14 oct 2022
Tuvimos el mismo modelo durante siete años y medio sin darnos ni un problema, eso siempre haciendo revisiones en mismo concesionario Vidal de la Peña en Santander donde te dan cita rápida y son muy amables , simplemente lo cambiamos por un accidente que nos tuvimos ,al llevarnos por delante resultó siniestro total, estamos en principio muy contentos con las mejoras esperamos qué al final con resultado también .la única pega esperar tres meses pero parece ser que no es mucho dadas las circunstancias
He estado esperando más de 6 meses por el coche, entiendo la falta de piezas, pero el coche estuvo más de un mes parado en Valladolid después de una inspección aleatoria, a ver cuál es la causa de eso....ni la marca ni los comerciales me daban ninguna explicación y casualmente a finales de año, cuando hay que cerrar ventas, es cuando llega el coche. Ni se me ha ofrecido un coche de sustitución ni otra alternativa de transporte.
Muy descontenta con la marca, dan cero importancia a sus clientes
El nuevo diseño y estética del coche es bueno..., y se podría mejorar sobretodo el excesivo calor (lateral derecho principalmente) en el capó tras su uso, así como, en la ubicación del usb...pues arriba del salpicadero le da todo el sol al pendrive o al accesorio que se conecte a dicho puerto. Algo mas de motor tampoco vendría mal...y el reposabrazos del centro queda muy elevado para poder acceder bien al apoyo del brazo con acceso a las marchas...
16 may 2023
Llevo una semana y estoy contento, me gusta su diseño, la conducción es cómoda, la verdad no se, de pronto que fueran los cuatro vidrios eléctricos, y tener antiniebla delantero
16 may 2023
Su conducción es suave, cumple mis objetivos. Me lo compré por motivos económicos, pero tengo claro que elegí bien. Es un buen vehículo, nada que envidiar de otras marcas.
Me gustó mucho la atención, tanto en el concesionario de Val do Dubra, como la del servicio telefónico de atención al cliente, así como la claridad a la hora de explicar el precio y la financiación.
El único inconveniente fue que el plazo de entrega se demoró unos 5 meses.
16 may 2023
Los cambios estéticos exteriores e interiores respecto a sus antecesores junto a su consumo y comportamiento en carretera
Mejorar la apariencia interior del maletero y portón que no se vea chapa
27 may 2023
Bueno está todo bastante bien, quizás ventanillas traseras automáticas.. creo que de por lo demás tengo que mirar instrucciones que no lo he echo. En general. Todo bien gracias..
16 may 2023
Funciona, no se rompe, es un diseño muy bonito y se portaron muy bien contigo en el concesionario, además de ser un concesionario con una calidad humana muy alta.
16 may 2023
Lo económico y práctico. El que no lleve rueda de repuesto aunque sea una de emergencia para los que estamos acostumbrados a cambiar se le hecha en falta.
16 may 2023
de momento todo genial ,hace poco que lo tengo como un "" pero "" seria la radio la veo algo compleja de buscar emisoras
16 may 2023
La relación calidad precio es excelente y el trato que me han dado en todo momento en el concesionario también a ha sido
Me gusta: Relación espacio/tamaño, economía del motor GLP
No me gusta: tacto de la dirección, posición de los pedales
16 may 2023
Del Dacia Sandero me gusta todo, es cómodo, amplio sin ser un coche grande.
Se conduce muy bien
16 may 2023
Todo me ha gustado, la experiencia de volver a vivir el momento de estrenar coche es genial
18 may 2023
Me parece que se ajusta precio calidad es pronto para saberlo pero me gusta su amplitud.
17 may 2023
De momento es muy pronto para decir sus excelencias pues hace un mes que lo tengo.
21 may 2023
Ahorro de combustible, hacer mejor :cristales opacos en la parte de atrás,
16 may 2023
Amabilidad y disponibilidad ágil ante el retraso en la entrega del coche
maravilloso.
lo único que no me gusta es la toma USB, en el Salpicadero
16 may 2023
Muy contento en general pero no pudo traer los extras desde la fábrica.
21 may 2023
Muy positiva, el coche funciona perfectamente y es muy comodo