fuese error mío pero creo que lo hice bien) Son pequeñas cosas que afinandolas se mejora la experiencia del cliente.