Opiniones sobre pinpi.es
Clasificación Más reciente primero Las dos experiencias que he tenido de compra online han sido excelentes. El envío ha sido súper rápido y el producto estaba en perfectas condiciones. La atención recibida por WhatsApp fue muy buena
El contacto fue muy positivo y el paquete llegó muy rápido! Me resolvieron todas las preguntas muy amables, repetiré sin duda!!!
Atención excelente, me enviar un WhatsApp con fotos y diferentes modelos tanto de saco como de bolso para mi silla de paseo, mucho tiempo dedicado a la buena atención al cliente, la calidad de sus productos. Además, es excepcional, y el envío muy rápido, es una tienda 100 × 100 recomendable, no es la primera vez que compro, y tampoco la última,
Envío rápido, compra sencilla y ha llegado todo perfecto y empaquetado con mucho mimo. Repetiré seguro!
Tanto en la venta presencial como en la venta online son súper amables, efectivos y sus productos son de muy buena calidad. Seguiremos repitiendo sin duda
Excelente servicio y envío rápido.
Fenomenal el trato!! Los productos que tienen son de súper calidad!! Lo recomiendo totalmente
Rápidos y muy buena comunicación
Producto muy bonito y de calidad. Envío muy rápido y bien empaquetado
Saco voski
La calidad de los productos que vendéis y sus propiedades.
Siempre se puede mejorar, pero ya lo haceis muy bien.
Producto de gran calidad. Servicio de envío rápido y fiable.
Tienen un trato con el cliente excelente además de que los productor que tienen son de mucha calidad
Valoraciones verificadas:
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas:
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación. Toda la información sobre nuestras medidas de verificación.