Me encantan todos los productos que tienen. Si quieres organizar una fiesta ochentera es el sitio indicado para comprar tanto chuches como llaveros, juguetes pequeños de la época y un montón de detalles a un precio super. Encuentras cosas que ya no se venden normalmente. Me encanta.
De uno de los productos han enviado menos cantidad de la pedida. Es verdad que me devuelven la diferencia de precio, pero si lo hubiese necesitado para algo urgente, me quedo sin ello
Muy rapidos, eficaces y se preocupan por el cliente.
6 nov 2023
Me ha gustado la sencillez de los pasos a seguir, los productos en general y la rapidez del servicio
5 nov 2023
Es la segunda vez que compramos y estamos muy satisfechos. Entrega muy rápida y las chuches están perfectas. Se nota que no llevan mucho tiempo en un almacén, o que han sido bien almacenadas. Le recomendamos la web a todo aquel que pregunta. Repetiremos, seguro.
4 nov 2023
Mejor imposible
Me ha gustado todo! El empaquetado, el detalle de agradecimiento, el producto, la rapidez en el envío… sin. Duda, repetiré!
4 nov 2023
El pedido ha llegado a tiempo. Las "pequeñas atenciones" se agrdecen. Calidad de los productos adecuada.
El sitio web esta bien.
Si pudieran tener un poco mas de surtido .... .:)