frescoydelmar.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 12 jul 2021
actualizado el: 21 sept 2023
frescoydelmar.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En frescoydelmar.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 12 jul 2021
actualizado el: 21 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre frescoydelmar.com

29 may 2023
El género espectacular. Y agradecer que en la web destaquen los productos de temporada. Pero además compartir una experiencia que me ha generado tremenda confianza. Llevo mucho tiempo comprando pescado y otro género online. Y entre otras trabajo de asesora gastronómica, por lo que aconsejo/desaconsejo según criterios de calidad y también de funcionamiento de empresa proveedora. Escribí un mail por una pequeña incidencia que tenía que ver con el transporte del género. Me llamaron de inmediato. También de la empresa de transporte. Todo por supuesto desde el respeto y la consideración, un fallo lo tiene cualquiera. Pero es motivo de confianza y seguridad una respuesta rápida y resolutiva.

4 dic 2022
Un poco mal sabor de boca .... Al buey le faltaban dos patas .. la centolla 200gramos por debajo de su peso mínimo( de 1 kilo a 1,250 ) , las navajas chancadas y las " zamburiñas " 12 en el parque ... Pero de 400 gramos , no de 500 como dicen ... llamé por la centolla y un chico me comentó que era por cocer .. que siempre pierde algo ...trabajo en una naviera de Vigo y por lo que me han dicho mis compañeros la centolla no pierde , Si no gana si está algo vacía por eso le pongo 2 estrellas ... No me ha convencido

Opiniones sobre frescoydelmar.com

Restablecer
4 sept 2023
La experiencia es excelente en todos los sentidos!! Y cuando habres la caja te impregna un excelente olor a mar que es una maravilla. Muchas gracias por cuidar que el género llége en óptimas condiciones.
NG
Natividad G.
Algemesi Valencia
28 ago 2023
Buen marisco con un gusto excelente.Lastima que esta vez no pudiera comprar el pulpo fresco.Pero a la proxima sera.
29 ago 2023

Fantástico servicio de atención y gran producto

Fantástico servicio de atención, resolviendo dudas por wasap rapidamente. El producto un ONCE!

Los mejores

Me parece todo correcto la calidad es muy buena y el pedido llega siempre perfecto
FR
Francisco R.
Arjona (Jaen)
6 sept 2023

Plena Satisfacción.-

Muy satisfecho con la rapidez del envío, y la buena calidad del producto.-
23 ago 2023
Productos de calidad 10!!! Muy buen servicio. Obviamente, repetiremos!!!
muy buena calidad, pero esta vez llegó un poco descongelado el pulpo
El producto no puede ser mejor y te informan de todo
hace 23 horas
Inmejorable producto y excelente gestión y envío
31 ago 2023
La calidad del producto y la rápida entrega
23 ago 2023

Mejor imposible

Se puede hacer igual, mejor es imposible
30 ago 2023
Buen envío y muy buen género.
MC
5 sept 2023
27 ago 2023
26 ago 2023
24 jul 2023
Calidad y frescura excelentes. Contactan antes del envío. El método de transporte de Correos, genial, ecológico y efectivo.
12 ago 2023

Todo PERFECTO.

El marisco llegó perfecto y estaba delicioso. Lo recomiendo mucho, volveremos a comprar seguro.