Los productos me parecen muy bien 👍, lo del transporte fatal, mandan un correo anunciando la entrega, en el mismo día otro con la anulación, nuevo correo con día y hora de de entrega el que luego anulan diciendo que no había nadie en el domicilio, cuando ni siquiera llamaron al portero ya que en casa media hora antes de la hora de entrega estimada había gente para recibirlo. Lo cual no a sido ninguna sorpresa ya que anteriormente ya nos había pasado lo mismo con SEUR .
I had a terrible experience with this company. There is no contact number. I used their platform to contact them with NO response. I ordered a range hood grease filter and got the wrong one. FixPart does not pay for delivery so I had to pay delivery. They sent me a return form to be sent with the filter. I went to the post office with the box and it would cost me more than three times what I paid for the filter. The least they could do is to allow you to pay the same you pay to get the package to your home to return it. Now I’m stuck with a filter that I can not use. Do not use this company.
Tuve una experiencia terrible con esta empresa. No hay número de teléfono para contactar con ellos. Usé su plataforma para contactarlos sin respuesta. Pedí un filtro de grasa para campana extractora y me enviaron la incorrecta. FixPart no paga el envío, así que tuve que pagar el envío. Me enviaron un formulario de devolución para ser enviado con el filtro. Fui a correos con la caja y me iba a costar más del triple de lo que pagué por el filtro y el envío. Lo mínimo que podrían hacer es permitirte pagar o usar la misma empresa de transporte para la devolución. Ahora estoy atrapada con un filtro que no puedo usar. No uses esta compania.
El artículo pedido era el correcto.
El embalaje muy deficiente, pudiéndose haber deteriorado el artículo, de hecho, la caja llegó rota y reprecintada por una de las empresas transportista.
El seguimiento del paquete fue algo caótico. Empezaba con una empresa francesa, que no daba mucha información, y cuando se quería indagar más, estaba todo en francés. La segunda empresa, la que hacía la entrega, también dejaba algo que desear.
El plazo de entrega del paquete (desde el pedido hasta la entrega) fue correcto, dentro de lo normal.
El plazo
3 ene 2023
Tienen buena velocidad al responder, buena atención. Lamentablemente mi producto llegó roto, pero me han enviado otro que espero que llegue bien. Si éste llega roto pediré devolución. Pedí un cajón de nevera de las verduras, que pedí verificar el modelo, me dijeron que el modelo exacto no lo tenían, pero que el que compré si le iba a funcionar. Esperaré a que llegue. La entrega de 2 a 5 días no es del todo cierto, son como 7 a 10 días
29 may 2023
El mas peor es el transporte.
Recibio una noticia sobre el transporte, el paquete puede llegar el dia 23 de mayo entre las 17h30 y 18h30. Estabanos en casa y a la 18h15 recibio yo un mensage del transporteur que no puede llegar a mi casa y tenia que decir donde puedo recoger mi paquete. Dos dias despues fue yo al Albir Plants en Alfas del Pi para recoger mi paquete.
Y por fin, era un pequeño daño en el producto.
Pero vamos a utilizar asi.
9 may 2023
The part ordered was correct but unfortunately it took an extra 6 days for me to receive the part due to it having to be redirected to a pick up destination.
The reason for this was that the villa number was omitted from the package, the address was correct except for the number of my property.
Having checked the original order I had given the correct villa number.
19 abr 2023
Tiempo de entrega no cumplido
“De 2 a 4 días” se han convertido en 9 días desde que lo pedí. 9 días sin lavadora.
En los datos de la dirección preguntáis por “otros datos” para meter ahí cosas tipo “Portal X, bloque N, escalera…”, pero esos datos no los facilitáis al transportista por lo que le llega la dirección incompleta.
En cuanto al material, perfecto.
11 abr 2023
Trato telefónico y más personalizado pos ventaer un teléfono de contacto
En tener un teléfono de contacto. He necesitado comunicarme con ustedes tras hacer el pedido. Sólo dan la opción de correo electrónico y no han respondido a mi necesidad. Es importante tener la oportunidad de un trato más personalizado
18 dic 2022
El recambio que me mandaron esta súper bien, pero hice dos pedidos y sólo recibí uno!! No tengo manera de contactar con ustedes para reclamar
24 abr 2023
Tiempo de entrega no real.
La entrega no se ha realizado entre 1 y 3 días como se publicaba en su página.
Como cosa positiva, el recambio es el esperado.
14 dic 2022
El producto bien. Lo que no me gusto es que hice la compra, queria factura y en los datos no especificaba pomer el NIF, al momento mande un correo comentando esto y si me podían poner el NIF en la factura, me dijeron que no era posible, así que tengo una factura q no vale porque se genera automático… el producto bien.
20 jul 2023
Los gastos de envío son excesivos para una entrega ordinaria de 3 días. El pedido se realizó un viernes y no fue entregado hasta el miércoles siguiente...
El producto comprado no era original sino compatible, se pudo instalar pero no ha encajado del todo quedando un hueco sin cubrir en el electrodoméstico.
2 jun 2023
Todo es mejorable. Gracias
Buenos días, se ha demorado en demasía la recepción del pedido (quizás no es culpa de ustedes, sino del transporte) y además pedí un artículo y me han mandado otro.
No obstante, me gusta la rapidez con la que contactan con el cliente para intentar solucionar cualquier incidencia.
26 abr 2023
La pieza es de la marca original, llegó rápido. Eso muy bien. Pero venía sin tornillos y los de la pieza vieja no encajan bien en la nueva. No sé si han cambiado la rosca o si solo tengo que hacer más fuerza. Quizás me falta o instrucciones, o tornillos compatibles
27 jul 2023
El plazo de entrega ha sido muy superior a lo que se especificaba en la descripcion. Además, el cajón del frigorífico que compré vino mal montado, y casi se me rompe al intentar desmontarlo para montarlo bien.
Por lo demás bien, el producto es como se describe
24 abr 2023
El envío me lo separaron en 2 partes y lo que tenía contado que llegará en 3 días, llegó en 5 días... Primero llegaron los tornillos, el martes y el viernes las patas de la tele, y una caja tamaño folio para un par de tornillos 🙈
18 feb 2023
Por una pieza de un horno doméstico, tardan dos semanas en servirla. Pero la cobran en cuanto la pides.
Un horno es algo imprescindible en un hogar. Soys demasiado lentos y eso en estos tiempos es muy negativo para un negocio.
26 ene 2023
Dirección de destino del paquete incompleta
El paquete no lo recibí en mi domicilio, tal y como habia solicitado. Tuve que ir a un punto de recogida GLS porque la dirección postal estaba incompleta en la etiqueta del paquete y el repartidor no sabia en donde entregarlo.
19 dic 2022
Las piezas son fáciles de localizar, la página está muy bien, con un pero que deberían de mirar… los gastos de envío son carísimos viendo que hoy en día hay mucha competencia y se puede encontrar envíos mucho más baratos.
21 may 2023
El material muy bien, todo correcto, pero seur muy mal, dijeron que habian venido y no fue verdad, yo estaba en casa esperando, y tuve que esperar 3 dias e ir a buscarlo a un punto de recogida. Seur muy desagradables
30 may 2023
Entrega distinta a la anuncia. Todo llego con retraso
Compre unas pizas en la web ya que aseguraban que las recibiría en 2 - 4 días. La realidad fue bien distinta ya que tardaron 8 días en llegar. Si lo hubiera sabido, posiblemente las hubiera comprado en otras webs.
29 may 2023
Le doy 3 strellas , por que se estan haciendo una publicidad engañosa. Pone que las piesas son originales, en cambio a mi me llago , en mi caso , la bomba de desague China, funciona, pero no se cuanto va a durar.