Ilmondohome.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 28 sept 2021
actualizado el: 24 mar 2023
Ilmondohome.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Ilmondohome.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 28 sept 2021
actualizado el: 24 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Ilmondohome.com

15 abr 2022

Encontré por casualidad la tienda por instagram justo cuando estaba buscando un póster para mi oficina. Justo tenían una rebaja y los productos eran preciosos. Me aventuré y ¡qué maravilla! La entrega fue más rápida de lo que esperaba (teniendo en cuenta que estamos en Semana Santa), la calidad del papel es inmejorable y el diseño me tiene totalmente enamorada. Repetiré sin duda.

28 mar 2022
Pensé que había comprado un cabecero y resulta que recibo un rollo de papel pintado un poco mas grueso de lo normal. En las fotos no se ve sólo un papel, se ve con una cierta profundidad con lo que pensé que recibiría un tablero rígido con el papel vinilo encima para colgar en la pared a modo de cabecero, tal y como su nombre indica. Y ahora que hago? Compro un tablero y lo pego yo??? Estoy muy disgustada. Si llego a saber esto, hubiera comprado el papel pintado y al menos hubiera quedado mejor cubriendo toda toda la pared.

Opiniones sobre Ilmondohome.com

15 abr 2022

21 abr 2022
Qué bien!! Nos alegra leerte, mil gracias!!!
2 abr 2022
Son mejor de lo que esperaba. Aunque sabía que no me decepcionarían porque ya tengo experiencia de otras ocasiones. Me gustaría que hubiese más colecciones por ejemplo ahora necesito unas láminas en colores morados y no encuentro nada.
5 abr 2022
Muchísimas gracias!! Siempre estamos con cosas nuevas en la cabeza y en las manos ;)
6 may 2022
Muy buena atención al cliente. Me mandaron un mail para confirmar el pedido y me di cuenta que las medidas del cabecero no eran las que quería, así que lo pude rectificar. Muy buena calidad y bien embalado. Muy contenta.
6 may 2022
Nos alegra mucho leer esto!! Muchísimas gracias!
16 abr 2022
La atención al cliente es magnífica, siempre atentos y adaptándose a tus necesidades. Nunca dejan de sorprenderme. Son excelentes profesionales, se merecen todo el éxito que están teniendo.
21 abr 2022
Agradecemos mucho tus palabras y nos alegra que estés contenta con tus pedidos :) MIL GRACIAS!!!
9 jun 2022
Las alfombras vinílicas que compré son muy bonitas. Corresponden exactamente a lo que se anuncia. Me gustaría tener más modelos para elegir y que no fuesen tan caras.
10 jun 2022
Muchas gracias!! :)
3 may 2022

El transportista me trajo roto el producto pero la tienda me envió otro sin problemas. El trato y la atención han sido inmejorables. Volveré a comprarles.
4 may 2022
Mil gracias!!! :)
13 may 2022
Atención maravillosa, la lámina preciosa. El equipo por teléfono ha sido súper atento y efectivo, volveré a repetir sin duda, ha sido un placer.
18 may 2022
Hola! Nos alegra mucho que hayas quedado contenta, mil gracias por tus palabras y tu valoración!
12 abr 2022
Excelente servicio al cliente y rapidez. La lámina es preciosa, el acabado muy bonito y de calidad. Me ha sorprendido gratamente. Compraré más:-)
13 abr 2022
Mil gracias!!
20 may 2022
Me ha gustado la profesionalidad, rapidez, seguridad y el excelente trato cercano y resolutivo. Encantada con mi cabecero....Infinitas gracias!!
24 may 2022
Mil gracias!!! qué alegría!
21 may 2022
El envío ha llegado mucho antes de lo que esperaba y todo perfecto Y la atención telefónica por parte de Verónica de 10 Muchas gracias
24 may 2022
Nos alegramos mucho, muchísimas gracias!
28 may 2022
La atención telefónica y por wasap ha sido excelente. Mis felicitaciones a todo el personal. El papel pintado que compré es excepcional
31 may 2022
Mil gracias!!! Ese papel es un espectáculo!!
7 may 2022
Me ha encantado, muy buena calidad y colores vivos. La entrega muy bien y Antea de que esperaba Volveré a comprar algo por aquí seguri
17 may 2022
Mil gracias!!!
21 abr 2022

Muy profesionales, atención personalizada, calidad y unos artículos preciosos, fácil colocación, me encanta el resultado gracias.
21 abr 2022
Muchísimas gracias!!! Ha quedado precioso!!
29 mar 2022
Me ha encantado el papel elegido. El color, diseño etc... El envío super protegido y lo he colocado yo sola sin experiencia.
30 mar 2022
Muchísimas gracias!!
2 abr 2022
Las láminas son preciosas. Todo excelente y elequipo de atención cliente muy profesional. Cien por cien recomendable
5 abr 2022
Mil gracias por tu comentario!!
28 abr 2022
Trato personalizado y excelente. Honestidad, profesionalidad, rapidez... Un gustazo tratar con gente así.
28 abr 2022
Ay qué ilusión! Muchas gracias!!!!
23 abr 2022
Una preciosidad de ilustraciones. Además muy atentos y una presentación de entrega excelente
Mil gracias!! :)
4 abr 2022
El cuadro es precioso, mas bonito q en foto, gracias, el envio muy rápido llego perfecto.
Qué bien! Gracias!!
4 abr 2022
Producto como lo imaginaba. Muy contenta. y la fecha de entrega tal y como dijeron
Gracias!
11 may 2022
Producto exactamente igual que en la foto,colores muy vivos y calidad excelente
12 may 2022
Qué bien!! Mil gracias!!