FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

FixPart.esValoraciones

: 9697Bueno

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 9 jun 2023
FixPart.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En FixPart.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 9 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre FixPart.es

3 oct 2022
Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo

1 ago 2022
Realicé una compra de un panel de cristal para mi nevera americana Hisence, pero debido a un error, me enviaron un panel más pequeño, correspondiente al congelador del mismo modelo. Me puse en contacto con FixPart España y me dijeron que podía devolverlo y me devolvían el dinero, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda, cuando busqué los precios más baratos de transportista, me subía a 20€, casi lo mismo que pagué por el panel. No entiendo que tenga que pagar más de 16€ por devolver un pedido, cuando a mí me cobraron menos de 7€ para enviármelo a casa. Creo que la solución correcta hubiera sido que ellos enviaran a recoger el pedido por mi casa para realizar la devolución. En casa tengo todavía el paquete, no me sale a cuenta devolverlo, no volveré a comprar más a FixPart España.

Opiniones sobre FixPart.es

Restablecer
23 may 2023
La atención ha sido muy buena, pero el servicio de transportes dela mucho que desear, deben tener mucho más cuidado , una de las piezas me ha llegado con un trozo roto.
21 may 2023
Me ha gustado mucho la facilidad para comprar y el rápido envió con lo que me lo han mandado el producto. El pero ha sido sólo los elevados gastos de envío Gracias
FixPart era la única tienda con disponibilidad inmediata de la pieza que necesitaba y la entrega fue rápida. Por ahora, parece que la pieza funciona perfectamente.
Miles de piezas y fáciles de buscar Pedí 3 piezas para un mismo electrodoméstico, 2 llegaron a los 5 días y el otro 8 días después. Plazos de entrega muy mejorable
Pedí 2 piezas para mi secadora descatalogada, me indicaron las piezas compatibles, llegaron muy rápido, listas para su instalación y a funcionar sin problemas.
17 may 2023
El pedido llegó dañado Estoy esperando a que me den una solución Yo quiero un nuevo pedido sin dañar Tienen que enviarlo muy protegido e indicando muy frágil
Me a gustado la rapidez y exactitud del producto, todo original, es un sitio que sin dudas recomendaré a quien me pregunte, enhorabuena por vuestra atención.
19 may 2023
La rapidez en la respuesta a mis consultas y la entrega inmediata del producto. Considero conveniente un contacto telefonico para oonsultas de procedimiento.
19 may 2023
Me gustó la exactitud con la búsqueda de la pieza que necesitaba para mí lavadora, es simple pones el modelo y te salen todos los recambios disponibles .
Mi experiencia ha sido excelente, tanto para localizar el producto como para pedirlo, pagarlo, etc. Ha llegado el día indicado y sin ninguna incidencia.
27 may 2023
Todo muy bien, excepto el plazo de entrega. De los tres días laborables como máximo que aseguran llega el pedido, en mi caso tardó en llegar unos 8...
Fácil y confiable. Llego con SEUR. Siempre es un lio el tema de horarios. Asigne un comercio cercano y desde el comercio me llamaron cuando llegó.
15 may 2023
La rapidez del servicio, súper súper rápido. Y la entrega perfecta a través de mensajería que funciona. Seguid así. Os habéis ganado un cliente.
23 may 2023
Tras tener un problema con el producto adquirido porque se rompió seguido me enviaron uno nuevo sin cargo y de forma rápida . De momento un 10.
17 may 2023
Hola, el artículo muy bien.El embalaje estaba abierto la caja. No sé sí alguien quería saber si había algo dentro, porque como no pesaba nada.
Poner la dirección completa de entrega. Tuve que ponerme en contacto con GLS porque faltaba en la etiqueta del paquete el piso y la letra
16 may 2023
Rapidez, reportes de seguimiento excelentes, mi primera vez que compro en fixpart y nomsera la ultima! Me han generado confiamza. Gracias!
25 may 2023
La rapidez es lo que más destacó.Lo que si se debería saber el importe de los gastos de envio al principio de la comunicación un saludo
19 may 2023
Reptificaron un fallo suyo con un nuevo envío con la pieza buena Es de agradecer que lean tus reclamaciones y las solventes. Gracias.
16 may 2023
Pedí un producto que encontré a buen precio dentro de un amplio abanico de opciones y me ha llegado en un tiempo relativamente corto.