Me ha gustado mucho, que como tardaba en recoger el pedido, por estar de vacaciones, me mandaron un correO recordándome que estaba el pedido en la oficina de correos, les contesté diciendo que tardaría unos días más, y me contestaron seguido
De uno de los productos han enviado menos cantidad de la pedida. Es verdad que me devuelven la diferencia de precio, pero si lo hubiese necesitado para algo urgente, me quedo sin ello
Tienen muchas cosas que pensaba que ya no existían. Me encanta Retrochuches.
20 dic 2022
Muy profesionales
Muy buena tienda online, hubo un pequeño contratiempo por culpa de la empresa de mensajería y Retrochuches se comportó muy bien. Seguro que vuelvo a comprar en esta tienda.
19 dic 2022
17 dic 2022
16 dic 2022
14 dic 2022
8 dic 2022
Ha sido muy buena y buen trato
4 dic 2022
3 dic 2022
2 dic 2022
Retrochuches
La compra en Retrochuches, ha sido como siempre una experiencia gratificante.
1 dic 2022
Chuches a muy buen precio, pedido fácil y rápido, ya se ha convertido en mi sitio de compra habitual de chuches. Y lo que más me gusta es la atención al cliente, muy atentos y rápidos en solucionar cualquier incidencia en el transporte.
28 nov 2022
19 nov 2022
16 nov 2022
Seriedad y buen precio
Hola.
No los conocía pero tienen los caramelos que buscaba y con un precio inferior al de otras empresas muy conocidas. Estoy contenta y volveré a comprar.
HACÍA MUCHO TIEMPO QUE NO PROBABA LOS CARAMELOS GAJOS GERIO,Y HA SIDO COMO REGRESAR A LA INFANCIA..!!
27 oct 2022