tucabellosano.com/es- Logotipo - Valoraciones

tucabellosano.com/esValoraciones

: 3046Excelente

certificada desde: 24 jun 2021
actualizado el: 27 mar 2023
tucabellosano.com/es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En tucabellosano.com/es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 24 jun 2021
actualizado el: 27 mar 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre tucabellosano.com/es

27 jul 2022
He descubierto esta tienda online para mis productos del cabello curly . Cercania, buenos precios , entrega súper rápida, con un fantástico control en la entrega y buena comunicación y regalito incluido.Todo llego en buen estado. Ojalá hubiesen más servicio como este en canarias . Sin dudas la utilizaré muchas veces . Muchas Gracias .

Me ha gustado el precio. Estimo que se podría mejorar en el plazo de entrega. Mi pedido lo hice el día 13 de Marzo y lo recibiré hoy día 22 de Marzo. También vendría bien información intermedia respecto a la fecha prevista de entrega.

Opiniones sobre tucabellosano.com/es

Me gusta todo la forma de pago y el envíos ,lo que si pondría mas productos también de cosmética mas asequible
6 mar 2023
Todo perfecto,tal cual se muestra en la web y el envio super rápido. Excelente servicio.
1 mar 2023
Increíble rapidez, buenos productos, buen precio. Repetiré!!
4 mar 2023
Servicio a domicilio muy rápido y productos muy buenos
la atencion resibida
Envío rápido
11 mar 2023
6 mar 2023
5 mar 2023
3 mar 2023
13 mar 2023
El pasado día 5 de marzo hice un pedido que hoy día 13 aún no he recibido.
7 feb 2023
Por fin he encontrado un vendedor que tiene actualizado el stock disponible y no te dicen que tienen stock, compras, y pasados los dìas te dicen que no habìa stock cuando realizaste el pedido...
28 ene 2023
Excelente! La atención, lo fácil y rápido de comprar en la página web me encantó! Y el envío súper rápido! Tienen muchos productos de excelente calidad y a buenos precios! Seguiré comprando.
22 feb 2023
Muy rápido y un producto excelente. Pero creo que la comunicación sobre el prívese de envío y cómo va debería mejorar (informar de salida de almacén etc)
Respuesta de tucabellosano.com/es
3 mar 2023
Muchas gracias por tu comentario, lo tendremos en cuenta, ya que vuestra opinión nos ayuda a mejorar. Un saludo!
8 feb 2023
Rápido y cómodo. Servicio canario! Genial. Muchas gracias.
8 feb 2023
Todo perfecto,rapido envio Muchas gracias
7 feb 2023
Envío en perfectas condiciones y rapidez.
9 feb 2023
Todo perfecto, rapidez en la entrega.
9 feb 2023
Muy buen servicio.. rápido y seguro