FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 10 jun 2023
FixPart.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En FixPart.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre FixPart.es

3 oct 2022
Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo

1 ago 2022
Realicé una compra de un panel de cristal para mi nevera americana Hisence, pero debido a un error, me enviaron un panel más pequeño, correspondiente al congelador del mismo modelo. Me puse en contacto con FixPart España y me dijeron que podía devolverlo y me devolvían el dinero, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda, cuando busqué los precios más baratos de transportista, me subía a 20€, casi lo mismo que pagué por el panel. No entiendo que tenga que pagar más de 16€ por devolver un pedido, cuando a mí me cobraron menos de 7€ para enviármelo a casa. Creo que la solución correcta hubiera sido que ellos enviaran a recoger el pedido por mi casa para realizar la devolución. En casa tengo todavía el paquete, no me sale a cuenta devolverlo, no volveré a comprar más a FixPart España.

Opiniones sobre FixPart.es

Restablecer
2 may 2023
Me mandan un repuesto no compatible con mi lavadora cuando en su web pone que si. Les escribo describiendo el problema, y no obtengo respuesta. Hace casi un mes de esto. No pongo cero estrellas porque no me deja.
3 may 2023
Buenos días, Lamento saber que el producto no se entregó en buenas condiciones. Nos hemos puesto en contacto con usted para ver qué podemos hacer por usted. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
14 abr 2023
En la compra pedían nombre del destinatario y dirección de envío, que cumplimenté y posteriormente, dirección alternativa de envío. El paquete llegó sin nombre del destinatario y a la dirección alternativa
21 abr 2023
Buenos días, lamento saber que la entrega no ha ido bien. Le pedimos disculpas por ello. Si todavía hay algo con el producto, por favor háganoslo saber. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
9 may 2023
Fatal. Devolví la compra y no me devulven el dinero. No hay ningún teléfono para comunicarse. El correo lo contestan cuando quieren y no se entaran. Parece un robot el que te responde. Muy mal.
12 may 2023
Buenos días, Lamento saber que no ha recibido el producto correcto. Le hemos enviado las instrucciones que puede utilizar para devolver el producto. Es posible que haya terminado en su correo no deseado, así que por favor revise allí también. Michèle, Atención al cliente FixPart
17 abr 2023
Me parece muy mal que tenga que devolver un producto a Paises Bajos y que tenga que pagar un coste tan elevado, cuando he comprado un producto en España. No volveré a comprar en esta página.
21 abr 2023
Buenos días, lamento saber que no está satisfecho. Si desea devolver un producto y éste se ha pedido de forma incorrecta, los gastos de devolución correrán a su cargo. No obstante, le reembolsaremos el coste del envío de devolución. Si todavía tiene preguntas sobre esto, por favor háganoslo saber. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
26 abr 2023
APARECEN EN STOCK DE LA PAGINA PRODUCTOS QUE NO TIENEN HACER LAS DEVOLUCIONES CON UN COSTE DE 51 EUROS A HOLANDA TAMBIEN ME PARECE ABUSIVO. PAGINA QUE NO RECOMIENDO A NADIE
14 abr 2023
Desde el día 3 de Abril llevo reclamando el pedido y hasta la fecha no he recibido ni respuesta ni pedido. LAMENTABLE. Espero respuesta urgente o lo pondré en manos de OCU
21 abr 2023
Buenos días, lamento saber que no ha recibido su pedido a tiempo. Veo que efectivamente hubo algún retraso porque el producto estaba agotado. Nuestras más sinceras disculpas por ello. Veo que su pedido ya ha sido entregado. Si sigue habiendo algún problema, no dude en comunicárnoslo. Michèle, servicio al cliente FixPart
16 abr 2023
Ha pasado una semana desde que hice mi pedido y aún no lo he recibido, ni siquiera tengo seguimiento de él, no sé si ha salido, si está en camino o si lo voy a recibir
21 abr 2023
Buenos días, lamento saber que no ha recibido su pedido a tiempo. Lamentablemente, la entrega se retrasó un poco, por lo que le pedimos disculpas. Si aún así hubiera algún problema con el producto, le rogamos que nos lo comunique. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
16 abr 2023
Hice la devolucion de un accesorio y no me han devuelto el importe. Ademas de escribir a atencion al cliente y no recibir respuesta hasta tres dias despues.
21 abr 2023
Buenos días, Lamento saber que no ha recibido el producto correcto. Veo que su pedido ha sido reembolsado. Si sigue habiendo algún problema, le rogamos que nos lo comunique. Michèle, Atención al cliente FixPart
18 abr 2023
Poner un teléfono y mail de atención al cliente; enviar links de otras empresas, en francés, ingles..etc no ayuda. Lo de seur es un mal servicio.
15 abr 2023
Hacer las entregas que se han comprometido sin que falte ningún artículo del pedido y contestar a los mails enviados a atención al cliente
21 abr 2023
Buenos días, siento oír eso. Le hemos reenviado el producto gratuitamente. Si sigue habiendo algún problema con el producto, le rogamos que nos lo comunique. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
15 abr 2023
Pedi y me confirmaron el pedido con dos piezas y solo me ha llegado una, la otra resulta que no la tienen y solo me han dicho que espere
21 abr 2023
Buenos días, En el momento de su pedido, lamentablemente no teníamos todos los productos en stock (ya no). Los productos que sí teníamos en stock ya le han sido enviados, por lo que no tiene que esperar por ellos. La otra parte del pedido se entregará más adelante. Michèle, servicio al cliente FixPart
19 abr 2023
Muy mal, he intando devolver el articulo y me envia una dirreción de paises bajos ,q me sale más cara devolverlo.para mí un engaño.
23 abr 2023
Les pedí cambiar el nombre y dirección en la factura y me contestan que ya no es posible. Me parece un servicio pésimo.
24 abr 2023
Buenos días, Para que su pedido le llegue lo antes posible, nuestro sistema lo procesa directamente y lo transmite al transportista. Por lo tanto, lamentablemente ya no es posible modificarlo. Si tiene alguna pregunta sobre su pedido, no dude en comunicárnoslo. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
29 abr 2023
Compre un recambio el día 23, publicitais entrega en 2-3 días laborables y aun no lo he recibido. Más no puedo decir.
2 may 2023
Buenos días. Lamento saber que aún no ha recibido su pedido. Veo que todavía está en camino. Le hemos enviado el tracking que le permite seguir el envío. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
21 abr 2023
Hacer la entrega en el plazo que anunciais y no a los 7 días. Fatal...nunca voy a comprar nada en vuestra página
24 abr 2023
19 abr 2023
No correspo de goma base lavavajillas,DFN 1403X es mas chica ,he pedio devolucion ,a ver si me lo resuelven.
27 abr 2023
Malísima experiencia me mandaron un cajón de nevera roto y luego me mandaron el segundo con la misma rotura
10 abr 2023
Mas formalidat con las fechas de entrega. Hace una semana que hice un pedido y todavía no lo he recibido
11 abr 2023
Buenos días, lamento saber que no ha recibido su pedido a tiempo. Lamentablemente, la entrega se retrasó un poco, por lo que le pedimos disculpas. El paquete sigue en camino y será entregado lo antes posible. Michèle, servicio de atención al cliente FixPart
29 abr 2023
Estoy esperando respuesta para una devolución, que se duplicó y no tengo respuesta ,de momento.
2 may 2023
Buenos días, Para que su pedido le llegue lo antes posible, nuestro sistema lo procesa directamente y lo transmite al transportista. Por lo tanto, lamentablemente ya no es posible modificarlo. Le hemos enviado instrucciones sobre cómo devolver el producto. Michèle, servicio al cliente FixPart
25 abr 2023
Un desastre el envío.en la web pone de 1-3 dias envio,hoy hace una semana y todavía no ha llegado