Ceramic Connection

263 opiniones en total   146 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos, superando muchas veces sus expectativas. Muchos aprecian la amplia variedad de azulejos y formatos disponibles, así como la posibilidad y facilidad de pedir muestras, lo que facilita la decisión de compra. La atención al cliente recibe elogios por su rapidez, amabilidad y eficacia al resolver dudas o problemas, y cuando surgen inconvenientes, la resolución es rápida y efectiva. Además, la web es percibida como intuitiva, práctica y con buena presentación de productos, lo cual ayuda en la elección del cliente. Algunos clientes mencionan experiencias negativas relacionadas con transportistas o la falta de opciones de entrega. También se sugiere ampliar aún más la oferta de productos disponibles.

OpinionesCeramic Connection

Muy buena atención. Tuvimos un problema con el transportista y solucionaron todo.

Respuesta de Ceramic Connection

Muchas gracias, Krzysztof, por compartir tu experiencia con Ceramic Connection. Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver la incidencia con el transporte y que la atención recibida estuvo a la altura. Para nosotros es clave reaccionar con agilidad ante cualquier imprevisto y asegurar que el proceso llegue a buen término. Ha sido un placer atenderte y esperamos poder acompañarte de nuevo en futuros proyectos. Atentamente, El equipo de Ceramic Connection
Entrega más rápida de lo esperado. Excelente embalaje (sin daños). Alta calidad.

Respuesta de Ceramic Connection

Hartelijk dank, Peter, voor uw beoordeling en uw vertrouwen in Ceramic Connection. Wij zijn blij om te horen dat de levering sneller was dan verwacht en dat de verpakking in perfecte staat is aangekomen, zonder schade. Het is ook fijn dat u tevreden bent over de kwaliteit van onze producten. Wij blijven ons inzetten om een snelle, zorgvuldige en betrouwbare service te bieden in elk project. Met vriendelijke groet, Het team van Ceramic Connection

Excelente opción el envío de muestras

El envío de muestras fue rápido y permite decidir mejor. Excelente servicio

Respuesta de Ceramic Connection

Muchas gracias, Concha, por compartir tu experiencia con Ceramic Connection. Nos alegra saber que el servicio de envío de muestras te ha resultado rápido y útil para tomar una mejor decisión. Para nosotros es fundamental facilitar el proceso de elección y ofrecer una experiencia ágil y cómoda desde el primer contacto. Agradecemos mucho tu confianza y tu valoración. Ha sido un placer atenderte y esperamos poder ayudarte de nuevo en futuros proyectos. Atentamente, El equipo de Ceramic Connection
Ha sido perfecto, en todo momento tenía la información del envío

Respuesta de Ceramic Connection

Hola Nicolás, Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido perfecta y que has tenido en todo momento información clara sobre el estado del envío. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio de seguimiento transparente y una atención constante. Agradecemos mucho tu confianza en Ceramic Connection y estaremos encantados de atenderte de nuevo en futuros proyectos. Un cordial saludo, El equipo de Ceramic Connection
Buen servicio, producto de muy buena calidad. Muy satisfecha

Respuesta de Ceramic Connection

Hola Tania 😊, Muchas gracias por tus comentarios. Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con el servicio como con la calidad del producto. Trabajamos cada día para ofrecer materiales fiables y una atención cuidada en todo el proceso, desde la selección hasta la entrega. Si necesitas cualquier cosa para tu proyecto o futuras referencias, estaremos encantados de ayudarte. El equipo de Ceramic Connection.
no idea what you're asking. I'm very happy with your delivery.

Respuesta de Ceramic Connection

Thank you for your trust and your feedback. We’re delighted to hear that you were satisfied with everything and that the process went smoothly. We hope to see you again soon. Kind regards, The Ceramic Connection team
Beautiful tiles - We will order the total quantity soon !

Respuesta de Ceramic Connection

Thank you very much for your feedback and for choosing Ceramic Connection. We’re delighted to hear that you’ve had a positive experience. We’re committed to delivering quality in every project. We look forward to seeing you again soon. Kind regards, The Ceramic Connection team
Commande prise en charge rapidement notification rapide

Respuesta de Ceramic Connection

Merci beaucoup, Christophe, pour votre retour et pour la confiance accordée à Ceramic Connection. Nous sommes ravis de savoir que la prise en charge de votre commande ainsi que la rapidité des notifications ont été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la fluidité du processus et à la communication avec nos clients. Ce fut un plaisir de vous accompagner et nous espérons pouvoir vous aider de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Ceramic Connection

Llegó todo en perfecto estado.

Hubo un problema con la empresa de transporte pero se solucionó.

Respuesta de Ceramic Connection

Hola Montse, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el pedido llegó en perfecto estado. Lamentamos la incidencia que surgió con la empresa de transporte, pero nos satisface que finalmente se haya podido solucionar correctamente. Agradecemos mucho tu confianza en Ceramic Connection y tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando nuestro servicio logístico. Quedamos a tu disposición para lo que necesites en futuros proyectos. Un cordial saludo, El equipo de Ceramic Connection
Una selección fantástica y mejor aún, el servicio.

Respuesta de Ceramic Connection

Muchas gracias, Luis, por compartir tu experiencia con Ceramic Connection. Nos alegra saber que has valorado positivamente tanto la selección de productos como el servicio recibido. Trabajamos cada día para ofrecer materiales cerámicos de calidad y una atención cuidada en cada proyecto. Ha sido un placer atenderte y esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro. Atentamente, El equipo de Ceramic Connection
Muy ágiles y amables en el trato Muy recomendable

Respuesta de Ceramic Connection

Muchas gracias por tu confianza en Ceramic Connection. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio y productos. Seguimos trabajando para mantener un alto nivel de calidad. Quedamos a tu disposición para lo que necesites. Atentamente, El equipo de Ceramic ConnectionM
Todo ha ido genial. Repetiría y recomendaría.

Respuesta de Ceramic Connection

Muchas gracias, Alberto, por compartir tu experiencia con Ceramic Connection. Nos alegra saber que has valorado positivamente tanto la selección de productos como el servicio recibido. Trabajamos cada día para ofrecer materiales cerámicos de calidad y una atención cuidada en cada proyecto. Ha sido un placer atenderte y esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro. Atentamente, El equipo de Ceramic Connection
Tuve un problema con el transporte e Irene hizo todo lo posible por solucionarlo. Repetiré!!

Respuesta de Ceramic Connection

¡Gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza! Lamentamos los inconvenientes que surgieron con el transporte, pero nos alegra saber que Irene supo estar a la altura y encontrar una solución. Le transmitiremos tu reconocimiento, seguro que le hará mucha ilusión. ¡Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites! 😊
Super rapide et bonne communication

Respuesta de Ceramic Connection

Merci beaucoup, Christophe, pour votre retour et pour la confiance accordée à Ceramic Connection. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité ainsi que la bonne communication tout au long du processus. Nous travaillons justement pour garantir un service fluide, clair et efficace à chaque étape. Ce fut un plaisir de vous accompagner et nous espérons avoir l’occasion de collaborer à nouveau avec vous dans de futurs projets. Cordialement, L’équipe Ceramic Connection
Tuve un problema con el envío y el servicio de atención al cliente fue muy eficiente! Repetiré.

Respuesta de Ceramic Connection

¡Gracias por tu reseña y por tu sinceridad! Sentimos los inconvenientes con el envío, pero nos alegra mucho saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo resolverlo de forma ágil. Seguiremos trabajando para mejorar cada día. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo! 😊
Me llegaron las muestras del Morocco Hueso y Salvia y estoy enamorada! Haré mi pedido pronto.

Respuesta de Ceramic Connection

😊 El Morocco Hueso y Salvia son una combinación preciosa, tienes un gusto excelente. Cuando estés lista para hacer tu pedido, aquí estaremos para ayudarte en todo lo que necesites. ¡Estamos deseando ver el resultado!
Envia rapido y producto de qualidad

Respuesta de Ceramic Connection

Muchas gracias, Aurore, por compartir tu experiencia con Ceramic Connection. Nos alegra saber que has valorado positivamente la rapidez en el envío y la calidad del producto. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio eficiente y materiales cerámicos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes. Ha sido un placer atenderte y esperamos poder ayudarte de nuevo en futuros proyectos. Atentamente, El equipo de Ceramic Connection
habeis contestado muy rapidemente.

Respuesta de Ceramic Connection

Muchas gracias, Nora, por compartir tu experiencia con Ceramic Connection. Nos alegra saber que has valorado positivamente tanto la selección de productos como el servicio recibido. Trabajamos cada día para ofrecer materiales cerámicos de calidad y una atención cuidada en cada proyecto. Ha sido un placer atenderte y esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro. Atentamente, El equipo de Ceramic Connection

¡Me encantó el azulejo Rio Hueso!

Me encantó el resultado del azulejo Rio Hueso en mi baño!!! Es precioso. Muy recomendable.

Respuesta de Ceramic Connection

¡Hola, Manuel! Le agradecemos sinceramente su opinión. Nos alegra saber que nuestros productos. Estamos a su disposición para seguir ofreciéndole el mejor servicio posible. Un saludo, Equipo de Ceramic Connection

Respuesta de Ceramic Connection

Bonjour Dan, Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ceramic Connection a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une véritable récompense pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Ceramic Connection