FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

FixPart.esValoraciones

: 8281Bueno

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 25 mar 2023
FixPart.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En FixPart.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 25 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre FixPart.es

3 oct 2022
Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo

1 ago 2022
Realicé una compra de un panel de cristal para mi nevera americana Hisence, pero debido a un error, me enviaron un panel más pequeño, correspondiente al congelador del mismo modelo. Me puse en contacto con FixPart España y me dijeron que podía devolverlo y me devolvían el dinero, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda, cuando busqué los precios más baratos de transportista, me subía a 20€, casi lo mismo que pagué por el panel. No entiendo que tenga que pagar más de 16€ por devolver un pedido, cuando a mí me cobraron menos de 7€ para enviármelo a casa. Creo que la solución correcta hubiera sido que ellos enviaran a recoger el pedido por mi casa para realizar la devolución. En casa tengo todavía el paquete, no me sale a cuenta devolverlo, no volveré a comprar más a FixPart España.

Opiniones sobre FixPart.es

28 feb 2023
18 feb 2023
El tema de las devoluciones es lamentable, no tienen servicio de recogida y corre todo a costa del cliente! En mi caso no me merecia la pena devolver el producto, ya que me salia el envio por 24 euros y la pieza que queria devolver vale 27!! No creo que vuelva a comprar
8 feb 2023
No me gusta nunca poner malas reseñas, de hecho creo que esta será la primera vez. No he tenido ningún problema con el producto, el problema ha venido con servicio post-venta. El producto llegó en perfecto estado, aseguran que recibes el pedido de 1 a 3 días, en mi caso hice el pedido un domingo y me llegó un viernes, con este tema no hay mayor problema. Resultó que la batería que compré no era compatible con mi móvil y decidí solicitar la devolución. El producto lo enviaron desde Castelldefels y pretenden que mande el producto de vuelta nada más y nada menos que a Países Bajos, pagando el respectivo porte, claro. No entiendo que si estoy comprando un producto a Cataluña, tenga que devolverlo a otro país. Por otro lado, el servicio de atención al cliente es muy lento respondiendo, llevo 3 días para que me respondan a un email y solo tienes 14 días para hacer la devolución. Tampoco tienen un teléfono de contacto. En definitiva, no voy a volver a comprar aquí.
9 feb 2023
Buenos dias, Lamento saber que no está satisfecho y que el producto que pidió no le queda bien. Nos hemos puesto en contacto contigo para darte más información sobre cómo devolver el producto. Si tiene alguna pregunta al respecto, háganosla llegar. Michèle, servicio de atención al cliente de FixPart
24 ene 2023
Compré una pieza para una nevera, al recibirla no me servía. Me puse en contacto con ellos para la devolución. Me dijeron que lo devolviera usando el método más económico (18€) para enviarlo a Holanda, así lo hice. De esto hace más de 2 semanas, sigo sin respuesta. Les he escrito más de 4 veces y no me responden. No compréis si no estáis seguros de que es la pieza correcta, en caso contrario NO HAY DEVOLUCIÓN GRATUITA.
26 ene 2023
Buenos dias, Lamento saber que el producto que pidió no era adecuado para su dispositivo. Hemos recibido y reembolsado su devolución en buen estado. Si sigue habiendo algún problema, póngase en contacto con nosotros. Michèle, Servicio al cliente FixPart
9 feb 2023
Compré dos rejillas del horno; en el momento de la compra se escribió que el producto se enviará después de 2 semanas; sin embargo, el producto fue enviado 4 semanas después. También hice un pedido de dos estantes cuando solo llegó uno. Solicité el reembolso completo, incluido el IVA y la etiqueta de devolución, sin embargo, hoy es 9 de Febrero, todavía no tengo la etiqueta.
10 feb 2023
Buenos dias, Lamento que no haya recibido todos los productos a tiempo. Lamentablemente, no todos los productos estaban en stock. Desde entonces hemos cancelado y reembolsado un producto. También le hemos enviado las instrucciones de devolución, que puede utilizar para devolver el otro producto. Disculpe las molestias. Michèle, servicio de atención al cliente de FixPartv
14 feb 2023
El catálogo web no estaba claro y provocó que me equivocase al pedir un producto, un cajón zona "0" en un frigorífico LG. Para devolverlo y que me reingresen el dinero me dicen que debo devolverlo a Países Bajos y que el envío corre por mi cuenta: CONCLUSIÓN, la devolución se hace inviable ya que los gastos de envío cuestan casi lo mismo que el repuesto...
15 feb 2023
Buenos días, lamento saber que no ha pedido el producto correcto. Basándonos en el número de tipo de su electrodoméstico, podemos encontrar el producto correcto. Lamentablemente, el producto adecuado para su aparato ya no está disponible. Te hemos enviado las instrucciones para devolvernos el producto, una vez lo hayamos recibido, podremos proceder al reembolso. Michèle, servicio de atención al cliente de FixPart
10 feb 2023

Mandaron el envío por seur y no lo entregaron en la fecha acordada. Reclame fixpart, le preguntamos a seur y nada. Así que días y días poniendo seur incidencias inventadas, hasta que ya por fin vino un repartidor con el pedido. Encima les pido devolución de los gastos de envío y nada, como a los tontos. MUY DECEPCIONADO.
13 feb 2023
Buenos dias, Lamento saber que aún no ha recibido su pedido. El transportista tiene problemas para encontrar la dirección. Estamos en contacto con el transportista para entregárselo lo antes posible. Disculpe las molestias. Michèle, servicio de atención al cliente de FixPart
9 feb 2023
Buenas para mi experiencia al pedir por primer vez a sido que el pedido al momento de hacer el pedido era de 3 a 5 dias cuando a tardado mas menos 20 dias y me pongo en contacto con ellos anulo el pedido y aún asi me lo envían una mala experiencia creo que no volveré a pedir ningun repuesto
9 feb 2023
Buenos dias, Lamento que no haya recibido su pedido a tiempo. Por desgracia, el pedido se retrasó unos días. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias. Acabamos de enviarte las instrucciones para devolver el producto. Michèle, servicio de atención al cliente de FixPart
26 ene 2023
Se me ha cobrado 2 veces y no por un fallo en el tramite del pago que yo desconozco no he recibido aun el dinero . Los pazos de entregan no se han cumplido por mucho Lo recivido no era compatible con el modelo de aparato
30 ene 2023
Buenos dias, sólo hemos recibido un pago suyo. Nos hemos puesto en contacto con usted para averiguar qué ha fallado. Michèle, Atención al cliente FixPart
16 feb 2023

Hay pedido dos mandos para cocina y un mes más tarde me llego un solo. El servicio cliente es inexistente. Recibió dos avisos diferentes con informaciones opuestas!
16 feb 2023
Marítima experiencia, nos llega un correo como que nos han entregado el paquete, pero No es así, urgente ponerse en contacto con nosotros por favor. Tc 663831968
17 feb 2023
Buenos dias, Lamento que no haya recibido su pedido. Nos hemos puesto en contacto con usted para organizar la entrega del paquete. Disculpe las molestias. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
5 feb 2023

Ise un pedido que ponía de 3 a 5 días y en cuanto Page me ponía que tardaba 25 días es una estafa si no lo tienen en almacén que no lo pongan como envío rapido
6 feb 2023
Buenos dias, Lamento saber que aún no ha recibido su pedido. Lamentablemente, su pedido se ha retrasado y lo hemos cancelado a petición suya. El importe se ha pagado en exceso. Disculpe las molestias. Michèle, servicio de atención al cliente de FixPart
28 ene 2023
De momento el pedido ha llegado equivocado y desde atención al cliente me dicen que tienen que ver qué ha podido pasar, 4 días llevamos así ya
30 ene 2023
Buenos dias, seguimos en contacto con el fabricante para solucionar el problema, pero intentaremos encontrar una solución lo antes posible. Disculpe las molestias. Michèle, servicio de atención al cliente de FixPart
4 feb 2023
Pedí un recambio para la cafetera y me llegó la caja vacía. Lo reclamé y después de una semana no tengo ninguna solución. Una estafa
6 feb 2023
Buenos dias, Siento oír eso. Le hemos enviado gratuitamente un nuevo producto. Disculpe las molestias. Michèle, Servicio al cliente FixPart
26 ene 2023
Me habéis cobrado un producto 2 veces y nadie se pone en contacto conmigo, un desastre, la caja que e recibido abierta, muy muy mal
30 ene 2023
Hice un pedido día 17/1/23 y llego día 30/1/23, ha pasado casi 2 semanas. Me tienes que devolver dinero total por incumplimiento.
31 ene 2023
Buenos dias, la primera orden se perdió. Por ello, le hemos enviado un nuevo envío, que ya ha recibido, sin coste alguno. Si hay algún problema con ese pedido, le rogamos que nos lo comunique. Michèle, Servicio al cliente FixPart
6 feb 2023
Pedí la puerta de mi lavadora y me llegó rot, me puse en contacto con ustedes y sigo sin respuesta,una vergüenza
6 feb 2023
Buenos dias, Lamento mucho lo que me comentas. Acabamos de enviarte un artículo nuevo de forma gratuita. Te pido disculpas por las molestias. Michèle, Servicio al cliente FixPart
30 ene 2023
No tienen telefono de atención al cliente y tardan mucho a responder los emails. Politica de dedvolución mala.
31 ene 2023
Buenos dias, Lamento saber que no está satisfecho con el servicio. No estamos disponibles por teléfono porque las preguntas suelen implicar mucha investigación. Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico. Si tiene más preguntas sobre su pedido, háganoslo saber. Michèle, Atención al cliente FixPart
19 feb 2023
Mi pedido nunca llegó y se ha quedado perdido en el limbo y nadie se responsabiliza de ello.
30 ene 2023
He solicitado devolver lo que he comorado y aun no me han contestado… quiero mi dinero…
30 ene 2023
Buenos dias, Lamento oír que no está satisfecho. Le hemos enviado las instrucciones de devolución para que pueda devolvernos el producto. Disculpe las molestias. Michèle, servicio de atención al cliente de FixPart