Me encantan todos los productos que tienen. Si quieres organizar una fiesta ochentera es el sitio indicado para comprar tanto chuches como llaveros, juguetes pequeños de la época y un montón de detalles a un precio super. Encuentras cosas que ya no se venden normalmente. Me encanta.
De uno de los productos han enviado menos cantidad de la pedida. Es verdad que me devuelven la diferencia de precio, pero si lo hubiese necesitado para algo urgente, me quedo sin ello
Hecho de menos en el catálogo algunas chuches de la época.
13 oct 2023
Me llegó rapido y la caja es de buena calidad y el interior fue muy bieno pero me llegaron chucherias rotas como el martillo y algun chupa chups pero por lo demas fantástico.
28 oct 2023
Buen servicio y gran variedad
En general está muy bien el servicio y la variedad que dispone.
25 may 2023
Mi experiencia es positiva. Seguramente volveré a comprar en el futuro.
9 feb 2023
Pues 3 de los productos que recibí parecían que realmente eran del los años 80 porque estaban como si estuvieran caducados.. bastante decepcionada la verdad.
Respuesta de retrochuches.com
9 feb 2023
Buenos días. El producto al que hace referencia está dentro de su fecha de consumo, no caducado, lamentamos que no le haya gustado su sabor y si venían rotos debido a algún golpe que haya sufrido durante el envío puede ponerse en contacto con nosotros para realizar un reembolso por el artículo. Mil gracias y un saludo
4 feb 2023
Por que no teneis gatos de regaliz de 1 kilo
3 ene 2023
Me llegaron menos cosas de las que pedi
Respuesta de retrochuches.com
3 ene 2023
Hola Marcos, lamentamos que haya faltado algún producto de tu pedido. Por favor, ponte en contacto con nosotros a info@retrochuches.com para indicarnos cual fue y realizar un reembolso. Preparamos nuestros pedidos con mucho mimo y cuidado pero somos humanos y aveces se nos pasa algún artículo. Esperamos tus comentarios.